天然石 フープ ピアス K14GF ゴールドフィ...(アクセサリーSalt)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SanDyさん
  • SanDyさん

5 2019-08-05

可愛い。
存在感もあり、かぶれないし、安いし、天然石だし、買ってよかったです。
違う種類も検討中です。

5 2012-06-07

初めてのK14GFですが、アレルギーもなく、アメジストの石もそろって、綺麗な色で良かったです。リピートするかもです!

5 2010-03-20

プレゼント
お友達へのプレゼント用にローズクォーツを購入しました。
ピアス自体ももちろん、丁寧な可愛いギフトラッピングもとても喜んでくれました。プレゼントしたその場で着けてくれ、可愛いらしくて華やかな雰囲気のお友達にピッタリでした!
パールのネックレスをされていたのですが、角度によってホワイトにも見えるローズクォーツの淡いピンク色はパールネックレスとも相性抜群でした。
プレゼントとして選んでいて自分にも欲しくなってしまい、自分用にはチェリークォーツを同時に購入しました。春らしい暖かみのあるピンク色が頬あたりで揺れるので、顔回りが明るく華やかになり、自然と笑みがこぼれてしまいます♪笑
これからの季節に、大活躍してくれそうで嬉しいです。ありがとうございました。

4 2013-02-06

お買いものマラソン特別福袋で『リボンチャームスタッドピアス』『カラーグラスピアスのカーキ』『白蝶貝フープピアス』『フラワー透かしピアスS』を購入しました。
こちらはデザインや石もきれいで気に入っていますが、とーっても付けにくいです。
外すときもスーッと抜けません。
でも可愛いので暖かくなったら付けたいです。
【ブログを始めました。これから着画をアップしていくので良かったら覗いてみて下さい】

4 2012-10-13

3月生まれなのでアクアマリンを買いました。水色の石がさわやかで綺麗ですが、今の時期(秋)だと少し夏っぽいかなと感じました。写真ほど半透明ではないです。水色の服とかストライプのシャツにあわせてみたいです。
とめるところが特殊で、最初は「どの向きが正しいのかな?」とちょっと迷い、写真の中でガラスの器にひっかけている向きから想像してつけました。そこが分かりやすいと良かったです。
ピアスだけ金属アレルギーがあるのですが、今のところ1週間つけていて特に問題ありませんでした。

4 2012-03-06

可愛い♪
嫁が欲しいとの事で購入。爽やかなブルーでこれからの季節に似合う色。さざれ石がいい味出してます。アクアマリンのさざれだけど、色がすごく濃いので逆に「ほんとに天然石なのかな?」って不安になりました(笑) この値段で、すごく濃い水色で本物の天然石ならほんとお買い得だと思います!さざれだから安く手に入るのかな?買って良かったと思うけど、ポスト部分?がちょっと付け辛そうなデザインだったので★-1で。お店の対応はとても良かったですよ♪

5 2011-05-27

天然石
自分の誕生石のアメシストピアスを探していました。ナチュラルな雰囲気で気に入りました。石の色・形は左右比対象なので若干重さ等変わる気がしますがそれがいい☆濃い色のアメシストも素敵ですが、こういった透明感がある石は普段使いしやすくていいですね!フープも通しやすく付けやすいです。しっかりした作りですし石違いで揃えたくなります。

4 2015-08-24

可愛いかったです。
アクアマリンを購入しました。金具が華奢なので曲がり易いかもしれないと感じました。

• yohpi9さん
  • yohpi9さん

5 2015-03-18

おすすめ
白蝶貝を購入しました!
春から夏にかけてヘビロテになりそうです!
私個人的なことですが耳たぶが厚いので
フープを通すのが少し大変ですが
商品には何の問題もなく大活躍間違いなしです!

4 2014-02-18

ローズクォーツを購入。大きすぎず、小さすぎず、フープの部分がけっこう華奢で全体の印象はとてもかわいいです。私にはちょっとかわいすぎたかも。若い子向けですね。カジュアルにつかうのは厳しいので、会社用のシャツにあわせて使おうと思います。

5 2013-04-26

やっぱりこれが好きです。
以前、白蝶貝を購入しました。夏はもちろんヘビロテでした♪今回はローズクオーツを注文。やはり上品で大好きになりそうです。優しいカラーなので甘すぎなく、デニムなどの超カジュアルスタイルもこのピアスで可愛くできます〜。次回はまた他のカラーで注文しちゃうかも・・・です♪

• acco10008さん
  • acco10008さん

5 2013-02-28

お気に入り♪
顔まわりがぱっと華やかになります♪適度なボリュームで付けやすいデザインだと思います!これからの季節重宝しそうです★

5 2012-09-23

金属アレルギーですが、1日つけていても大丈夫でした。
ずっとこのようなデザインのピアスを探していたので、満足しています。
他の石のも欲しいな

4 2012-07-15

可愛いです。
白蝶貝が少し大きかったので、もう少し細かい感じだと最高です。

5 2010-11-08

ゆらゆら可愛かったです
2回目の購入です。フープタイプが好きなのでシンプル好みなのですが、小ぶりの白蝶貝がコロコロもインパクトありながら控え目で気に入りました。カジュアルファッションにも合いますよ。