【送料無料】【お姫様カーテン】ダマスク柄...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

姫レース
写真どおりでかわいかったです!この値段なら満足!!

4 2019-04-15

サイズがぴったりでした(^^)
可愛いレースのカーテンを探していたのでとても気に入りました(^^)ありがとうございます♬

• mitoryu38さん
  • mitoryu38さん

4 2019-03-27

可愛いです
但し、タッセルが無いので一緒に注文
すれば、送料が無駄にならずにすみますので
−1です

5 2019-03-03

豪華可愛いぃ。
レースカーテンが光輝き張りもあって、フリルがゴージャスで、素敵なカーテンです。
部屋が華やかになるのでおすすめです✨✨

5 2019-02-09

可愛い!
お値段が安いのに、それを感じさせない可愛いデザインです。「お姫様みたい」と子ども達は大喜びです。

• mayo14さん
  • mayo14さん

5 2018-11-15

気に入ってます
引っ越しに伴い、フリル付きの白いレースカーテンを安くで探していました。部屋が一気に豪華になり、気に入っています。大満足です!ありがとうございます☆

• らら526さん
  • らら526さん

4 2018-10-03

可愛いです。
お花の柄も可愛くて、
テロテロでないところも、気に入りました。
お部屋が明るくなりました。

5 2018-09-21

満足しております
迷いに迷った末に、デイジーにしました。家庭的で、可愛らしく、気取りすぎない感じが我が家にあっていました。(ゴテゴテになりすぎないと言った方が分かりやすいかもしれません)

5 2018-09-17

素敵です
すっごい可愛らしいカーテンでした
配送も早く お値段以上です
ありがとうございました

5 2017-11-06

マジカル柄 118センチ購入★
すぐに、無事に届きましたぁ〜♪はじめてのセンタークロスっ!すてきですぅ〜O(≧▽≦)O
一緒に、【形状記憶加工付きで2,998円(税込) ラベンダー 120センチを購入!!
相性も良く素敵になりました(嬉*)
金具(プラ製)のもきちんとついており、直製可能でしたので簡単でしたO(≧▽≦)O
このたびはご親切にありがとうございましたぁ〜!!!
ps:ちなみにグリーン軽のタッセルはダルトンのもの。お花のはフランフランもの♪

5 2018-07-04

なかなかデザイン、柄、サイズの思い通りの物がみつからず探していましたので本当に良かったです。
お値段もとってもお安いと思います。 全てに満足しています。

5 2018-07-01

配送が早く、梱包もきちんとしていて、大変満足です。

5 2018-04-20

綺麗でした
お安いので不安でしたが見てみると
大変綺麗、お値段以上でした。

5 2018-03-15

ゴージャス
生地がしっかりしていて、デザインが素敵です。値段以上の品で、とてもゴージャスです。オススメです。

5 2018-03-12

可愛いです
安いからどうかなぁと思ってましたが、お値段以上ですね!
子供部屋が一気に可愛くなりました♡
ミラーレスではないから1階リビングには向かなそうだけど、2階はこれで統一してもいいかもと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン