【赤外線ブラックシリカ】元祖かっさ かっ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-22
  • カッサマッサージでアンチエイジング☆☆
  • ローズクオーツ&アベンチュリン&ベンセキの独り占め3点セットを購入しました。泊まりに来た友達がベンセキのカッサを持っていて、ずっと気になっていたのを、天華さんで見つけ早速購入。ローズクオーツは水晶の透明な部分に淡いピンク色が模様のように入っていてとても綺麗。ベンセキは、手になじむ重さとしっとり感で心地よい手触り。アベンチュリンは、握りやすい細さで、つぼ押しにもぴったり。石の種類 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-26
  • 母娘3点セット
  • 気になっていた『かっさ』母の日のプレゼントを兼ねて購入しました。やってみると血行が良くなるので顔がポカポカ。するとしないのとでは全然違うのが よく分かるので珍しく毎日続いています。メノウ・ローズクオーツは色も綺麗で手にフィットするので、とても使いやすいです。期待していた水晶は届いたとき、くすみ・キズが目立ちガッカリ…発送時の確認に疑問がやや残ります(^◇^;)思っていたより大きいし重 ・・・(続きを読む
  • ma☆rieさん

4 2019-04-02

初めて購入使います!
カッサを一度使ってみたいと思い、探していました。手頃な値段で、ちょうどポイントで買えることもあり、購入。注文後、すぐに発送していただきました。綺麗な箱入りで、カッサをしまうビニルケースもありました。また、カッサの由来や使い方のペーパーもありました。カッサ自体も滑らかで、使い心地が良いです。
他のお店のカッサを手に取ったことがないので、比較はできませんが、良いお買い物したな!と思いました。カッサだけでなく、パワーストーンなど購入したい時など、こちらのお店の商品、一度見てみよう、と思います。

5 2018-08-04

初めてのカッサ。
カッサを使うのは初めて。
色々な石があって迷いましたが、あまり聞きなれない ベン石が気になり、他の方のレビューを見ながら購入。
お風呂で全身あちこちマッサージしてみると、足の疲れ、肩凝りが徐々に緩和された感じに。
顔と首をマッサージした後は顔から汗が沢山出て来て効果実感中です。
個人的に足裏の土踏まずと首筋をマッサージするのが気持ちいいです。
商品の梱包も柄付きの綺麗な箱に入ってて丁寧だったのでプレゼントとしても良さそうと思いました。

4 2018-07-30

蝶型を購入
むくみ解消の為 購入。
まだ効果は実感出来ませんが、腕をマッサージすると気持ち良かったです。

5 2019-04-09

迅速な対応で梱包もしっかりしてありました。

5 2019-02-05

気に入ってます!
値段は安いのにきちんとした箱に入ってきて、使って見ると触り心地がとてもよく、マッサージにちょうどよいです。おすすめです!!

5 2019-02-05

調べたらかっさユーザーは最終的に水牛角に行きつく人が多いらしいですが、水牛角は湿気、乾燥にやや弱いとのことでベン石にしました。お風呂で使いたかったので。
滑らかだしお湯につけるとすぐ温まり、使いやすいです。

4 2019-01-21

満足
まだ使用してませんが、丁寧な包装で商品が届きました。
大きさもちょうど良さそうです。今晩から使用してみます。

4 2018-12-28

早くて
届くのが速い。丁寧に梱包してまして
開けてみると綺麗な箱にはいってました。
むくみが ひどいので こつこつこれで改善できたらと思います。

5 2018-12-22

ベン石蝶型が人気みたいなので買ってみました。しっかりして丈夫そうです。

5 2018-10-20

先日、ローズクォーツを購入してよかったので、ベン石も購入しました
ひんやりして気持ちいいです

• sayu0730さん
  • sayu0730さん

5 2018-08-20

初めてかっさを購入しました。とても満足しています。次は違う形を購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2018-05-03

いい!
配送も早く、首のリンパ流しに使ってみた所顔ポカポカになりました!箱が高級感あって可愛いのに、ボンドがついてたのが残念。プレゼントには不安かもしれませんが、私は自分用なので大変満足です!

2018-05-09
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
外箱につきましてのご意見有難うございます。今後社内で検討させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-04-25

使いやすいです。ありがとうございますました。

2018-05-08
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-10-27

これと他に、ホワイトクォーツァイトのカッサを購入したのですが、それで「ほんとにベン石は温かい」と分かりました。デザインは羽型を選びましたが、型の用途はよく分かりません。

5 2018-03-09

厚みあり
プラスチックのカッサを長く愛用してきましたが、物足りなく思っていました。羽型が使い慣れているため、厚みがあり、本物の石らしいひんやりしたはだ触りに、満足しております。