【当店オススメ】【あす楽対応】【当日配送...(Flex Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • 友人への新築祝い
  • 友人へのお祝いで注文しましたが、実際の商品を見ないで送るのはとても不安でした。でも、友人から到着したと喜びの連絡と共に、立派な植物の写メも届き一安心しました。大きすぎず、小さすぎずのサイズを注文したかったので、8号鉢でちょうど良かったです。お店への質問にも丁寧かつ迅速にお答えいただき、大変ありがたかったです。また機会があれば、ぜひ購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 初めての購入
  • 観葉植物をネットで買うのは初めてでしたが状態はいいものが届きました。あえて言うなら少し思っていた大きさより小さかったかなとおもいます。もう少しはっきりと大きさを書いて欲しかったかなっておもいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-20

葉が美しいです!
120cmほどの美しい葉がたくさんついたパキラが届きました。グリーンが鮮やかで葉も大きく、存在感があり、大変気に入りました。無料でついていた鉢カバーもこげ茶色のセンスのいいもので、我が家のリビングによくあいました。もともと植えてあるプラスチックの鉢もきれいでした。また、土の上には木のチップ(!?)でカバーされていて見た目にも美しいです。
送料無料で、即届き、ありがたいです。大変満足の買い物ができました。大切に育てます。

• sakura03939さん
  • sakura03939さん

5 2018-11-09

パキラ
配達をしていかだき宅急便とちがい丁寧でした。葉もよい状態でとてもよかったです。
また購入してみたいです。

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

5 2018-09-03

夏と冬で全然違う
今回が2回目の購入です。昨年の冬に購入しましたが、枯れてしまったので再挑戦です。
ただ、前回購入時に較べて葉っぱの量が3倍ぐらいあります。購入時期でこんなに違うんですね。
びっくりしました。笑笑。

5 2018-09-03

星5つ!
急な開店祝いへの注文にも関わらずあす楽でしっかりと対応していただきました。
パキラ本体はもちろん、メッセージカードのセンスも良く、喜んでいただけました。
オススメです。

5 2018-08-25

良い
思っていた以上に良かった!また購入するかもです。

5 2018-07-22

リピートです
以前、知人の新築祝いにパキラ10号を購入し、見せて頂いたらとても立派なパキラでした。
我が家にも同じものを置きたいと思ったのですが、うちには8号サイズの方が合うと思いこちらを購入しました。
思った通り、サイズもよく葉も立派でよかったです。

5 2018-07-21

一気にリビングがお洒落になったなぁ😃
大満足❗ パキラ 可愛がりますょ💕

5 2018-07-12

今日、届きました。写真と同じ立派なパキラが届き、大変満足しています。大事に育てます。ありがとうございました。

• mmmm550570さん
  • mmmm550570さん

5 2018-05-12

生き生きいしています
この度は
素敵な商品をお届けしてくださってありがとうございました。
途中こまめにご連絡いただき、
安心して購入することができました。

• MIYORIN6581さん
  • MIYORIN6581さん

5 2018-05-09

新築祝いで友人に贈りました。
先方も大変喜んでくださいました。
ゴールデンウィークだったので、配達の指定ができず、先に届き後でお伺いする形にしました。
ちょうどよいサイズできれいな葉っぱでした。

5 2018-02-12

注文から発送が とても速く
商品も キチンとした形で届きました。
我が家で元気に育てたいとおもいます。

5 2018-02-03

友達の、新築祝いに送りました。とても喜んでいただきました。

5 2017-12-29

親切な対応ありがとうございます
こちらが足りないとろ、親切にお電話頂き、恐縮です。
先様も、大変喜んでおりました。
実は、同じ商品を購入 して、大変満足しています。
ありがとうございます

5 2017-07-08

元気に育っています!
段ボールから取り出した際には『長旅の疲れ?』か、少し、ぐったりしていましたが、ガラス越しに日当たりのいい部屋に置いておくと、元気を取り戻してくれました。我が家に来て2週間、新しい葉っぱが次々と出てきています。今は、1日1回、虫予防にミスト状の霧吹きで葉にお水をかけて、緑を楽しんでいます。
素敵なパキラを選んで頂き、ありがとうございました。

4 2017-01-23

誕生日用
兄の誕生日プレゼント用に購入しました。
ちょうど引っ越したばかりだったのでお部屋に合いそうなインテリアを探していました。
実物は見ていないので何とも言えませんが、注文後すぐに確認の電話が来て内容を確認して頂いたので対応は良いと思います。
自分も何か購入しようか検討中です^_^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物