【ネコポス便】カーテンロープタッセル房付...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

584円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-08

とても気にいりました
カーテン止めが欲しくって探していたらお値段手頃だったので申込しました。
色も希望通りで使い勝手もよいです。丁寧に編み込んでありました。

5 2018-11-07

グリーン購入です。若草色でとっても素敵です。タッセルで部屋の雰囲気が気軽に変えられるので、また色違い購入したいです。

5 2016-06-09

かわいい
ちょっとゴージャスなカーテンに変身しました!
購入して正解です。

4 2016-05-31

ロープ、シンプルです。でもアクセントになります。

4 2016-01-29

かわいいです
注文後すぐに届きました。房の部分が少し安っぽくは見えますが、全体的には可愛くて気に入っています。

3 2015-10-27

写真と
写真と現物に差はありませんでした。しっかりしていそうです。

5 2015-09-25

買ってよかったです
リビングのカーテン用に購入。
かわいらしくて、存在感もあり、素敵です。
ナチュラルな感じの部屋なので、あまり豪華すぎる雰囲気のものは合わないので、天然木のこのデザインがぴったりです。

3 2015-01-12

お値段相応です
ただのロープです。
春からコットンのカーテンに使用するならいいかもです。

5 2014-11-30

ありがとうございました
対応も早く、商品も気に入りました!
毎朝カーテンまとめるのが楽しみです。

• p-kanroadさん
  • p-kanroadさん

5 2014-08-05

タッセルのことをあまり知らなかったからかもしれませんがコットンのまるでロープのようなものがあるのを初めて知りました。ナチュラルなコットンやリネンのカーテンにもピッタリだと思いました。お安いしとても良いお買い物ができたと見るたびによろこんでおります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル