5 2014-03-15

友人のすすめで
アラフォー仲間で肌がきれいな人がいて、きたらカッサを使ったら肌が白く透明になったと・・にわかに信じられなかったのですがこちらのショップが安かったので購入し、即使用したら・・
びっくり!!!翌朝肌のはり、透明感が違います(;'∀')とにかく信じられない即効性。壊れそうもないので一生使えそうな雰囲気。
この価格でこれだけの効果あるなら大変お得だと思います。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2017-05-30

掌に収まる感じでとてもつかいやすいです。いまの時期
はひんやりきもちいいです。

5 2013-04-24

初かっさ。
ピンク好きなのでローズクォーツF型を購入。
ちゃんと箱に入れていただき、きれいなお品でした。
初めてのかっさですが、簡単な説明がついているので
問題なく使用開始できました。
顔半分に使ってみて鏡をみたら、口角があがっていて、
なんとなく全体的にリフトアップしてる感じで、
あわててもう半分を行いました。
効果があると分かったので続けていきます♪
お勧めです。

4 2013-02-25

迷彩柄のかっさが届きました!
いろんな形、色があり、すごく迷いましたが、レビューを参考に
「ディープグリーン」にしました。迷彩柄でした!
手に持つと厚みがあります。
主に風呂場でむくんだ足をマッサージしています。
手でやるより簡単で気持ち良いです!でも、落としそうで怖いです。
ローズクォーツや水牛や他にも気になるタイプのかっさがありますが、
まずはしっかりと自分の習慣にしてから、また2個目を購入したいです。

5 2013-09-24

ローズクォーツF型購入('ω')ノ
とにかく安いし、かっさ気になってたのでお試しで購入♪
ちゃんとしっかりしたもので箱に入っているのでプレゼントにもいいかも( *´艸`)
今まで手でマッサージや美顔器とか愛用してたけど、かっさもなかなか良い感じです。
イタ気持ちいい感じ?!私的に丸いとこよりウェーブの波波でゴリゴリが好きです(笑)
これは他で代用できないのでかっさならでわでは?!
手軽に使えて使ったあとはスッキリした気がする(*^▽^*)

5 2012-06-18

ディープグリーンヒスイのかっさ
こちらの店舗のカッサはサイズが大きいのに金額も良心的でとても有り難いです。大きくないと、ホッペタ全部を耳まで「ぎゅうー」って流せませんからね。多店舗は小ちゃいのもたまにあるので、サイズはチェックして購入すると良いでしょう。

4 2013-04-04

かっさ
美顔マッサージのために購入しました。ローズクォーツのF型とアベンチュリの羽根型、ベンセキ羽型です。
顔だけでもいろんな面を使ってマッサージできます。あと二の腕のセルライト退治にもいいです。使い初めの頃はいろんな箇所でゴロゴロした手ごたえだったけど、続けるうちに滞っていた部分がほぐれてきて、最近になって悩んでいた大人のにきびがほとんどできなくなりました。主人に「最近かっさやってる」と言ったら「なんか違うから何か美容品をかえたのかと聞こうかと思った」と言われたので目に見える効果だと思います。敏感肌の方は様子を見ながら、ごく軽い力で行うといいと思います。このお値段で品質にも満足です。

4 2013-03-18

メノウが好きなので、羽根型につづいてフィッシュ型を購入。
画像を見て、フィッシュ型を、立体的なスティック型に近いものと何故か思い込んでいたので、実物が届いたら真っ平らでびっくり(^^; 尾のくびれ部分が少なくてあんまり魚には見えませんが、個人的には羽根型より使いやすく感じました。
今回もやっぱり赤瑪瑙でした。でも縞はきれい。
なぜか箱に入っていなかったので−1。

4 2013-06-14

なかなかいいです
ローズクォーツの羽とF型、メノウの羽とフィッシュ型を買いました。
自分、妹、友人用です。しっかり箱に入っていて、割れていなかったので安心しました。箱の中敷きが少し汚いので、本気のプレゼントにするのは気が引ける感じです。石の色や質感、削り方は当たりはずれがあるのはこのお値段では仕方ないと思って買いましたが、2つのメノウのうち、片方はほとんど白、片方は赤茶で、商品写真はあてになりません。家に届いた子を運命と思ってかわいがる感じです。また、角がけっこう角ばったままのものもありましたが、足に使うぶんにはそんなに気になりません。あとフィッシュ型は靴ベラに似ていますw

5 2013-05-27

気持ちいい
249475-20130520-014829132
初めてのかっさ購入。かっさに関しては、よく耳にするものの手でマッサージするのと、そんなに変わりないだろうと購入まで至りませんでした。
でも、やっぱり気になって、ついに購入。
羽根型べん石を購入したのですが、手とは比べ物にならないくらい気持ちいい、
何でもっとはやく購入しなかったのかと後悔です。まだ3回ほどしか使っていないので、効果のほどはわかりませんが、気持ち良いことはまちがいないです。
形も、いろいろとフィットして羽根型はつかいやすいですよ。

5 2013-03-12

私は顔より足のむくみやセルライトが気になっていて、かっさが効くと聞いてローズクオーツのF型と牛角の羽型を買いました。
かっさが入っていた箱はとても綺麗で自分用にはちょっと勿体ないかなと思うくらい。
説明書は他の方のコメント通りとても簡単なモノで初心者の私には参考にならなかったので使用方法はネットで検索しました。
牛角は独特の臭いがありますがラベンダー入りのオイルを足に塗ってから使ったら気にならなくなったので滑りをよくするクリームやオイルは香りの良いモノを使うと良さそうです。
ローズクオーツはまだ使っていないのですが色は思っていたよりくすんだ色でした。が、この値段と用途を思えば妥当なのかなと。
まだ使って間もないので効果の程は判りませんが暫く頑張ってみようと思います。

5 2013-12-06

欲張りset購入
以前こちらでローズクォーツのF型を購入。
大変気に入っていたのですが
破損してしまった為に再度購入しようと
思いましたら売り切れ~。
他の店舗で買おうかとも迷いましたが
欲張りsetの中にF型をみつけ,
また破損した時に繋ぎになれば
羽根型も使えるなと思い購入しました。
以前は羽根型,いまはF型の愛好者です。
F型の気持ちよさ,マッサージのしやすさ
もう手放せない状態です。
ただローズクォーツは本当に破損しやすい。
今回届いたお品もクラックが多いので
ちょっとした高さから落としても
破損しそうなので用心して
使いたいと思います。

5 2013-09-27

毎日のお手入れに使ってます^^
タイムセール中に購入♪申し訳ないくらい安かった!
石は、強度を考慮してベン石にしました。
形は、あご、首、頬のラインに使いやすそうな蝶型にしました。
特にあごから耳までのラインにぴったりの形をしていて、毎日コリコリしています。
やるのとやらないのとでは表情がぜんぜん違います!これはオススメ。
手軽に使えるので、特別な日だけではなく、毎日のお手入れに使用しています。
ふくらはぎのリンパに使っても気持ちいいです。脚が軽くなる感じが嬉しい。
飛行機に乗るときにも持ち込んで使おうと思っています。
クオーツは色がかわいいですが、石が欠けやすいのでやめました。

5 2013-09-07

受注番号:249475−20130904−0175335331
顔のマッサージは当然の事、首筋、肩、首の付け根等まで使用することが出来て、非常に効果的に使えています。
慢性的な肩こりで通院しても、肩こりをはじめ、極度の不定期な強頭痛や、日常的な偏頭痛の症状は解決することなく、若干、諦めていましたが、本商品を用い時間をかけて、マッサージを行ってみると、今までとは明らかに、状態の悪化が軽減をしたように感じ、継続をしてみようと思うくらいの商品です。
品質も梱包も、尚、価格も大満足ですし、本当に購入してみて良かったと感じています。 入浴時の身体が温まった頃合いにでも使用もしてみたいと感じているくらいです。

• noripp119さん
  • noripp119さん

5 2013-06-05

最近むくみがひどくて何がいいか探していたところピッツとここにヒットしました^^
天然石が好きでいろいろ集めていますので、持って来いの商品でした♪
値段を見て、薄い安っぽいものかな〜と思っていましたが(^^;、とんでもない!程よい厚みでした。どんな形がいいのかわからなかったので、何種類も買ってしまいました♪
ローズクオーツには虹が入っていてキラキラしていてきれいでした〜。何個か買ったうちの一つは少し欠けていましたが、天然石だから仕方ないのでしょうかね…。買って損はないと思います。また使い方をマスターしたら違うものも買ってみたいと思います。
一つ一つ箱に入っているのでプレゼントにもいいかもと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ