【ネコポス便】カーテンロープタッセル(1本...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miemie514さん
  • miemie514さん

5 2019-03-13

6年前、新居にカーテンと一緒に購入したロープタッセルが徐々にほつれて来たため、同じ商品をリピートしようと思いましたが、単品で購入するとかなり割高だったのでネットで探していたところ、この商品に辿り着きました。こんなにリーズナブルなの?と最初は半信半疑でお試し感覚で購入したところ、品質的にも全く問題ないので驚きでした。送料無料というのも有難かったです。これからもリピートさせていただきます。

5 2019-01-18

おしゃれに
幅、光沢、長さ、欲しかったものです。
気に入りました。
二重に巻くとだらけず良かったです!

4 2018-10-16

安い!
安いですが十分使えます。2本買いました。

4 2019-06-08

思ってたよりも
細かったので★一つ減にしましたが、色味はよかったので概ね満足しています。

5 2019-05-16

お値段以上(笑)です、とても満足してます。

4 2019-05-07

色は気に入ったけど・・・。
モスグリーンを初め4本購入、追加で2本買いました。リビングダイニングで使用しています。色は気に入ったけど紐が長くて2重にしています。房がないのでカジュアルな感じでしょうか・・・。この色で房つきがあったらなと思います。でもこのお値段なので概ね満足しています。

5 2019-04-12

カーテン付属のタッセルの紐部分が切れてしまったので購入しました。ベージュにしましたが、うちのベージュのカーテンにも合い良かったです。カラーも豊富なのでどんなカーテンにも合うと思います。商品もしっかりしており、お値段も手頃なのでまた機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-26

付属品のカーテンタッセルが劣化して使えなくなったので購入しました。
ネイビーのカーテンなのでアイボリーを購入しましたが、適度な光沢があり壁も白いので馴染んでいます。
房などの飾りもないので引っかかりもなく、とても気に入りました。
他のカーテン用にもその内買いたいと思います。

5 2019-03-17

お手頃
今まで使用していたカーテンのとも布のタッセルが劣化してしまったので、お手頃なこちらを購入。お値段の割にはしっかりした作りでよいと思います。シンプルで使いやすいです。色も良かったです。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-03-02

カーテンの毎日の開け締めで手垢がついて汚れてしまうので、交換しました。安かったので、全ての部屋を交換しました。安いですが高級感があります。

5 2019-02-20

とても助かりました
少し長いかなと思ったけど
部屋の雰囲気、カーテンともあっていて
よかったです
ありがとうございました

4 2019-01-19

綿と迷いましたがカーテンが光沢のあるものなのでこちらにしましたが色も浮いた感じもなく良かったです!

5 2018-11-28

前に購入して気に入ったのでリピートしました。お洒落な感じになります。

• doremi1231さん
  • doremi1231さん

5 2018-11-21

シンプルですが ツヤ感があり 触感もやわらかくて 使いやすいです。
こちらの商品を選んで良かったです。

4 2018-10-16

良い
リビングと寝室のカーテン用に購入しました。お安いのにしっかりしている、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル