総合評価に有効な件数に達していません

2023/06/02
    ビビマロ7384さん
    じゃが芋1kg★送料無料(^^♪
    ● 現在は売り切れですが、送料料無料だった「鹿児島県産じゃが芋 ニシユタカ(1kg) 」を購入し、他3種類4品のお野菜を同梱購入させて頂きました。 * ☆ 5品~10品入りのお野菜セットも結構お高いですから、このお品のお陰で、とても良いお買い物が出来ました(^^♪ * ☆ ニシユタカは、立派なサイズで良かったですよ。全部で6個入ってました♪ * ☆ 青菜の類がなかったのは少し残念ですが、お買い物がしやすい点が良いですね♪ * ☆ 他にも「送料無料」の商品があるので、気になる方は覗いてみてください♪ * ~~~~~~~~ 余談ですが、 昨日は、娘が夕飯を作らなくて良い日(旦那様が出張で帰宅が遅いので)だというので、 インドカレー店での会食に誘われ出かけてきました。 2歳9か月の孫が食べられるものがあるのかしら?と、念のためこの新じゃがを使って、 鶏大根の煮汁をアレンジしてシンプルなじゃが芋煮を作って持って行ったところ、 お店の料理を食べた後でも、もうおやめなさい!というぐらいの食らいつきようで。。。 それだけ、このじゃが芋が美味しかったという事だと思います。(^_^メ) * みなサマ 5月もお世話になりました。 6月も宜しくお願いします。
    注文日:2023/05/30
    2023/07/12
    この度はお買い求め頂きまして誠に有難うございます。 最近新しく始めた野菜に関してお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 お孫様にも好評との事大変嬉しく存じます。 新しい商品も続々と登場致しますのでこれからも宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    pukpukponさん
    じゃがいも 鹿児島県産 (ニシユタカ)1kg・499円送料無料 ******** 大きいのが3個・中位のが2個・小っちゃいのが1個入ってました 届いて直ぐに使いたくて2個洗ってみたら じゃがいもの皮が・なんと緑色をしてる~~; ウチには、とても残念なじゃがいもが届きショック(ー_ー;) コレはスーパーで買ったら返品物です! ショックが大きすぎて残りは冷蔵庫で眠ってます。。
    注文日:2023/05/29
    2023/07/12
    この度はお買い求め頂きまして誠に有難うございます。 最近新しく始めた野菜に関してお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 じゃがいもの色が悪いとの事申し訳ございませんでした。 今後は難があるものは記載し、配送前にも入念にチェックするよう留意致します。大変申し訳ございませんでした。