5 2023-08-18

大満足
写真以上に実物の方が可愛いピアスだと思います。軽いし、作りもしっかりしているので、安心して使えます。

5 2023-05-19

先日、お気に入りのピアスを片方無くし、楽天でピアスを探してて、購入しました。グリーンブルーが、とても綺麗で、これからの季節、白のシャツに、とても良く合いそうです。
フックが、長めなので、落ちる心配も、無さそうですが、気をつけて使いたいです。他の方も、書いてたみたいに、イロチ欲しくなりました。

• 蓮華2104さん
  • 蓮華2104さん

5 2012-04-17

アクアブルー
白い物の前だと水色ですが,自分の耳につけて見るとブルーとグリーンの間のようなニュアンスカラーに見えて,私個人は大満足です。
金具部分も良い味が出てて,アンティークっぽくも見えます。
これからの季節に活躍させていきたいと思います♪
後,お店から手書きのメッセージが一緒に入ってたのが嬉しかったです。
また,覗きにきますね。

4 2013-03-15

かわいい
クリアを購入しました。
とてもかわいいです。どんな服にでも合ってヘビーローテーションでつけてます。
ただ、私は金属アレルギーなのですが、これもずっとつけてるとかゆくなります。K18じゃないとだめなのかな…

5 2013-09-09

おしゃれです!
金属アレルギーがあるため、大きめのピアスは高くて手が出ない・・・
とあきらめていたところ、こちらのお店にたどりつきました。
ずっと付けていても痒くなりませんでした!
オリーブを購入しましたが、アンティークな感じで存在感がありながら
目立ち過ぎず・・・ 安っぽくないところもとても気に入りました。
またこちらのお店で購入したいです。^^

• Coco_mdさん
  • Coco_mdさん

5 2013-06-19

クリア購入
すごく可愛いです!!あまりに可愛くて到着してすぐ付けてそのままです。笑 重さも気にならずなにより主張しすぎないので、仕事中にも付けられて嬉しいです♪色違いも考え中♪♪

5 2014-09-25

気に入りました。
とにかく可愛いです。
ブルー?を買いましたが、色ちがいも欲しいかも。
存在感あるし、揺れるとこがまた、いい。
包装も丁寧に感じました。

4 2013-05-15

少し重たくて、耳が痛くなりました。想像したより、大きく、目立ちます。

5 2013-06-23

カーキオリーブをお願いしました。シンプルでなんにでも合いそうです。クリアと迷いましたが、カーキオリーブのほうが存在感があって私は好きかなと思います。キャッチをつけておいていただけて良かったです。何度もなくしたので、フックタイプにはいつもキャッチをつけるので助かります。写真通りの品質だと思ったので、ほかの商品も気に入ったらお願いしようかな・・・(*^-^*)

4 2012-06-19

夏向け♪
ズット前から気になっていましたが売り切れ中で…
しばらく経って見てみると、予約販売開始になっていたので迷わず購入しました!本日届きました♪
お品は、思ったよりも小振りで色はカーキオリーブを購入。写真よりは薄く感じられますが、適度な大きさ、キレイなカットデザインで素敵デス♪
どなたかのレビューにもありましたが、金色のフチの部分がアンティークっぽくも見え、さり気なさが大人っぽくてイイと思いマス。値段がお安めなので、それ相応にも見えますが、これからの季節の装いにピッタリだと思いマス!!
リシコンキャッチは有り難かったデス♪
ありがとぅございました!

4 2022-02-15

ブルーを購入。
ぱっと見はふつーだなぁ、店頭にあったり買わないかな。と思いました。
が、つけて見て光に当てるとキラキラしてかわいいです。重すぎず軽すぎず丁度いいです。
カーキも検討中です。

5 2021-01-29

クリアブルーを購入。別メーカーの似たようなクリアを愛用していてなんとなくイメージあったので。
すごく可愛いです!
もっと色んな色出して欲しいくらい。

4 2015-08-12

可愛い〜けど。
値段のわりには少し安っぽい!なので☆マイナス1。ポイントを使いかなり安く買ったので良しとしますが、実物を見て買うなら この値段じゃちょっと嫌だな。ピアスの部分はかなり大きめというか長めなので 耳たぶの下のほうの穴には不恰好でした。耳たぶ中央の穴には安定感があり良かった。色々言ってしまったけど、可愛いし 色違いも欲しいですのでまたポイントが溜まったら買おうかな。

5 2013-07-10

かわいい~!
今、ゴールドの揺れるピアスを収集しています。こちらはアンティークな雰囲気のころっとした割りと大きめなピアスでした。私は大きめが欲しかったのでよかったです!カラーは無難なクリアを選択。私は金属アレルギーで、つけれるピアスつけれないピアスがありますがこちらは大丈夫でした!フォーマルにも使えそうです。

5 2013-06-30

コメントします!
もう少しブルーかと思っていたのですが、熱処理していないアクアマリンみたいでした。
綺麗なカットで、張りも綺麗だし長く使えそうです!(*^^*)
縁に型押しがしてあり、キラキラするのも良い感じです。
もう少し大きいと思っていましたが、目立つのでこの大きさで正解デスネ。