美魔女 かっさ かっさプレート ローズクォ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • かっさプレート
  • 五月十日、購入。五月十四日、到着。二つ目のかっさプレートです。 冬場の乾燥の激しい頃に、体のあちこちをかきむしってしまったことが、あり、ほとんどの箇所に、目立ってその跡が、残ることは、なかったのですが、電気ストーブが最も当たる、すねの部分の引っかき跡が、かさぶたができ、赤黒く内出血を起こすほどで、薬を塗り、かきむしることのないよう気をつけていたのですが、酷くなる一方で、その時、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-01
  • 割れた商品の代わりに
  • 赤土化石・羽根型を購入しました。こちらで購入したメノウ・羽根型が落として割れた為です。使い心地は割れたものの方が薄い為、力を入れた時に痛みが強く、効きました。こちらの頑丈なタイプは厚みがあるので、同じ力を入れてもソフトな効き目で効果が半減します。薄くて丈夫なかっさとなると、樹脂になってしまうのでしょうか....。ちなみに最初に購入した天然石のかっさは希少価値といい効き目といい、気に ・・・(続きを読む

4 2018-10-02

初かっさ
最近…頬のたるみが気になりだしたのでちょっと美顔器に助けてもらおうと思い、いろいろ探してこちらにたどり着きました。購入してまだ日が浅いので効果のほどはまだわかりませんが、手にとった感触が滑らかでつるんとしていてほどよい重みもあって良いです。
シンプルなので顔だけじゃなくて全身に使えますね。試しに足の裏を波形のところで撫でるようにマッサージしてみましたがいい塩梅でした。大切に使いたいです。

5 2018-09-18

ローズクォーツ可愛い。
レビューでは白っぽいと仰る方が多かったですが、私の元にきたローズクォーツはピンク色でした。
今までマッサージはオールハンドでしたが、かっさがいい!と言うのを聞いて注文。
天然石なので落としたら割れてしまう不安はありますが、手馴染みも良く、大切に使いたいと思います。
もっと早く買っておけばよかった〜!と思うほど、マッサージが気持ち良いです。
プレゼントにも喜ばれそうですね。

5 2019-03-13

F型、ローズクォーツ
F型ローズクォーツを購入しました。
全体的にはピンクでしたが、所々、薄茶いところがありました。
でも、天然石ですから不満はありません。
握りやすい大きさで、扱いやすいです。
表面はツルツルで肌への当たり心地はとてもいいです。
お値段手頃で、送料無料。
よいお買い物でした。

4 2018-08-23

ローズクオーツ購入
きちんと箱に入ってきました
おおきさ手頃 厚くもなく薄くもなく
顔にはペン石 足のセルライトにこちらを使おうと購入しました
やんわりとしたカーブがいい感じなので顔用にしようかな?
ゴリゴリグリグリ少し痛みと変な音
でも気持ちいいので化粧前にマッサージしています
血流よくなりました

5 2019-03-21

たまに顔がむくむので毎朝使います。顔がスッキリするので重宝しています。

4 2019-02-16

注文した次の日に届きました!!
商品の表面に傷がいくつかついていましたが、
使用する部分には傷が無いので
私は気になりませんでした。
キレイな箱に入って届いたので、
友達にプレゼントにも購入してみたいです。

5 2019-01-31

ずっと気になっていて
モデルさんがかっさを使っているとテレビで見て気になっていました。効果的な使い方が載っていたのでその通りに使ってみると、とても気持ちよくて、老廃物が流れるのを実感できました。お値段もお手頃で、とても良いお買いものができました。

4 2018-12-13

気持ちいい
最近むくみが気になりだして、かっさを2つ、これとベン石と求めました。石英の性質だからと理解しているけど一部4ミリ四方の凹みがありました。肌に触れない部分だから問題はありません。寝る前や朝起きて、頭や耳を軽くこするととても気持ちいいです。

5 2018-08-24

満足です(*^^*)
発送も早くて、綺麗な商品が届きました。
また、リピートします。

5 2018-04-22

ひんやり気持ちいい
小さなキズはありましたが握りやすく、使いやすい!ひんやり気持ちいいのでTV見ながら、ゴロゴロしながらあちこち滑らせるように使ってます。顔がこんなにゴリゴリしてるとは…手のひらも滑らせるように押すと気持ちいい!

2018-04-24
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
ローズクォーツは石の特徴としてクラックが多く含まれております。
クラックは石の結晶化の過程で自然にできた天然石の特徴でございます。
原石に含まれたクラックが、かっさの形に削り出し、研磨した際どうしても表面にある程度残ってしまいますがこちらはキズではございません。ご使用に問題ないものに関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-10-10

ひとつは妹にプレゼント、もうひとつは自分用に購入しました。かっさで顔などをマッサージすると、リンパの流れが良くなるのを感じます。妹も喜んでます。

5 2017-10-19

よいです!
使い慣れていたものを割ってしまったので、ローズクォーツF型を購入。
大きさ、重さ、形(波形のくびれとカーブ)がとても良いです。
顔用ですが、持ちやすく、動かしやすい。
色がとてもキレイなのも気に入りました。(同色の箱もステキです)
割れやすい、というのが気がかりなので、もう一つ予備に買っておくつもりです。

4 2018-03-08

初めて
かっさを初めて購入。セール待ったのでお得でした。サイズはきちんと記載はあったと思いますが、思いのほか小さかったです。効果に期待です。

• 19920518さん
  • 19920518さん

4 2018-03-05

注文後すぐに届きました。
可愛らしい箱に入っています。
物はまぁ普通ではないでしょうか。
満足しています。

4 2017-12-16

白玉よかった
なめらかで頭と顔に使っています。毎日気分転換になります。安く買えたので、また今回と同じ値段なら買うと思います。