【12月はエントリーでP10倍】【送料無料】...(通販カーテン屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

夜も見えにくいミラーレースカーテン
防炎の夜も見えにくいタイプのレースカーテンを探していました。
商品はとてもしっかりとしていて
形状記憶でとても美しい波が出ています。
もちろん縫い目もとても綺麗です。
写真は10月の夜6時半頃に 2mくらい離れた場所から撮影したものです。
左半分はこのショップのドレープカーテン【コロレ】を閉めてます。
電気は一番弱く点灯しており、近付くと薄っすら中が見える程度。
この機能でこのお値段、コスパ最高です!

4 2019-11-21

配送が早くとても良いです。
150幅を購入、分かりやすく左右が記されていて、親切だと思いました。
商品は、生地がしっかりしていて、思った通りで満足です。

• okei244さん
  • okei244さん

4 2019-11-12

ヒダ有り 高級感
以前のは、太陽熱ですぐに裂けてしまってたので、こちらのしっかりした生地に満足です。開けた時、匂いが少ししたので4点にします。

• ayaneseさん
  • ayaneseさん

5 2019-10-27

良い商品です
生地も厚手でしっかりしています。長持ちしそうです。

• iiyudana000さん
  • iiyudana000さん

5 2019-07-02

親切丁寧!
丈の長さについて、わざわざ確認のお電話いただきました。そのままだったら、床についていました。
よかったです、生地もしっかりしていて、満足です!

• narcさん
  • narcさん

5 2019-04-29

お値段だけの価値あり
何回目かのリピートです。普及品に比べると少し高いものの、物がよいのでお値段だけの価値ありと思います。サイズ豊富、ぺらぺらふにゃふにゃでなく、しっかりしている。防炎である。風は通さないが、透けて見えないのでありがたい。

5 2018-12-15

冬も使えると思います。
この商品は「涼しや」と命名されているように、ほとんど夏用と思って購入しました。
カーテン自体はしっかりしていて単純に良い物だと思いましたが、今年の夏は暑すぎて、そこまで効果は感じてませんでした。
ところがこの頃寒くなって気づいたのですが、このカーテンをしている部屋が他の部屋より、気持ちあったかいんです。多分錯覚ではないと思います。断熱性もけっこうあるんですねぇ。今回、子供部屋用に再注文しました。子供部屋がどうなるか、結果が楽しみです。

5 2018-07-18

早速掛けました 思っていたより生地は厚かったですが予想の範中です 何よりこのお値段で208センチ丈2枚組が購入できたのは驚きです 前のがボイル(ミラーではない)だったので それより高級感は劣りますが 各種機能と価格から実用で選ぶならこちらでしょう 名前の涼しや その他機能に期待大です

4 2016-05-28

防炎断熱ミラー....涼しゃ形状記憶
色は明るい白でだいたい写真と同じ色。
部屋が明るくなります。
ミラーレース効果は、昼間は外から家の中は見えません、家の中から外は家がある人が歩いている等わかるのでしっかりとした効果があると思います。
綺麗に形状記憶されているので、見た目はこの価格の2、3倍くらいに感じます。
ここまでであれば、大満足ですが
最初にたたんでなおすときにきちんとたたまれてなく、形状記憶と同じくらいのくっきりとしたしわが数か所、裾や中央にあります。
このしわがなかったら、かなり良い商品だと思います。

• みきぼさん
  • みきぼさん

5 2013-04-04

薄いピンクボーダーですごく素敵なカーテンが届きました^^
娘の部屋のミラーレースが汚れてきたのでかわいいレースカーテンを探していましたが、なかなか安くてかわいいものでサイズが合うものがなくて。。。。
小さい画像しかなかったのでボーダーの感じが心配でしたが、素敵でした〜(^^♪この金額では絶対買えないクオリティだと思います。
ショップからのメールもこまめに頂き、発送もとても早く助かりました^^

• まー6867さん
  • まー6867さん

5 2016-06-09

良かったです!
夜見えないレースを探してましたが、こちらの商品はバッチリ良かったです!
昼間は外からは全くみえません。
夜間はカーテンに体をつけるぐらい近づいたら影はなんとなく見えますが、普通に部屋をウロウロ歩いて見てもほとんど見えませんでした!
手頃な価格でいい商品に出会えて良かったです!

5 2013-03-07

可愛い!
6日に注文、7日の朝には届けて頂きました。
クリーム色のボイルレースにヨーロピアン調のお花が薄くプリントされた
とっても可愛らしいカーテンです。
光は通しますが、外から中の様子は見えません。
部屋の壁が白ではなくクリーム色なのでこちらに決めたのですが、ぴったり!
主張しすぎないで部屋にしっかりなじんでくれています。
縫製もしっかりしており、とてもこの値段には見えません。
とても良い買い物をしました。ありがとうございました!

4 2013-07-26

コスパと対応が素晴らしい
249479-20130713-0395761135
今まで使用していたミラー&紫外線CUTレースカーテンの生地が分厚くて、外の風を入れようと思うと開けなければならなかったので、薄い生地のものを探していました。
口コミで薄い生地だと解っていたので、想像どおりでした。
風も以前より入ってくるのと、色をピンクを選んだので、部屋が明るい感じになって良かったです。
柄が片方に全部下がっていて、ショップに連絡したところ、気持ちよく交換していただき感謝しています。
以前のと比較をすると熱が入ってきますが、遮熱クールネットと併用しているので、そんなに気になりません。
コスパがすごくいいので、オススメです。

4 2013-07-03

品物の色はとてもよかったです。ただ素材のせいか静電気がすごくて細かい糸がたくさんついていてとるのに時間がかかりました。
日中外からはほとんど中の様子は見えないので満足です。
大きい特殊サイズさえあればまた注文したいです。

5 2013-06-13

[受注番号]249479-20130611-0301937142
こんな安くて、満足です。買ってよかったです。