5 2023-06-15

政府自民党は市民の生命より経済に舵を切る
COVIDの毒性や感染力が弱まったわけではない。感染者数の発表も、はっきり言ってデタラメになった。
政府自民党は、市民の生命より経済に舵を切ったわけだ。
自分の命は自分で守らなくてはならない。安価で性能のいいマスクは、今だからこそ必要だ。もちろんカッコの良さも必要だ。これはいい。

5 2023-06-01

常備マスクです
何度もリピートしています。
家族揃って使わせていただいています。
息苦しさがないので夏も重宝です(^^)

2023-06-01
お世話になっております。

この度は、tkjp マスクのご購入及び商品レビュー投稿いただき、
誠にありがとうございます。

貴重なコメント、社内全員に励みであり、
さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-02

N95対応でも呼吸がしやすく夏の暑さにも快適です。

5 2024-01-16

選択:K07/90枚

持病があるのでマスクはかかさないのですが、こちらのマスクはこのお値段でまずまずの安心感。
使用感は問題なく機能も悪くないかな。前回購入したのは個包装ではなく10枚入りのやつなんですけどほんの少し割高だけど2、3円の差額で個包装はありがたいです。
我が家は時期や行き先でマスクを変えていて、外や近所短時間なら10円以下くらいのマスク。こちらは人混みや大切な人に会うときに使うマスクです。
他にも病院用とか、流行時期用などわけています。
個包装だと日帰り温泉や飲食の後の交換マスクとしての持ち運びにピッタリ。今はマスクなしの人の方が多いのでこちらが少し良いマスクをして安心を買っています。

5 2023-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

選択:K07/30枚

TKJPブランドのマスクは、リーフ型マスクが市中でまだ珍しかった頃より近隣の店舗で購入して使い続けており、今回初めてこちらのサイトから購入しました。
こちらのマスクを使い始めてから、他社のマスクはほとんど使ったことがないので比較して云々することはあまりできないのですが、先日たまたま、大手ドラッグストアPB商品のリーフ型マスクを使ったところ、気密性やしっかり感があまりに脆弱で、改めてこちらのマスクの品質の良さを実感することができました。
他社にも良い商品はあるかもしれませんが、あれこれ選んで当たり外れがあるかもしれない、と考えると、当方においては、こちらのマスクを今後も使わせていただこうと思っております。
因みに、今回はK09とK07を同時に購入しましたが、K07は家内が愛用しております。より柔軟性があり、小さめの顔にフィットしやすい、と申しております。
なお、実際にK09とK07を比較すると、寸法は変わりませんが、不織布の厚さがやや異なることが分かります(実店舗で購入した際も同様でしたので、単なる品質のバラつきではないと思います)。
もし可能でしたら、型番によるこのような差異も表記していただけると、マスク選びがより納得できるものとなろうかと思います。ご一考いただければ幸いです。

2023-12-09
いつもお世話になっております。

誠にありがとうございます。

貴重なコメント、社内全員に励みであり、
さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。

当社のマスクについて、ご説明させていただきます。

型番K07のリーフ型KN95マスクは一般的な厚さの物になります。(K08と同様)
K07より少し厚めのマスクはK09となります。
K07、K09ともにKN95の基準をクリアしている4層(不織布2層+メルトブロン2層)のKN95マスクでございます。性能的な差ほどんとございません。

ウィルス流行時或は花粉の時期には、最も高性能のK02、K03 気密性増強型KN95マスク (5層)をお勧めします!

では、このTKJP気密性増強型KN95マスク(K02, K03)はどう違うでしょうか?

某介護大手企業(T社)の統計結果によると
他社のマスクを使った時は365人感染に対し、
TKJP 気密増強型 KN95 マスクは0人感染でした。

今はT社に介護現場専用と指定されています。
多くの病院も使用されています

また、K02とK03マスクは厚くてふわふわやわらかいので、特に冬にはお勧めします!

是非ご検討のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

選択:K07/90枚

安価の立体マスクはゴワゴワしてる物があって コチラのはソフトなのでかぶれ知らずです。
仕事場と外出する時手放せません。
大陸からの有害物質も多いので、手放せません。

4 2024-01-25

選択:K07/30枚

個別包装でよかったです!
ありがとうございます

4 2023-12-31

選択:K07/90枚

リピート購入。個別包装で持ち運びも便利だし、私の顔形には隙間ができず着用できるサイズ感が、気に入っています

5 2023-12-29

選択:K07/300枚

毎日愛用しています。
N95マスクなので、安心感があります。
顔の大きい主人でも、耳が痛くならず、顔にもキツくない程度にフィットしていて良いです。

• JY77Sさん
  • JY77Sさん

5 2023-12-23

選択:K07/90枚

個包装で清潔に持ち運びやすくとてもよい商品だと思います。まだまだ感染には注意が必要なのでずっとこのマスクを使っています。またリピートします。

5 2023-12-01

選択:K07/90枚

リピートです。息苦しさなく隙間なくフィットするのでとても良いです。

• Kiri187さん
  • Kiri187さん

5 2023-11-26

選択:K07/90枚

コロナから、ずっーーーっと毎日!使わせて頂いてます。

5 2023-11-15

選択:K07/90枚

リピートです。顔にフィットしつつ口周りに空間があるので呼吸が楽です。

• ASAGAO2020さん
  • ASAGAO2020さん

5 2023-11-12

選択:K07/90枚

いつも愛用しています。
インフルエンザが流行している中迅速にご対応頂き感謝致します。使い心地と安全性が高くまたリピートします。

5 2023-10-20

選択:K07/300枚

早い到着ありがとうございます。サイズ感もバッチリ、着け心地も良く、リピいたしました。今後の寒い季節到来と疫病蔓延防止を考えて買い揃えておきます。