5 2023-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!!
兄へのプレゼントで購入しました。
ベルトの剣先が内側なのでスッキリし、価格も手ごろ、デザインも気に入りました。
収納の巾着袋が付いているのはポイントアップですね。

5 2023-07-14

探し物が見つかった
剣先が前に見えないベルトをあちこちの店舗で探したが見つからす、ここでやっと見つけることができた。バックルも派手さがなく納得のいく商品でった。

4 2023-04-11

今までは違う剣先隠しベルトを使っていますがベルトの裏のギザギザがある物は初めてなので即購入。星4の理由として1.ベルトを外す時のバックルが円の穴で開けづらい2.バックルデザインがあまり好きな物がないのが理由です

2023-04-13
お世話になっております。

この度は、tkjp ベルトのご購入及び商品レビュー投稿いただき、
誠にありがとうございます。

貴重なコメント、社内全員に励みであり、
さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-21

満足です!
オシャレな小袋に入っていて、ビニール包装がきちんとされていてちょっと驚きました。ベルトの長さの調節もしやすく、剣先が内側に納まるのが嬉しいです。モカ色があればもう一本買いたいです。

5 2022-08-02

シンプルで良い!
バックルのデザインも良く、使いやすいです。

5 2020-04-18

自分用に購入しました。
ベルトが内側に入っていく機能は初めてです。
長さが130cmでしたので、20cmほどカットしました。
普通のベルトだとベルト通しと長さが合わず、微調整のために再度カットをしたりするのですが、内側に入ってしまうので微調整は不要でした。
また、ベルトを締める範囲が約20cmぐらいあって多少の体型変化にも対応してくれそうです(笑)
ベルトを締める際に発生するカチカチカチという音は、小気味がよくて気を引き締めてくれます。
とても良い買い物だったと思います。
このタイプのベルトからは離れられそうにありません。

• 丸井猫さん
  • 丸井猫さん

5 2020-06-22

購入した物:柄P35584・ブラック・130cm
以前から、コンフォートクリックベルトのテレビCMを見る度に「欲しいなあ」と言っていた父の為に購入しました。
ベルト幅があって、長くて、剣先が内側に入るタイプで、バックルが派手すぎず、安すぎないやつ!とのリクエストにがっちりマッチするベルトで、TENKAさんには感謝しかありません。
早速装着して、胴回りも楽で座ったままでのサイズ調節もしやすいと大変喜んでおりました。

• jikijuさん
  • jikijuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2017-09-20

デザインも使い勝ってもとてもいいですね。

4 2017-03-09

新しい発想
ベルトは何本もあるが、新しい作りなので購入を決めた。早速使用してみたが悪くない。もう少し使っても問題なければ、再度購入するつもりである。

• 眞舟さん
  • 眞舟さん

5 2020-06-07

以前から探していたのですがなかなか見つからなかった内側隠しベルトが見つかりました 長さ&幅共に充分で大満足です 次回からも宜しくお願い致します

5 2018-10-24

初めての使用感
取り扱いが普通のベルトとは違うが、慣れれば問題ない。そして、ベルトが内側へ巻き込まれるので、見た目がスッキリしている。

5 2017-10-21

リピート購入しました。
剣先がでない商品ということで大変気に入り、リピート購入しました。
よい商品だと思います。ベルトでお腹を締める場合はちょっと不便ですが、締めすぎるとお腹を痛めるのでそういう点でもよい商品だと思います。

5 2017-09-02

リピート購入です
通勤用として購入していましたが、休日にもつかうようになり、もう1つ購入しました。剣先がでないのでとても使い勝手がよいです。また、手頃な価格で購入できる時には、利用させていただきたいと思います。

4 2017-04-13

剣先隠しいいですね。
自分は体系的に太っているため、どうしてもベルトの先はひっかかることが多くこのような商品があるとは思っていなかったので使ってみて、なるほど、これはいいと思いました。普段、仕事ではスーツを着ていることが多いので、毎日使用したいと思います。

5 2016-10-27

剣先隠しタイプいいね
剣先隠し気に入ってます。壊れないといいな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト