5 2023-07-02

良かった
すぐ届きましたし、使用には問題のないものでした。F型を購入しましたが、場所によっていろいろな方向で使えて便利です。ある程度の重みが使いやすいですし、キラキラしていて和みます。

5 2023-04-25

顔が軽くなる
見た目は全く気にならなりません。これがワケあり?と思ってしまうくらい(笑)
羽型とF型を購入。先ずはF型タイプでマッサージ。終わった後は顔が軽くなり大変気持ちいいです。今まで手でやっていて少し大変でしたが、カッサプレートを使うととても楽に出来ました。
大きな波形の所は下瞼から頬全体にかけて私の顔に完ぺきにフィット(笑)
これから暑くなる季節には、水ですすいで冷やして使うとさらに気持ち良さがアップすると思います。
ケースも付いてきて携帯に便利ですね。いい買い物をしました。

2023-04-26
お世話になっております。

この度は、tkjp パワーストーンのご購入及び商品レビュー投稿いただき、

5 2023-09-23

本当に訳アリ!?ってぐらい綺麗なカッサでした。
出来るだけ毎日やって浮腫みケアをしていきたいです♪

5 2024-01-20

選択:選択 | かっさの種類:AB品)プレミアム (厚)羽根型

良いです
レビュー通り、どこがワケあり?って感じです。
とても使いやすい厚さと大きさ、お風呂に浸かりながら使ってます。
売り切れだったF型も欲しかった〜

5 2024-01-05

選択:選択 | かっさの種類:AB品)プレミアム (厚)F型

どこがワケアリなのかわからないぐらい綺麗です!
どこもかけてないし、色もきれいだし!
使ってるうちに手の温度であたたまってマッサージも気持ちいいです!

5 2023-11-25

使いやすいサイズてよかったです!
これからたくさん使いたいと思っています。

5 2023-11-16

良かった!
満足度高いです。よーく見ると表面に傷らしき凹みはありますが目立たないし問題ありません。
テレビ観ながらのマッサージにちょうど良く、買って良かったです。色もピンクで好きです。

5 2023-05-21

初めてのカッサ!今まで手でマッサージしてましたがもっと早く買えば良かったです!使ってるとあったかくなって来て凄く気持ちいい!訳ありとの事で少し傷などありますが使用には全く問題なし!キレイな薄いピンク色で気持ちも上がります。

2023-05-22

5 2022-10-11

今まで使用していたカッサは薄く、落として割ってしましました。こちらは厚みがあって丈夫そうな上、とても持ちやすいです。顔がむくみやすいので、入浴後にクリームを塗った後、マッサージしてます。顎のラインがシュッとした感じがします。
ワケアリとのことですが、使用する分には全く問題ありませんでした。
迅速な発送に感謝申し上げます。

2022-10-11
お世話になっております。

この度は、天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、

今後もお客様にご満足いただけるように、
品質・コスパ共に最高の商品を提供できるように努力いたします。

• poku-pokuさん
  • poku-pokuさん

5 2022-12-03

今回、羽型を購入。手になじみやすい厚みと重さがあってとても使いやすいです。色や形もキレイなので見ているだけでも癒されます。

2022-12-03
お世話になっております。

この度は、tkjp 天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、

5 2022-10-26

最初は試しで自分用に買いましたが良い品だったので家族用にリピ。さらにお友達へのプレゼントのちょい足し用にリピです。
訳ありだからなのか形や暑さも様々なのですがそこが楽しいです。

2022-10-29
お世話になっております。

この度は、TKJP 天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、

今後もお客様にご満足いただけるように、

実は、当店のTKJPブランドにはマスクもある事をご存じでしょうか?
某有名男性フィギュアスケート選手もご使用になれた事がございます。
話題になったマスクはリーフ型KN95マスクでございます。
(型番:K07、K08、K09)

なお、ウィルスへの防御率を重視される方には、
気密性増強タイプの5層KN95マスクをお勧めしております。
(型番:K02、K03)

TKJPマスクも当店が自信をもってご案内できる商品でございます。
良ければ、是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-13

なぜワケアリ?というくらいにキレイな石です。やはり100均の物と天然石では気分が違います笑
テレビを観ながらとか毎日使っていきたいです。

2022-10-21

5 2022-10-07

リピです
リピです。
姪へのプレゼントに誕生石のブレスレットと一緒に買いましたが、自分でも欲しくなり、さらに友達の誕生日にもと購入しました。見た友達みんなが欲しがってます。
なんとなく握っているだけで落ち着く厚みと大きさです。

2022-10-08

5 2022-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
訳ありとの事ですが、全く問題ありませんでした。F型が少し白っぽいピンク、羽根型は濃いピンクでした。姪用に買いましたがとても良かったので、自分と友達用にリピ予定です。

2022-10-05
お世話になっております。

この度は、天然石のご購入及び商品レビュー投稿いただき、

今後もお客様にご満足いただけるように、

話題になったマスクはリーフ型KN95マスクでございます。
(型番:K07、K08、K09)

なお、ウィルスへの防御率を重視される方には、
気密性増強タイプの5層KN95マスクをお勧めしております。
(型番:K02、K03)

良ければ、是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-22

満足
ワケありでしたが、目立った傷は無く、なんの問題もなく使用できて満足です。