【当店オススメ】【あす楽対応】【当日配送...(Flex Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • 友人への新築祝い
  • 友人へのお祝いで注文しましたが、実際の商品を見ないで送るのはとても不安でした。でも、友人から到着したと喜びの連絡と共に、立派な植物の写メも届き一安心しました。大きすぎず、小さすぎずのサイズを注文したかったので、8号鉢でちょうど良かったです。お店への質問にも丁寧かつ迅速にお答えいただき、大変ありがたかったです。また機会があれば、ぜひ購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 初めての購入
  • 観葉植物をネットで買うのは初めてでしたが状態はいいものが届きました。あえて言うなら少し思っていた大きさより小さかったかなとおもいます。もう少しはっきりと大きさを書いて欲しかったかなっておもいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-20

葉が美しいです!
120cmほどの美しい葉がたくさんついたパキラが届きました。グリーンが鮮やかで葉も大きく、存在感があり、大変気に入りました。無料でついていた鉢カバーもこげ茶色のセンスのいいもので、我が家のリビングによくあいました。もともと植えてあるプラスチックの鉢もきれいでした。また、土の上には木のチップ(!?)でカバーされていて見た目にも美しいです。
送料無料で、即届き、ありがたいです。大変満足の買い物ができました。大切に育てます。

5 2017-07-08

元気に育っています!
段ボールから取り出した際には『長旅の疲れ?』か、少し、ぐったりしていましたが、ガラス越しに日当たりのいい部屋に置いておくと、元気を取り戻してくれました。我が家に来て2週間、新しい葉っぱが次々と出てきています。今は、1日1回、虫予防にミスト状の霧吹きで葉にお水をかけて、緑を楽しんでいます。
素敵なパキラを選んで頂き、ありがとうございました。

4 2017-06-27

ボリュームがあって、生き生きとした、
とてもいい木が届きました。

• mmmm550570さん
  • mmmm550570さん

5 2018-05-12

生き生きいしています
この度は
素敵な商品をお届けしてくださってありがとうございました。
途中こまめにご連絡いただき、
安心して購入することができました。

• MIYORIN6581さん
  • MIYORIN6581さん

5 2018-05-09

新築祝いで友人に贈りました。
先方も大変喜んでくださいました。
ゴールデンウィークだったので、配達の指定ができず、先に届き後でお伺いする形にしました。
ちょうどよいサイズできれいな葉っぱでした。

5 2018-02-12

注文から発送が とても速く
商品も キチンとした形で届きました。
我が家で元気に育てたいとおもいます。

5 2018-02-03

友達の、新築祝いに送りました。とても喜んでいただきました。

5 2017-12-29

親切な対応ありがとうございます
こちらが足りないとろ、親切にお電話頂き、恐縮です。
先様も、大変喜んでおりました。
実は、同じ商品を購入 して、大変満足しています。
ありがとうございます

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

4 2017-10-16

リビングが華やかになりました。
非常に早い対応で1日でつきました。梱包もしっかりしていて傷とかもなく元気でした。
予想通りの感じでリビングが華やかになりました。

5 2017-05-22

立派でした
お値段もリーズナブルで小さなものが来るのかな?と思いきや立派でツヤツヤの葉の物が届きました。
今週、お客様が来るので、当日配送をして頂いて本当に助かりました。

4 2017-01-23

誕生日用
兄の誕生日プレゼント用に購入しました。
ちょうど引っ越したばかりだったのでお部屋に合いそうなインテリアを探していました。
実物は見ていないので何とも言えませんが、注文後すぐに確認の電話が来て内容を確認して頂いたので対応は良いと思います。
自分も何か購入しようか検討中です^_^

4 2016-12-12

綺麗な色です。
パキラの意味を調べて、お祝いに送りました。とてもきれいな色の葉がついていて、先方も喜んでくれました。
送り先変更の連絡も丁寧にしていただき、助かりました。
領収書の発行が少し遅かったですが、無事に完了しよかったです。

5 2015-01-19

お得です\(^o^)/
街のショップや有名なフラワーショップで検討した時と、見劣りしない品物を格安でプレゼントする事が出来ました! 有名フラワーショップでは漆器の花鉢の場合が多く、鉢の方が高価な場合があります。なので、鉢にこだわらない限り、こちらでは竹網の鉢カバーも無料でつけてくれるし、市価の半値近くで購入出来た上、立派な枝構えだったので先方も大変喜んでおりました!!
自分用にもプレゼント用にも最適だと思います!!

5 2014-12-14

親戚の新築祝いに購入しました
新築祝いとして、先方の希望を聞いてパキラを探していました。
観葉植物の購入は初めてだったので、写真と実物に違いがあるのではと不安でしたが、届いた実物は大きさはもちろん葉の緑が生き生きとしており、贈り物として選択したことにとても満足しました。また、先方に届けた際にとても喜んでもらえて二重の満足でした。

4 2014-08-25

パキラ8号鉢購入
新築の家に観葉植物を置きたくてネットで色々探した結果こちらで購入。レビューの評価も割といいので決めました。早く届きましたし丁寧に梱包されていました。開けてみると2本くらい折れていましたが綺麗な緑で元気良さそうな感じなので満足です!
インテリアに合わせて鉢を濃い茶にしましたがこれも部屋とマッチして良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物