5 2022-03-15

かわいいです。
写真より付けた方が可愛さがわかります。
重くなく、軽すぎず、おすすめ。

4 2013-09-28

シンプルなのに、主張感があり、満足です。カジュアルにも、ちょっとしたイベントにも活用できそうです!

5 2019-09-13

アレルギーがありますが、こちらの商品は全く痒みもなく快適に使えます。
なかなか普通のピアスでは合うのがないので大変有り難いです。

4 2016-12-08

いいわ
ここの商品は何度か買ってます。
デザインがよそにない感じでいいです

5 2016-01-26

かわいい
落ち着いたかわいさとおしゃれです!
一番上の輪が二重になっているので、それが特におしゃれだと思います。
ゴールドも、大人な品があって良いです!

• lamuetteさん
  • lamuetteさん

5 2014-07-14

大満足です
すっきりした都会的なデザインで、実際につけるととてもステキです。アレルギーがあるので恐る恐る試したのですが、これは大丈夫でした!お値段も優しいのに安っぽくないのも◎ いろんな面でとても気に入っています。

5 2012-07-12

かわいい♪
軽くて使い心地もよかったです。
若干金属アレルギーですが大丈夫だったので、他のK14GFの商品も使ってみたいと思いました^^

• ミユ0898さん
  • ミユ0898さん

4 2012-01-15

大好きなピアス
なんといってもゴールドでキラキラ綺麗です。小さな輪が可愛いいです。

5 2011-02-11

お値段以上です。
実物の方が若干黄色っぽいかも。
でも、作りがしっかりしてるしゴージャス感があってスゴく良いです。
引っかけタイプのポストも長めで失くす心配もなさそう。
動くたび耳もとでシャラシャラ音が聞こえるのも気に入りました。

4 2010-11-18

妻に特別じゃないプレゼント
ピアスだけを見るのと着けたときの印象は、絶対着けたときの方がいいです。商品ページの画像2は必ず確認すべきですね。価格以上の価値有りますね。ただ、まあまあ重いので、キャッチが無いと取れやすいです。

5 2009-10-26

自分用に。。
シンプルなデザインなのに存在感があってとても気に入っています。長時間つけていても疲れないところもうれしいです。

• yucca413さん
  • yucca413さん

5 2009-10-12

以前からフープピアスが欲しかったのですが、なかなか大きさやデザインが気に入るものや、価格の見合った物が見つからずにいました。これは手頃な値段なのに高級感もあり、普段の服装にプラスするだけで、品よく華やかに見せてくれます。長く愛用したいと思います。

• masasa01さん
  • masasa01さん

5 2014-04-29

お気に入り!
可愛い!と職場の同僚から言われました!長さもいい感じです♥

2 2019-05-16

残念
前から気になってた商品で、値下げしたタイミングでやっと購入。
届いたものは思ったより貧弱で、針金細工のようでした。残念でした。

3 2015-02-06

届きました!
思ったよりも、小ぶりな印象のピアスでした。お写真のイメージだと、考えていたのよりはもう少し大きいのかなと。
付けているのを忘れるくらい物凄く軽いです。
それで☆三つです。