【当店オススメ】【法人贈答・お店届け送料...(Flex Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

設立祝
会社の贈り物に2回目の購入です。2。3年前と比べると値段が上がりましたが、10号、鉢カバー付、送料込みでは安いと思います。実物も見ていないので分かりませんが先方には喜んでいただけているようです。またお願いしたいと思います。

• やす6792さん
  • やす6792さん

5 2019-09-11

商品も満足で配送も満足
送った方からも商品が立派だったと言われましたし、配送もスピィーディーで満足しています。

5 2019-07-02

毎度間違い無い
間違い無い商品と品質
安心して頼めます。

5 2019-05-10

良い大きさ
このサイズのパキラ探してました^_^
大変気に入りました☆

5 2018-09-12

パキラ10号
ここまでのパキラは何処に置いても見栄えがして良かった。

5 2018-02-19

立派!
物凄く立派なパキラが来てびっくりしました!
このクオリティーでこの価格は安過ぎます。
今回は自宅用に購入しましたが、今度は贈り物に利用したいです。

5 2017-11-18

父の開業10周年のお祝いにこちらの商品を購入しました。植物をネットで購入するのは初めてだったのでとても不安でしたが、他の方のレビューを見てこちらに決めさせて頂きました。結論は『とっても良かった!』です!梱包もしっかり、日にち指定もきちんとその日に届きましたし、お祝いの木札もリボンも素敵にラッピングされてて、無料で付いてきた鉢もお部屋にとても合っていて、父も大喜びでした♪
少しでも大きく見えるように出来るだけ背の高い物を、と備考欄でお願いしましたが、とても大きく、葉ぶりもすごく立派な物を送って頂きました!
また何かありましたら利用させて頂きます!

5 2018-08-03

知り合いのお店開店に購入。
お店の目立つ所に
置いてくれてます。

5 2018-07-22

とても立派です
知人の新築祝いに購入しました。
高さもあり、葉もとても立派でした。
自宅にも同じものを購入しようと思います。

5 2018-07-04

部屋に緑のアクセントができました
パキラの10号を購入しました。
8号と悩みましたが、やはり大きいほうが見栄えがいいです。
水を受け皿にためると根が枯れるということで、水やりには気を使いますね。
霧吹きも購入し、まめに葉っぱを手入れするよう頑張ります。

5 2018-07-04

大変喜ばれました
友人の開店祝いに送りました。
パキラはお金を呼ぶ縁起のいい木だということで選びました。
8号を送ったのですが、ちょうどいい大きさで大変喜んでもらえました。

4 2018-06-14

負けた
いつも他社製品より高さもあり、お祝い時の沢山の花や観葉植物の中で一番目立つのですが、今回は高さや全体の大きさが負けました〜
本来なら文句無しの5星ですが、敢えて高さで負けたので、辛口にしました。

5 2018-01-17

娘夫婦の家にと購入しました。まだ現物は見ていないのですが、皆さんのレビューを見て こちらにお願いしましたが、とても楽しみにしております。お店の対応もとても迅速で、今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2017-12-23

思っていたより高さがありませんでしたが、幹も太くとても立派なパキラが届きました。
この質と大きさに加えカバーが付いて、この価格なので大満足です。
大事に育てたいと思います。

• lilibeiさん
  • lilibeiさん

5 2017-11-17

とても綺麗です。お店に飾るのを探して購入しました。また機会がありましたら、利用したいんです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物