2,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-10

マザーオブパールを購入。丸カンが小さくお目当てのピアスに入りませんでした(笑)これから購入される方は要注意ですが、清楚な雰囲気が可愛らしいですよ。受注番号249482-20140506-075939237

5 2013-01-30

可愛いです。注文から届くまでが迅速でした。

5 2012-11-26

かわいいです!!
こちらのお店はリピートです♪
こちらは手持ちのゴールドのフープ2.5センチに合わせたくて
購入しました。
冬ですが私にはホワイト系が似合うのと、
ダークな色の差し色にもなるかなとホワイトにしました。
冬はストール等しますので髪の毛はアップにしますが
白が映えてとってもかわいいです!!
また、レビューを書くとクーポンが頂けるので
次は何にしようか考え中です♪

• hamhamhahさん
  • hamhamhahさん

5 2016-01-19

小さくてかわいいです。
白を購入。
ゴールドのボールも素材感が違うものが入っていて、小さいながらも存在感のあるチャームです。
フックタイプにもフープタイプにも合いそう。
黒やネイビーなどダークな色調の服を着たときに合わせようと思います。

• neu1019さん
  • neu1019さん

4 2013-10-11

かわいいです
ピンク珊瑚の珠が4つとゴールドの珠が1つで、結構ボリュームがある印象です。こちらのお店のハート型フープピアスに合わせようと購入しましたが、他のピアスにも合わせて楽しもうと思います。

4 2013-08-20

スモーキークォーツを購入。小ぶりで優しいカラー、上品で気に入りました!
いろいろにつけかえて使えそうです。

• RIRI2727さん
  • RIRI2727さん

4 2013-06-17

かわいい
実際開けてみた瞬間、ちっちゃい!って思いました、これで2400円じゃ高いわって思った!ピアスと合わせてみたら、存在感というか、とてもかわいくなった!買ってよかったです!

5 2013-04-08

前回とても気に入ったので頼みました。すごく可愛くてお気に入りです。

• chunfuiさん
  • chunfuiさん

5 2013-03-08

買ってよかった!大満足!
丸カンなどすべて、シルバーに変更してもらいました。
ツイストフープピアスのシルバーに合わせています。
このチャームをつけるだけで、ピアスの印象が変わります。小さいのに存在感あり!。

5 2012-10-28

なんてかわいいのでしょう
白蝶貝を購入しました。
ピアス用ではなく ブレスレットのチャームとして身につけています。
パールの両側にこちらの商品を通し K18のチェーンを軽く結んで見ました。
これがすごく似合ってかわいいんです。
いろいろな使い方ができる 商品です。
小ぶりですが 私はそこがまた好みです。

5 2012-06-04

かわいい!!
白蝶貝購入 ピアスが好きで、白蝶貝が好き。なかなかかわい物が見つからず探していました。小さなボールの集まりでとてもかわいい!! これからの季節にピッタリの涼しげなチャームで、ヘビロテまちがいなし!!!

4 2012-02-25

なんでも使えそう
マザーオブパールが使ってあるとのこと
珍しいと思い購入しました
ピアス ネックレス なんでもアクセントに使えそうです

5 2011-08-05

アクセントに最適♪
もともと持っていたフープピアスにアクセントが欲しくてピンク珊瑚を購入しました。やわらかい顔周りになって性格も優しくなれそうです(笑)
白蝶貝も欲しくなりました。チャームを変えるだけで雰囲気が変わるのでとってもお得感があります!

5 2011-05-07

ピンク珊瑚のタイプを購入しました。ピンク使いは女子の特権ですよね。以前購入したリボンフープピアスのチャームと付け替えて使用中。ゆれてキラキラ〜!
ピンク珊瑚のロングネックも別の商品にあったので、一緒に購入しました。こちらもおすすめです!

5 2010-10-17

手持ちのフープピアスに合わせて
白蝶貝を買いました。思ったよりも小さめですが、ゴールドのボールと優しい自然なクリーム色で上品かつ、髪の色との対比で可愛く目立ちます。とても気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム