【中古】 100円のコーラを1000円で売る方法...(もったいない本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

230円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-07-24

あっという間に読みました
ストーリー立てになっているので読みやすく、あっという間に読んでしまいました。
これからのビジネス人生に役立つ1冊だと思います。

• freakyraulさん
  • freakyraulさん

5 2018-04-01

読みやすくてわかりやすい
物語調に書いてあり、とても読みやすかったです。マーケティングの基本的なことを勉強するための入門書的に活用するのがいいと思いました。

5 2018-02-02

これから読むところです。状態が良く、大変満足しています。

5 2017-07-31

テキストとして
子供の学校のテキストとして購入しました
興味をひく題名で、私も読みたいと思っております

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職マーケティング・セールスマーケティング