5 2023-12-17

状態:中古品-良い

きれいでした!
綺麗な本が届きました!読むのが楽しみです

5 2022-05-02

面白い本です。もう一度読んでみようと思います。

• uni817さん
  • uni817さん
    40代 購入者 レビュー投稿 967

4 2022-01-15

表紙に古本感はありますが、古本と理解して購入ですし中身は綺麗。何よりとてもお安く購入できたのがありがたいです。
その日の気分で読む本を決めてしまうタイプのため、読みかけを何冊も積ん読してしまうので中に挟まっていたしおりが嬉しい!笑
また読みたい本があったら、先ずはこちらのショップ様から探してみようと思います。

5 2019-05-05

お値段も安くて商品も綺麗でした。また利用させて頂きます。

4 2020-09-13

中身は綺麗です。少し表紙に使用感はありますが、中古なので当然で問題ないレベルです。古本屋まで行く手間もないし、在庫がない心配もないし、これからも中古本はこちらで探そうと思います。

• mrm9936さん
  • mrm9936さん

5 2020-08-26

断捨離や、整理整頓が好きな方は楽しく読めると思います!これから自分が好きだと思える部屋や、生活スタイルを作り上げていきたいと思いました!かなり安く購入できて満足です。状態もとても綺麗でした!また利用したいです。

5 2020-07-31

すぐに届きました。
とても綺麗な本が来ました!

5 2020-07-13

この本が流行っていた時はなんとなく気になっていましたが、年齢と共にシンプルに心地よい生活をしたくなり、参考にさせて頂こうと購入しました。今の私に必要な一冊です。そして、何より、中古とは思えない程、とても綺麗な本です。

5 2020-06-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい本だと思います。
自分の家を掃除したくなる気分になります!!
フランス人にはなれないけど、楽しく余裕のある気持ちで生活できるように、少しづつやっていこう^^って感じました。
断捨離したい、と思っている人にはオススメ。

4 2020-05-28

本の中身の状態はよかったのですが、カバーにコーヒーのしみがいくつかついていたのが残念でした。

4 2019-10-25

面白そう
まだ数ページしか読んでいないのですが、アメリカ人から見たフランス人の生活は、日本人が昔からしていた生活と似ているように思いました。食文化も生活習慣もフランスと日本の共通点が見られて興味深いです・

5 2019-03-07

綺麗でした
梱包も丁寧、本も綺麗、こちらのお店で嫌な気持ちになったことは一度もありません。

4 2017-03-08

面白かったです。
ずっと読んでみたかった本がお安く購入できて本当にお得でした。
今度は買取をお願いしてみようと思います。

4 2016-10-28

ためになる内容でした♩
送料無料で満足です!

4 2016-08-18

この値段で買えたので大満足でした。内容もためになりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他