4 2024-03-05

選択:選択 | かっさの種類:AB品)プレミアム (厚)羽根型

複数購入。あちこち手の届くところにおいてます。
訳あり商品には見えないです。

4 2016-03-05

かっさプレート
八月二十七日、発注。八月三十一日、到着。
メールdeポイントに掲載されていたので。
エアコンなどで、乾燥し、かきむしってしまうことが、あるので、爪などで、肌が、ぽろぽろになるくらいなら、と、いう思いと、むくみやすいことなどが、購入理由です。

• curo蜜さん
  • curo蜜さん

4 2012-07-05

割れにくいということで、こちらを購入。
お色もシックで良いですが、三日坊主の私にはただの置物になってしまいました。

4 2013-02-04

ずっしり 丈夫
確認・発送メール・配送等 問題なく、速く到着しました。
臭いは 水洗いしたら、気にならなく なりました。
思ったより ずっしり重く、厚みもあり、丈夫そうです。
一応 簡単な 使い方が ついていましたが、こちらは あまり
あてに ならなそうなので、本を 購入しようと、思います。

• mui-mui-さん
  • mui-mui-さん

4 2014-11-05

使いやすいです
画像のような綺麗なピンクではなかったですが
色も形も可愛いし使いやすいので気に入ってます。

4 2018-08-23

ローズクオーツ購入
きちんと箱に入ってきました
おおきさ手頃 厚くもなく薄くもなく
顔にはペン石 足のセルライトにこちらを使おうと購入しました
やんわりとしたカーブがいい感じなので顔用にしようかな?
ゴリゴリグリグリ少し痛みと変な音
でも気持ちいいので化粧前にマッサージしています
血流よくなりました

4 2015-05-16

かっさプレート
五月十日、購入。五月十四日、到着。二つ目のかっさプレートです。
冬場の乾燥の激しい頃に、体のあちこちをかきむしってしまったことが、あり、ほとんどの箇所に、目立ってその跡が、残ることは、なかったのですが、電気ストーブが最も当たる、すねの部分の引っかき跡が、かさぶたができ、赤黒く内出血を起こすほどで、薬を塗り、かきむしることのないよう気をつけていたのですが、酷くなる一方で、その時、ふと、かっさを持っていたことを思い出し、過ぎることのないよう、また、リンパマッサージを兼ねて、内出血の跡が、少しでも早く、緩和されれば、と、思い、使用を開始。それほど、体が柔らかいわけでもないのですが、二の腕の裏側や、背中まで、手の届く範囲の全てを、付け焼刃で覚えた、リンパマッサージの順にそって、かっさでこすりにこすり、なんとか、冬場を乗り越えました。
お陰で、改めて、手付かずになっていた、かっさのよさに気づき、新しく、かっさプレートを購入する運びとなりました。季節の変わり目で、やはり、体のあちこちが、かゆいのです。
これまで使っていたものとは、形が違うので、使い勝手を体が覚えるまでは、躊躇するだろう、と、は、思いますが、やわらかな色調のローズクォーツのかっさプレートを見ているだけでも、かゆみでいらいらしてしまう気持ちが、やわらぐような、気がします。
買ってよかった。

4 2013-05-10

チャルコパイライト
天然石製と陶器製、迷いながら探していて あまり聞き覚えがなかった チャルコパイライト が 気になったので コチラを購入しました。
冷たくて 手応えのある重さ。
滑らかですが、やはりオイル無しでは滑らない感じです。
顔マッサージのベストな力加減がまだ解らないのですが 、ボディはゴリゴリやってると気持ちが良いです。
チャルコパイライトは初めてなので カッサとしての石の特徴は 正直 解らないまま使ってますが、無数の深いクラックが滑らかさの邪魔をしてるような。使っていくうちに馴染んでくるモノなのかも。
ブツブツ言いましたが、お値段以上だと思います。

4 2019-02-16

注文した次の日に届きました!!
商品の表面に傷がいくつかついていましたが、
使用する部分には傷が無いので
私は気になりませんでした。
キレイな箱に入って届いたので、
友達にプレゼントにも購入してみたいです。

4 2015-06-03

♪( ´θ`)ノ
299562-20150226-033688220
めっちゃいい感じです!毎日してます
友達にも勧めまくってます

4 2014-11-22

気持ちいいです。足が細くなったのか、以前試しではこうとしてファスナーが途中までだったブーツがはけました!続けて使います。

4 2014-07-25

届きました
先日、エステで顔のかっさを試したところ、翌日の肌のツヤが良く早速購入してみました。
エステに通うのは料金もかかるので、とてもお安く購入出来て良かったです。まだ届いたばかりなのでこれからが楽しみです。

4 2013-10-02

持ちやすく使いやすい形で気に入りました。商品が入っていた箱に髪の毛が入っていてテンションが下がったので、☆−1です。

4 2013-04-04

かっさマッサージ
天然石のかっさ板を購入後、メルマガでこちらのお得情報が来たので追加購入しました。こちらの頑丈なかっさ板がセールでお得に買えました。『チャルコパイライト・蝶型』2個です。重量感あります。とってもなめらかな使い心地で顔のこりをほぐし、血行を良くし、ハリのあるお顔になれました。マッサージクリームをつけてやさしくマッサージするだけです。滞りがほぐれると気分もすっきりします。首周りもマッサージすることで、肩こりの解消に効果絶大です!

4 2013-02-06

なみ形
2月3日に注文して6日に届きました。
メール便でもとても迅速です。
本当はくし形がよかったですが、ないのでなみ形にしました。
綺麗でまったく汚れてたりとかしませんでした。
付属のかっさのやり方の用紙は少ししか載ってないものだったので
自分で調べないといけません。