2023/07/02
    良かった
    すぐ届きましたし、使用には問題のないものでした。F型を購入しましたが、場所によっていろいろな方向で使えて便利です。ある程度の重みが使いやすいですし、キラキラしていて和みます。
    注文日:2023/06/30
    2023/04/25
    顔が軽くなる
    見た目は全く気にならなりません。これがワケあり?と思ってしまうくらい(笑) 羽型とF型を購入。先ずはF型タイプでマッサージ。終わった後は顔が軽くなり大変気持ちいいです。今まで手でやっていて少し大変でしたが、カッサプレートを使うととても楽に出来ました。 大きな波形の所は下瞼から頬全体にかけて私の顔に完ぺきにフィット(笑) これから暑くなる季節には、水ですすいで冷やして使うとさらに気持ち良さがアップすると思います。 ケースも付いてきて携帯に便利ですね。いい買い物をしました。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/26
    お世話になっております。 この度は、tkjp パワーストーンのご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメント、社内全員に励みであり、 さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    Kiiiiiiinnnさん
    本当に訳アリ!?ってぐらい綺麗なカッサでした。 出来るだけ毎日やって浮腫みケアをしていきたいです♪
    注文日:2023/09/10
    2024/03/05
    選択:選択 | かっさの種類:AB品)プレミアム (厚)羽根型
    複数購入。あちこち手の届くところにおいてます。 訳あり商品には見えないです。
    注文日:2024/02/10
    2024/01/20
    風太郎12さん
    良いです
    レビュー通り、どこがワケあり?って感じです。 とても使いやすい厚さと大きさ、お風呂に浸かりながら使ってます。 売り切れだったF型も欲しかった~
    注文日:2024/01/17
    2024/01/05
    選択:選択 | かっさの種類:AB品)プレミアム (厚)F型
    どこがワケアリなのかわからないぐらい綺麗です! どこもかけてないし、色もきれいだし! 使ってるうちに手の温度であたたまってマッサージも気持ちいいです!
    注文日:2023/12/10
    2023/11/25
    使いやすいサイズてよかったです! これからたくさん使いたいと思っています。
    自分用
    注文日:2023/11/20
    2023/11/16
    きょんた5192さん
    良かった!
    満足度高いです。よーく見ると表面に傷らしき凹みはありますが目立たないし問題ありません。 テレビ観ながらのマッサージにちょうど良く、買って良かったです。色もピンクで好きです。
    注文日:2023/10/20
    2023/05/21
    初めてのカッサ!今まで手でマッサージしてましたがもっと早く買えば良かったです!使ってるとあったかくなって来て凄く気持ちいい!訳ありとの事で少し傷などありますが使用には全く問題なし!キレイな薄いピンク色で気持ちも上がります。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2022/10/11
    ベストナイン8848さん
    今まで使用していたカッサは薄く、落として割ってしましました。こちらは厚みがあって丈夫そうな上、とても持ちやすいです。顔がむくみやすいので、入浴後にクリームを塗った後、マッサージしてます。顎のラインがシュッとした感じがします。 ワケアリとのことですが、使用する分には全く問題ありませんでした。 迅速な発送に感謝申し上げます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    お世話になっております。 この度は、天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメントありがとうございます! スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるように、 品質・コスパ共に最高の商品を提供できるように努力いたします。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/03
    poku-pokuさん
    今回、羽型を購入。手になじみやすい厚みと重さがあってとても使いやすいです。色や形もキレイなので見ているだけでも癒されます。
    はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/12/03
    お世話になっております。 この度は、tkjp 天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメント、社内全員に励みであり、 さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/26
    kasa0578さん
    最初は試しで自分用に買いましたが良い品だったので家族用にリピ。さらにお友達へのプレゼントのちょい足し用にリピです。 訳ありだからなのか形や暑さも様々なのですがそこが楽しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/22
    2022/10/29
    お世話になっております。 この度は、TKJP 天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメントありがとうございます! スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるように、 品質・コスパ共に最高の商品を提供できるように努力いたします。 実は、当店のTKJPブランドにはマスクもある事をご存じでしょうか? 某有名男性フィギュアスケート選手もご使用になれた事がございます。 話題になったマスクはリーフ型KN95マスクでございます。 (型番:K07、K08、K09) なお、ウィルスへの防御率を重視される方には、 気密性増強タイプの5層KN95マスクをお勧めしております。 (型番:K02、K03) TKJPマスクも当店が自信をもってご案内できる商品でございます。 良ければ、是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/13
    なぜワケアリ?というくらいにキレイな石です。やはり100均の物と天然石では気分が違います笑 テレビを観ながらとか毎日使っていきたいです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/21
    2022/10/07
    リピです
    リピです。 姪へのプレゼントに誕生石のブレスレットと一緒に買いましたが、自分でも欲しくなり、さらに友達の誕生日にもと購入しました。見た友達みんなが欲しがってます。 なんとなく握っているだけで落ち着く厚みと大きさです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/10/04
    2022/10/08
    2022/10/04
    大満足です
    訳ありとの事ですが、全く問題ありませんでした。F型が少し白っぽいピンク、羽根型は濃いピンクでした。姪用に買いましたがとても良かったので、自分と友達用にリピ予定です。
    親戚へ
    注文日:2022/10/01
    2022/10/05
    お世話になっております。 この度は、天然石のご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメントありがとうございます! スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるように、 品質・コスパ共に最高の商品を提供できるように努力いたします。 実は、当店のTKJPブランドにはマスクもある事をご存じでしょうか? 某有名男性フィギュアスケート選手もご使用になれた事がございます。 話題になったマスクはリーフ型KN95マスクでございます。 (型番:K07、K08、K09) なお、ウィルスへの防御率を重視される方には、 気密性増強タイプの5層KN95マスクをお勧めしております。 (型番:K02、K03) TKJPマスクも当店が自信をもってご案内できる商品でございます。 良ければ、是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/22
    満足
    ワケありでしたが、目立った傷は無く、なんの問題もなく使用できて満足です。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/10
    ワケありには見えませんでした。 購入してよかったです。
    注文日:2022/06/20
    2016/03/05
    shinyu1604さん
    かっさプレート
    八月二十七日、発注。八月三十一日、到着。 メールdeポイントに掲載されていたので。 エアコンなどで、乾燥し、かきむしってしまうことが、あるので、爪などで、肌が、ぽろぽろになるくらいなら、と、いう思いと、むくみやすいことなどが、購入理由です。
    注文日:2015/08/27
    2012/07/05
    curo蜜さん
    割れにくいということで、こちらを購入。 お色もシックで良いですが、三日坊主の私にはただの置物になってしまいました。
    注文日:2012/06/17
    2012/09/26
    まい3519さん
    気持ちいい!
    ゴリゴリいうのは老廃物でしょうか? 顔がポカポカして気持ちがいいです。 顔もスッキリしたような気がします。
    注文日:2012/09/19
    2013/07/13
    よっくん0624さん
    「かっさ」とは何ぞや・・・。今回値段も安かったですし、興味半分で初めてかっさを購入しました。チャルコパイライトの羽根型。 結構重量感のあるものですが、しっくり手に馴染む大きさです。私はベビーオイルかジェルを塗って、気持ちがいいと感じるところを自己流でマッサージしています。手でマッサージするのとは全然違って、顔に凝りがあるんでしょうか。ゴリゴリするような感じがして、それがまた気持ちいいんです。足裏のツボを刺激するにも手頃です。 また、とっても上品でオシャレな箱に入っているので、そのままギフトとしても使えそうな感じで、こんなに安くて元が取れるの?と思ってしまうほどです。別の素材、別の形をリピしようか検討中です。
    注文日:2013/07/07
    2012/10/26
    パンダ祭りさん
    いい!
    ローズクォーツF型を落として割ってしまったので、割れにくいという水牛の、気になっていたくし型を購入。 とっても気に入りました! 持ちやすい/ほぐしやすい/頭のマッサージがスムーズに出来て気持ちいい! 届いた時は汚れていてあまりに軽いので不審に思いましたが、汚れは拭いたらきれいになり、火であぶっても溶けなかったのでプラスチックではないようで安心。 毎日マッサージするのが楽しいです。 箱とパウチ入り/使用説明書付きです。
    注文日:2012/10/22
    2013/02/04
    ずっしり 丈夫
    確認・発送メール・配送等 問題なく、速く到着しました。 臭いは 水洗いしたら、気にならなく なりました。 思ったより ずっしり重く、厚みもあり、丈夫そうです。 一応 簡単な 使い方が ついていましたが、こちらは あまり あてに ならなそうなので、本を 購入しようと、思います。
    注文日:2013/01/30
    2014/11/05
    mui-mui-さん
    使いやすいです
    画像のような綺麗なピンクではなかったですが 色も形も可愛いし使いやすいので気に入ってます。
    注文日:2014/09/28
    2015/09/06
    香ふくさん
    ローズクォーツF型
    雑誌の付録のを前から持っていたのですがずっと放ってありました。最近リンパケアーに興味を持ち使ってみたのですが所詮ふろくはふろくで使い心地が悪くて新しいものを購入しようと見つけたのがこちらです。レビューは良かったのですがお値段もお安いし半信半疑でした。が、良いです!大きさ、厚さ、質感 全部良いです♪ 一週間ほど顔に使ってみましたがアゴあたりがすっきりしたような気がします。いろいろ研究して体にも使ってみようかな?
    注文日:2015/08/19
    2012/06/09
    初めてのかっさです
    丈夫そうで、普通のプレートより重量感があるらしいですが、 かっさデビューがこちらの商品です。 この重量感が私にとっては、デフォルトになります。 蝶型にしましたが、手に取ると体の部位向きに適してるように感じます。 軽いプレートは、手首に力の入れっぱなし加減で、 握りやリストの均一動作維持がやや辛いレビューを他で見たので、 この重さを活かして、手首を滑らかにして取り扱えそうです。 商品はとても大満足です。むしろ使用時の力加減は、 体感してないので、使い始めを丁寧に入ろうと、 目下勉強中です。 かっさは初心者ですので、 簡易取説については、方法がもの足りない気もします。 もう少し内容・バリーションに詳しい、 リンパやマッサージ系のサイトや動画を参考にしてみます。 顔は後にして、こり・ほぐし系の体から試してみます
    注文日:2012/06/04
    2018/08/23
    ゆきこ5799さん
    ローズクオーツ購入
    きちんと箱に入ってきました おおきさ手頃 厚くもなく薄くもなく 顔にはペン石 足のセルライトにこちらを使おうと購入しました やんわりとしたカーブがいい感じなので顔用にしようかな? ゴリゴリグリグリ少し痛みと変な音 でも気持ちいいので化粧前にマッサージしています 血流よくなりました
    注文日:2018/08/16
    2015/05/16
    かっさプレート
    五月十日、購入。五月十四日、到着。二つ目のかっさプレートです。 冬場の乾燥の激しい頃に、体のあちこちをかきむしってしまったことが、あり、ほとんどの箇所に、目立ってその跡が、残ることは、なかったのですが、電気ストーブが最も当たる、すねの部分の引っかき跡が、かさぶたができ、赤黒く内出血を起こすほどで、薬を塗り、かきむしることのないよう気をつけていたのですが、酷くなる一方で、その時、ふと、かっさを持っていたことを思い出し、過ぎることのないよう、また、リンパマッサージを兼ねて、内出血の跡が、少しでも早く、緩和されれば、と、思い、使用を開始。それほど、体が柔らかいわけでもないのですが、二の腕の裏側や、背中まで、手の届く範囲の全てを、付け焼刃で覚えた、リンパマッサージの順にそって、かっさでこすりにこすり、なんとか、冬場を乗り越えました。 お陰で、改めて、手付かずになっていた、かっさのよさに気づき、新しく、かっさプレートを購入する運びとなりました。季節の変わり目で、やはり、体のあちこちが、かゆいのです。 これまで使っていたものとは、形が違うので、使い勝手を体が覚えるまでは、躊躇するだろう、と、は、思いますが、やわらかな色調のローズクォーツのかっさプレートを見ているだけでも、かゆみでいらいらしてしまう気持ちが、やわらぐような、気がします。 買ってよかった。
    注文日:2015/05/10
    2013/08/29
    リピートです
    かっさプレートがこんなに良いとは思わなかった。 このお店で色んな種類をまとめ買いしたけどそれぞれ良かった。前回購入した時に使ってみて感動したのでまた購入出来て良かった。 梱包もしっかりしてるし、割れる心配もないと思う。 使い心地はとにかく気持ちが良い。顔だけじゃなく頭や体、全身に使える所もとても良い。下手な美容器具買うよりは値段も安いし効果もあるし全然良い!
    注文日:2013/08/09
    2013/05/10
    チャルコパイライト
    天然石製と陶器製、迷いながら探していて あまり聞き覚えがなかった チャルコパイライト が 気になったので コチラを購入しました。 冷たくて 手応えのある重さ。 滑らかですが、やはりオイル無しでは滑らない感じです。 顔マッサージのベストな力加減がまだ解らないのですが 、ボディはゴリゴリやってると気持ちが良いです。 チャルコパイライトは初めてなので カッサとしての石の特徴は 正直 解らないまま使ってますが、無数の深いクラックが滑らかさの邪魔をしてるような。使っていくうちに馴染んでくるモノなのかも。 ブツブツ言いましたが、お値段以上だと思います。
    注文日:2013/04/30
...