【ネコポス便】レーヨン房付きカーテンロー...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2013-12-06

このサイズはあまり無いので、この値段で買えて値段以上のもので大満足です。

5 2013-11-27

素敵☆
値段のわりに高級感あって気に入りました。

4 2019-08-06

小ぶりなフリンジが丁度良い
共布のタッセルの紐が切れてしまい何度か直したりして使用していましたが、もう!何回も切れる為紐タイプのタッセルを購入。フリンジが15cmもあるタイプのものがありますが、小ぶりなフリンジで6帖の部屋には丁度よく馴染みました。

4 2019-07-07

イメージチェンジに
ちょっと華奢な感じがしますが、
お値段を考えると妥当だと思いました。
家中のイメージを変えられましたので、有難いです。

4 2019-05-06

房付きカーテンロープタッセルが欲しかったので、希望通りの物があってよかったです。
使いやすくおしゃれです。

4 2014-09-26

今までカーテンと同じ生地でできたタッセルしか使った事がありませんでした。部屋の雰囲気を変えたいけど、なかなか値段が高いものが多くて悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
値段も手頃で作りもしっかりしているようで、我が家には十分良かったです。

4 2014-08-05

満足です。
既存のタッセルが使用不可で購入しましたが、値段のわりに
とてもよくできており満足しています。

4 2014-04-14

いいです。
写真で見たよりも少し安っぽい感じでしたが、実際にカーテンに取り付けてみると色合いがあっていてきれいでした。
そんなにじっくり見るようなものでもないですし、
このお値段なら文句はないです。

3 2014-07-30

しっかりしている
本体はしっかりした作りだと思います。でも、ひっかける部分の紐が細いので、そこがすぐダメになってしまうのではないかという印象です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル