2013/09/06
    ホワイト購入しました。 華奢でキレイです。 ただ、パールの部分が下にあるので、どうしても 目線が下に行きます。 その為、面長の人は結構面長が目立つかも。 ちなみに私は面長です。。 そして、パールの部分は動きますが、キチンと途中で 止められていますので、つけたり外したりする時に 落ちる心配はないです。 こういう気遣いがウレシイですね♪
    注文日:2013/09/03
    2012/06/25
    elegant-roseさん
    買ってよかった♪
    楽天内にも似たようなデザインのピアスはいくつかありましたが、淡水パール(ホワイト)のじゃらじゃらフープピアス×長く使える14KGFの素材×会社にもプライベートにも使える適度な大きさ…を考えたとき、これ以上のものはないと感じ、注文してみました。 わたしにとって、送料含め5000円近い金額は高いのですが、これは買って正解でした!届いた日からほぼ毎日身に付けるほどのお気に入りで、周りのオシャレ上級者の方からよく褒められます。
    注文日:2012/06/17
    2013/02/12
    きれい!
    昨日届きました!ホワイトとグレー、迷いに迷って両方購入です(笑)梱包も丁寧で、可愛い布の袋に1つずつ入っていました。お店の方から手書きのメッセージカードまで入っていて、とても嬉しかったです^^さっそく今日、スーツに合わせてグレーを付けていますが、派手すぎず大きすぎず、でも華やかでちょうどいいです。ただ、耳に通す部分が切りっぱなしというか、痛かったのでマニキュアを付けて丸くしました;_;それ以外はパーフェクトで、友達にもプレゼントしたいくらいです! お店の対応もすごく良かったので、また他の商品も購入します*^^*
    注文日:2013/02/08
    2013/04/02
    KISS1107さん
    艶々な淡水パールフープピアス♪
    ずっと気になっていた商品でした。私の中でパールブームなのでフープピアスはコレ!!と決めていました。購入して大正解~ヾ(^▽^)ノ淡水パールも艶々で照りも良し!!ゴールドの部分も安っぽくありません。普段でもカジュアルスタイルに華やかさを加えられます(^o^)発送も早く、梱包も丁寧、手書きのカードまで頂き、嬉しさが倍増しました。皆さんも、楽しくお買い物出来ると思います。オススメします。
    注文日:2013/03/25
    2015/03/21
    ちょうどよい大きさで使い勝手が良いです。
    注文日:2015/03/19
    2014/02/13
    素敵でした。
    想像していたより大きかったです。 上品にもカジュアルにも使えるところが良いです。 金属アレルギーですが、一日つけていても大丈夫でした。 このような形のピアスは初めてだったので、つけるのに少し時間がかかりました。
    注文日:2014/02/05
    2013/10/19
    似ているデザインのピアスを持っていますが、ゴールドの部分が剥げてきてしまったので、こちらを注文。 思った通りの可愛いさです。秋冬のダークな服装を華やかにしてくれます。フープも購入しましたが、こちらの方がヘビロテ。ネックレスをしなくても、これだけでポイントになるのでとても使い勝手がいいです。
    注文日:2013/10/13
    2011/12/20
    他のshopに比べて発送が少し遅かった様に感じましたが、商品は、気にいりました!! 顔がパッと明るくなり、上品です!!
    注文日:2011/12/03
    2010/08/30
    アヤメティンさん
    友人の結婚式用に購入しました。 シンプルで、上品なのが気に入ってます。普段使いでも派手になりすぎず、いろいろ活用できそう。コーディネートが楽しみです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/08/21
    2014/04/03
    ホワイト
    大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良いサイズで気に入りました。 パールの金具にマフラー等が引っかかるので強く引っ掛けるとパールが取れてしまうかもです。 また、パールがフープから抜けないように留めてある金具が片方だけ緩くて動いてしまいます。抜けなきゃいいのでそのまま使ってますが、デザインはかわいいのでその2点だけ残念です。
    注文日:2014/03/06
    2015/01/28
    良かったです! 発送も早かったし、可愛いです。 ただ、他の方も書かれていましたが、ホールに入れる先端部分の処理が雑?でちょっと痛いのと、華奢な分、近くで見るとちゃちく感じてしまいました。
    注文日:2015/01/26
    2015/03/19
    ちょっと強く引っかかると、パールが取れてしまいそうな感じがします。 値段相応なかんじです。
    注文日:2015/03/17
    2012/03/14
    もうちょっと大きいと思いました・・・。
    思ったよりも小さいです。品があって可愛らしいともいいますが。。 想像していた用途とは異なりましたが、大人系ファッションの日に着用したらとても評判がよかったです。
    注文日:2012/02/15