4 2024-03-13

選択:P35596

SGDs
バックルの破損で購入しました
ラチェット式のベルト用バックルなので
個体差、相性もあり滑ることもあり得ますが
使い物にならないことはなかったので購入しました

5 2024-02-10

選択:P35597

満足!!
シックで落ち着いたデザイン、気に入りました。
価格も安く、チョット得した気分です。

• NJNさん
  • NJNさん

5 2023-08-14

剣先隠しのバックルに変更したくて購入。
剣先隠しのバックルに変更したくて購入。
安かったので、この他にもベルト込みの2組と、バックルのみを1個購入しました。
スマホケースを左前側に着けているため剣先が邪魔で欲しかったのですが、パンツによってはベルト通しの位置の違いにより剣先がペラペラするのも嫌いなので、この商品が欲しかったのもあります。
剣先隠しバックルは種類が少ないのが残念な位です。
良い買い物でした。

5 2023-03-01

満足!
普通のベルトと比べると、どうしても重たくなりますが、着用してると重さは感じませんし、何より穴に留具を通さないので革が変形しないのがいいです!デザインもよし(๑•̀ㅂ•́)و✧

2023-03-07
世話になっております。

この度は、tkjp ベルトのご購入及び商品レビュー投稿いただき、
誠にありがとうございます。

貴重なコメント、社内全員に励みであり、
さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-17

BIG
BIGサイズお値打ちで良かったです。
お値段の割にしっかりしてます。

2023-03-20
お世話になっております。

誠にありがとうございます。

貴重なコメント、社内全員に励みであり、
さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2014-12-07

オートロックがとても便利です。
イーグル・レッドを購入しました。ショップ画像で見たのよりも実物はややショボかったけれど、商品自体はいいデザインで気に入っています。オートロックは最初レバーが噛んで苦戦したこともありましたが、ワンタッチでとても便利です。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2013-01-20

とても使いやすく、リピートしました。
ベルトは穴で固定するものより、バックルの中通しで固定する物を好んで使っていますが、こちらの商品はベルトの裏面にストッパーが付いており、ベルトを通すだけで固定され、ズレません。はずす時もバックルのボタンを押すだけでストッパーが開放されるので、使い勝手も便利です。前回は31mm幅の黒を購入したので、今回は35mmのモカを購入。ベルト長も1300mmまであるので太目の私でも十分対応出来て満足しています。

5 2015-10-10

リピです♪
バイク仲間で、お揃いのベルトをする為に購入致しました。ハーレーを乗って居る為、イーグルはハーレーのマーク?でもあり仲間でお揃いでする為に・・・!ワンタッチでとても使いやすいベルトでとても気に入っています。とても迅速に対応して頂き感謝致します。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2013-10-11

プレゼント♪
バイクのハーレーが好き!ゴールドが好き!体の大きい彼にプレゼント♪ベルトの長さも130cmまであり、体の大きい彼にピッタリ!と思い購入致しました。ご注文から商品到着までとても早いです!価額も安い!送料無料!とても良いお買い物が出来ました♪直接彼の所に発送して頂きました。商品をみて喜びのTELがあり、余裕でベルトも出来、ワンタッチで使いやすい!ゴールドも良い・ハーレーマークと似たイーグルで、仕事には出来ず、バイク用に使うとの事でした。

5 2015-06-30

趣味用♪
以前この商品を購入し、ハーレーを乗る時に使い、他の仲間より注文があり今回お買い物セールでの購入で2本購入!お安く購入出来ました。迅速に対応して頂き感謝致します。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-02-09

For valentines day
I bought it for my daddy's valentines day gift! He said he want some uniq looking belt and I found this on web and I was like cool ! He really liked it;)

5 2013-11-09

リピター♪
とても良い商品で、価額も安く、迅速に対応してくれ、送料も無料、気に入っています。使いやすいバイク用で使用しています。ベルトの長さがあり、ワンタッチ式で使いやすいので、予備に購入いたしました♪

5 2013-10-27

カッコ良い!リピです♪
今回もリピです!バイクツーリングの時に以前購入致しましたベルトを付け行った所、他のバイク仲間も気に入り!購入依頼あり今回も購入致しました。購入して頂いた皆さんからもこの価額では買えない・安い・カッコ良い・と喜んでくれています♪ご注文から商品到着とても迅速に対応してくれます!

5 2013-10-22

とても良い商品!
以前彼に違うデザインのイーグルをプレゼント!彼に同じ商品のデザイン違いを見せたところ、タイガーも良い!と再度ご注文致しました。とても早く対応してくれます!実物をみて思っていた通りとてもカッコ良く・価額も安く大満足です。やはり仕事にはできませんが、趣味のバイクに乗る時に使います♪

5 2015-10-04

長短の微調整が出来ることは嬉しい限りです
ラフな服装にも使える・微調整が出来る。今まで使用していた 穴あきベルトは全て処分しました。今回で9本目の購入です。新しいバックルが発売されたら、また購入する予定です。朝の気分によって使用するベルトを選んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト