【ネコポス便】レーヨン房付きカーテンロー...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-07

つなぎに(^^)/
共布のタッセルのひも部分が切れてしまって困っていました
次、カーテンをオーダーするまでのつなぎなので
高いものは買いたくないと思っていた時に見つけたのがこちら
送料無料なのがうれしい!!
品質も悪くなく買ってよかったと思っています(^^)/

5 2013-11-27

素敵☆
値段のわりに高級感あって気に入りました。

5 2014-05-04

受注番号:249479ー20140427ー022660241/房付きは子供に契られそうなので(笑)シンプルでどんなカーテンにも合わせやすそうなこちらを購入。しかも安い。値段以上に見えます。でも引っ張ったらカーテンを掛ける所の紐が付いている茶色い玉部分からスポッと取れます(笑)。買って良かったです。

5 2019-07-15

アイボリーのカーテンに良くマッチした色合いで気に入っています。経年劣化で色褪せてくると思いますが、数年は楽しめそうです。

4 2019-07-07

イメージチェンジに
ちょっと華奢な感じがしますが、
お値段を考えると妥当だと思いました。
家中のイメージを変えられましたので、有難いです。

• rltさん
  • rltさん

5 2019-06-11

発送も早く、商品にも大満足です!
おススメです!

4 2019-05-06

房付きカーテンロープタッセルが欲しかったので、希望通りの物があってよかったです。
使いやすくおしゃれです。

• ninja6996さん
  • ninja6996さん

5 2019-05-06

ニトリと迷ったけどこちらが高級感があり値段も安くていいです。

5 2019-05-04

安いのにかわいいです!エレガントな雰囲気になりました。寝室のカーテン用にも買おうか悩んでます。

5 2019-04-14

豪華!
これをつけるだけで豪華になります。
ばっちりです!

• owsm12さん
  • owsm12さん

5 2019-04-05

写真通りの色味
写真通りの色味で良かったです。少しテカリのある生地ですが、それも写真から連想出来ましたし、想定通りでした。
金額に対してこの商品は満足です!

5 2019-03-18

良かったです。
広縁でレースのカーテン様に購入しました。
目だだ過ぎず落ち着いた感じで良かったです。
レースのカーテン1枚分で丁度良かったので2枚をかけるとなると少し窮屈になるかもしれません。
フックに掛けるところも口が広いので凄く楽です。

5 2019-03-07

納品も早く、早速リビングで使用。 違和感なくベーjyのカーテンにフィットしてます。共布のタッセルからこちらに変更して正解でした。2回目の購入もありだと思います。

5 2019-01-31

満足しています。
可愛いし、安かったので購入しました。
ありがとうございます。

5 2018-11-07

とてもよいです
商品申し分なしです お値段以上かと思います
追加で考えています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル