【送料無料】形状記憶・ドレープカーテンお...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

実家の和室用のドレープカーテンを探しており、
150センチ幅220センチ丈はホームセンターなどではオーダーか取り寄せの販売で予算内で気に入った柄が見つからず、こちらのショップを偶然見つけサイズ、予算、柄がぴったりで即購入させていただきました。
発送も早く商品もとても素敵でこのお値段でしたら大満足でした!

• s...puchanさん
  • s...puchanさん

5 2019-10-09

150巾のグリーンをさがしてやっとみつけました。気に入りました。カーテンをみるのが楽しいです。

5 2019-09-19

雅・グリーンを別窓用にリピートしました。
和室の障子を閉めても日の当たる部分が暑かったけど、カーテンをつけるとちょうどいい感じになりました。

5 2019-09-19

雅グリーンを購入しました。和風と書いてありますが洋室にも合います。
金糸の刺繍が派手すぎず素敵で高級感があります。今までカーテン購入の際に形状記憶は気にしていなかったのですが形状記憶は部屋がすっきり見えて良いなと思いました。

5 2019-09-15

雅の緑を買いました。和室に使用中で大満足です

5 2019-09-14

大満足です
とても落ち着いた雰囲気の色でとても心地よいです。そしてサイズが沢山ありストレスなく探してたサイズを購入することができました。
期間限定セールで半額で購入することができました。大満足です。こんなに良いものなら次も購入したいです。

5 2019-09-11

お手頃価格にも関わらず、商品はしっかりしていました。サイズが細かく選べる所も専門的なお店と感じ、こちらで購入しました。また利用したいです

5 2019-09-10

満足
今回楽天半額SALEの時に
購入させていただきました(^ ^)
購入してとてもよかったです!
半額でこの値段でこの質と思うと
すごく満足いける商品でした!
sizeもたくさんあり助かりました☆

• marionecoさん
  • marionecoさん

5 2017-12-23

いつも東の窓際に寝ており、障子では朝がとても眩しいので今まではすだれを掛けていました。
ですが、子猫を迎え入れため、すだれに登ったりすだれを巻き上げる紐で遊ぶと危ないのでカーテンを取り付けようと思いこちらのグリーンを購入しました。
ほどよい光沢があり、すだれを掛けていた時に比べて部屋が明るくなりました。
遮光ではありませんが、適度に光を遮断してくれるので、朝寝ていて眩しい事もなく快適です。
何より猫への危険が無くなったので、買って良かったです。

• omommmさん
  • omommmさん

5 2018-10-12

素敵です
グリーンを買いました。思ってた以上に色も素材も素敵でびっくりです。
この値段で質の良い形状記憶のカーテンが買えて良かったです。
カーテンはやっぱり形状記憶だなと思います。
遮光性がないので、光を通して部屋が程よく明るくなるところも気に入りました。
他の部屋のカーテンも徐々にこのカーテンに変えていきたいと思います。

5 2018-10-10

しっかり
ネットでカーテンを購入は初めてで不安でしたがとても満足な商品です。

5 2018-10-01

雅・グリーン
昨日届いたばかりですが・・・。
和室に似合いそうだと思い、迷った末に「雅・グリーン」を選びました。
遮光ではないので、光が透けますが、透ける感じが、なかなか綺麗です。
この価格で、綺麗でしっかりしたカーテンに換えられて嬉しいです。
他の2種類も気になります。

5 2017-12-04

子供部屋に・・・
子供が気に入ってグリーンを購入。癒される落ち着いた部屋になりました。

5 2017-08-27

低価格、高品質
サイズを間違えて購入してしまいましたが、返品、交換も丁寧な対応で素早くとても助かりました。お陰様で新居がぐっと引き締まりました。ありがとうございます。こちらのカーテンは低価格ですが、安さを感じさせない高級感のあるとても高品質な商品だと思います。レースカーテン、ドレープカーテン一式揃えました。また、カーテンが必要な時はこちらのショップをリピート予定です☆

5 2017-01-02

お部屋の雰囲気が一変!!
寝室にグリーン系のカーテンを探していました。
届いてみると、生地も厚くしっかりしていて、模様も、うるさすぎず、地味すぎず、とっても丁度いいです。
正直、このお値段でいいの!?って、思ってしまいました。
たくさん探してやっと見つけたので、本当に買って良かったです。ありがとうございました。
こんなに品質がいいなら、予定はなかったんですが、他のも買ってみたい気持ちになっています。