商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-10
  • SDGs
  • 台湾で買ったベルトと同じタイプの物でしたので一番長いベルトを頼みました今までのものが経年劣化したため買い替えですバックルも使え訳進みました色違いで黒と茶色を購入です ・・・(続きを読む
  • あっちゃん5469さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,212
商品が期待と異なった人のレビュー

4 2024-01-20

ベルトorバックル:幅3.1cm:バックルのみ | 単品:P31125

良い
サイズ大きいダンナ用
長いのがあって助かります。
交換できるのが便利ですね。
デザインシンプルなのが好きです。
シンプルが増えたらもっといいのにな。

5 2024-01-20

ベルトorバックル:幅3.5cm:ブラック | 単品:長さ約125cm

良い
サイズ大きいダンナ用
長いのがあって助かります。
交換できるのが便利ですね。エコですね。

• hajimeaigさん
  • hajimeaigさん

5 2023-09-21

ベルトorバックル:幅3.5cm:ブラック | 単品:長さ約110cm

絶対おすすめです、
沖縄県に住んでますが18日に注文して21日に商品が届きました。送料無料でこの対応の速さは素晴らしいと思う。商品については本革でこの価格なら大満足です。耐久性も高く何度かリピートしています。今後もリピートしますよ。

5 2023-07-10

SDGs
台湾で買ったベルトと同じタイプの物でしたので
一番長いベルトを頼みました
今までのものが経年劣化したため買い替えです
バックルも使え訳進みました
色違いで黒と茶色を購入です

5 2023-07-10

バックルは使いまわし
台湾で買ったベルトと同じタイプの物でしたので
一番長いベルトを頼みました
今までのものが経年劣化したため買い替えです
バックルも使え訳進みました

5 2023-06-27

また買いたいです。
梱包も丁寧にしてあり、ベルトに傷みがないのでとても嬉しかったです。

4 2023-05-05

130cmのオートアジャストのベルト部分は助かりました。材質も良いと思います。後ろにくる部分だけでももう少し頑丈でもいいかもしれません。

2023-05-05
お世話になっております。

この度は、tkjp ベルトのご購入及び商品レビュー投稿いただき、

• kazu-eagleさん
  • kazu-eagleさん

5 2023-12-15

オートロック用のサイズが合う交換用がなかったので、ありがたいです。
また必要になったら購入したいと思います。

5 2023-11-06

ベルトorバックル:幅3.1cm:ブラック | 単品:長さ約110cm

頼まれて購入しました。他ではなかなか売ってないみたいなので助かっています。使い勝手が良いみたいです。

5 2023-09-30

ベルトorバックル:幅3.5cm:ブラック | 単品:長さ約115cm

リピーターです。大変コストパフォーマンスのいい商品だと思います。いたんでも気軽に交換できて便利です。

5 2023-06-29

革ベルトの部分が短くなったので、取り寄せました。良い感じです。

5 2023-06-17

ベルトがヘタるのでスペアは心強いです。毎回長さが変わっちゃいます(笑)

5 2023-06-14

対応が早く、商品もとても良く大満足です!

5 2023-02-18

便利なオートロック
3.1と3.5cmを各1本づつ購入しました。
ベルトのロック部分が摩れてしまい、バックルのみをどうし様かと、思っていたところに
ベルトのみを見つけて購入。

2023-02-20

5 2022-11-09

前に買ったオートロックのベルトが切れて(切れそうにが正しい)しまったので、新たな物を買わないといけないかと思っていました。
このサイトでベルト部分のみが買える事がわかり早速購入しました。
幅を選んで変えるので、問題なくバックルは元のままで使え、非常に良かった。
オートロックのベルトは、裏(体側)に凸凹があるからか、表面は問題ないのですが、裏が切れてしまいます。全体が本革の物に比べ切れやすいが、座ったとき、歩くとき、ポケットに物を入れたときなど、その時に応じて緩められるので大変便利です。

2022-11-10
お世話になっております。

この度は、tkjpベルトのご購入及び商品レビュー投稿いただき、

今後とも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト