かっさ 頭皮マッサージ <大きい>牛角ロン...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

髪の量が多いので、ふつうのカッサでは頼りなくて、色々な櫛型を試してみました。
これは他の櫛型より、しっかりと頭皮に届きます。
二本いただきました。気持ちいいですね。効果に期待しています。
購入時には、細やかに対応していただき有難うございました。

• 三ッ矢さん
  • 三ッ矢さん

5 2019-08-06

はじめてのカッサ
訳あり品でお魚型、こちらでは真っ白なお色が綺麗だったので白玉の蝶型を購入しました。
訳あり品には両面に凹みがありましたがこちらはなめらか。なので贈り物にはぜひ良品を。
真っ白ではなくすこーしだけ黒っぽいところがありますが天然ですし気にならないくらい『白い』です。
そのうちF型も欲しくなるかも…
まだ未使用なので使い心地はこれからですが、マスターしてスッキリできたらいいなと思います。

5 2019-05-14

とても
気に入りました。厚いものと薄手と2つ買いました。薄いのは移動や旅ように。

4 2019-02-16

注文した次の日に届きました!!
商品の表面に傷がいくつかついていましたが、
使用する部分には傷が無いので
私は気になりませんでした。
キレイな箱に入って届いたので、
友達にプレゼントにも購入してみたいです。

5 2019-03-13

F型、ローズクォーツ
F型ローズクォーツを購入しました。
全体的にはピンクでしたが、所々、薄茶いところがありました。
でも、天然石ですから不満はありません。
握りやすい大きさで、扱いやすいです。
表面はツルツルで肌への当たり心地はとてもいいです。
お値段手頃で、送料無料。
よいお買い物でした。

4 2019-05-24

気持ちいい!
まだ1週間ほどの使用なので効果はわかりません。
でも波の形が、輪郭、頬骨辺りにちょっとフィットして、使っていて本当に気持ちいいです。
顔のコリほぐしに手放せない感じです。
コンパクトでお手入れも簡単なので持っていて邪魔になりません。
まだ効果が分からないということで星1つ減らしましたが、期待できると思って毎日続けています。
梱包も丁寧で発送も迅速でした。
信頼できるショップさんだと思います。

4 2018-10-02

初かっさ
最近…頬のたるみが気になりだしたのでちょっと美顔器に助けてもらおうと思い、いろいろ探してこちらにたどり着きました。購入してまだ日が浅いので効果のほどはまだわかりませんが、手にとった感触が滑らかでつるんとしていてほどよい重みもあって良いです。
シンプルなので顔だけじゃなくて全身に使えますね。試しに足の裏を波形のところで撫でるようにマッサージしてみましたがいい塩梅でした。大切に使いたいです。

4 2019-07-05

気になって買ってみた
顔の浮腫みが悩みでこちらを購入しました。
注文してから2日後には届いたのでとても嬉しかったです。早速使ってみたいと思います。

4 2019-06-24

持ちやすい
手のなじみが良く、持ちやすいです。天然石のひんやり感が肌に滑らかで、凹凸が良いバランスで当たり、気持ちいいです。

• shizu23さん
  • shizu23さん

4 2019-05-26

気持ちいい!
最近、血流が滞っている気がして、なにかいいものはないかなぁと考えていたところ、一時期流行ったかっさを思い出し購入。
ローズクォーツのピンクもかわいいし、お風呂上がりに使うと気持ちがいい!
高いマッサージ器を買うよりは、持ち運べるからいつでもどこでも気軽にできていいと思います。でも、もうちょっと大っきめのかっさがあるといいなーと思います。

5 2019-09-09

F型の白色
届いた物は白色でした。ピンク色が良かったですが、これから使って効果があるのを期待します。

5 2019-08-28

色はほぼ白でした。厚さがしっかりあり握りやすくマッサージしやすいです。

5 2019-08-13

欠けている所はなく、滑らかです。お風呂の中で顔、頭、足などのマッサージに使っています。

• cnk43さん
  • cnk43さん

4 2019-07-28

思ってたより白かったですがキズもなく問題ないです。

4 2019-07-26

迅速に対応していただき、コスパ良く購入できました。ありがとうございました。