【送料無料】形状記憶・遮光・フロッキー加...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

色も素材も素敵でした。
ブルーを購入しました。
古い和室の腰高窓の障子を外してカーテンを取付けることに。
柱も多い上に古びているので合わないかな〜と思いつつ、以前こちらのショップで購入したボイルレースカーテンの『ロゼッタ』と合わせてみたら思いの外素敵な空間になり大満足(≧▽≦)
窓を見るだけで嬉しくなります。
本当に品質の良いカーテンをお安く販売して頂き有難いです。

5 2019-09-16

落ち着いたピンクでした。
リフォームしたブラウンベースの部屋に
ネイビーやブラウンのカーテンを探してました。
ピンクは全く候補に無かったのですが
幅150cmで欲しい長さが半額で買えるとあって
悩みに悩みました。(レビュー参考)
ピンクはどんな感じかと思ってましたが、
優しい優しい色でした。
テカテカしてないので安っぽさも無いと思います。
インテリアの邪魔になりませんし部屋も明るくなりました。
生地の厚さや手触りが高級感ありますね。
すごく素敵なカーテンです。

4 2019-09-23

良かった
ピンク購入。
値段の割にはすごくしっかりしていました。
肌触りも良く生地の厚さも丁度良かったです。
驚いたのは、夜は画像通りの薄いピンクで朝からすぐ太陽が登るとオレンジになります。私はそれはそれで良いと思いましたが、ピンクがいい人には不満じゃないかなと思います。

4 2019-09-21

サイズもピッタシ!
サイズもピッタシで良かったです!少し色が薄い気がします。。。

5 2019-09-16

とても素敵
ピンクを購入しましたが、とても部屋に馴染むやさしい色でピンクピンクしておらずとても気に入っています☆

• LUMILYさん
  • LUMILYさん

5 2019-09-15

ピンク購入。インテリアを邪魔しない色合いで気に入りました。厚手の生地で保温効果が期待できそうです。1Kのお部屋に引越したため、リビングとキッチンの仕切りのものを探していてこちらを見つけました。これから冬の季節のため活躍しそうです。お安く購入できて満足です!お値段以上だと思います。

5 2019-09-13

素晴らしいコスパ!
思ったより、色が濃いかったですが、この値段でこの生地は素晴らしいと思います。

• みぃ8552さん
  • みぃ8552さん

4 2019-09-11

しっかりした生地でした
光沢のあるストライプがアクセントになりグレーでも暗くなりすぎす落ち着いたお部屋になりました。
お値段が安かったので少し心配でしたがしっかりとしたカーテンで遮光性も問題ありません。

5 2019-04-06

ブルーを購入しました。色も画像通りで爽やかな感じのするカーテンでした。生地もやや厚さがあり保温性もありそうです。良い買い物をしました。

5 2019-03-27

ピンクを購入しました。
画像と同じく柔らかいピンクベージュで、インテリアの邪魔をしなさそうです。
とても気に入って、新居で使うのが楽しみです。

5 2019-03-08

この値段で
すごく気に入りました!ナチュラルなやわらかいピンクでイメージ通りでした

5 2018-12-27

しっかりした生地
生地がしっかりしていて、色味も写真通りで綺麗でした。遮光性もあり、大変満足です。

5 2018-12-14

既製で100×90cmのカーテンは余り無くやっとみつけてネイビーを注文しました。画像通りの色で価格も2枚組みでお安く、お値段以上の商品で違うサイズも注文させて頂きました。

5 2018-10-18

今までは部屋が真っ暗だったけど、
今回は、ほんのり朝日が映り寝室が温かく感じます。色は薄いピンクで、生地は優しいベルベットなようで、選んで良かったと思います。

• マコ1700さん
  • マコ1700さん

5 2018-09-25

安いのにいい品でした。
縫製は完璧だったのはもちろん!!210センチの大型カーテンがとっても安かったし、生地がとてもいいものでした。