【お得な3点セット】 かっさプレート かっ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-10
  • 注文番号 249475-201 30304-0146 785125初めて買ったかっさです。同僚に借りて使ったら気持ちよかったので安かったこちらで購入。落として割ってしまったという方を結構見かけたので予備と妹・母にもと4つ、ローズクォーツF型ととべん石、羽型のメノウとアベンチュリンをまとめて購入です。1つずつ厚手の硬めなビニールのケースに入ったのが小箱に収まって送られてきました。これなら箱の中でカタカタ動くことも無さそうです。割れて届いた方は配送中に落とされた ・・・(続きを読む
  • smym1977さん
  • 3 2013-10-01
  • かっさプレート
  • 購入したのは、今年の三月。メールdeでの購入だったと思います。八月が誕生月なので、サードニクス(赤縞メノウ)を購入。 商品が届いてから、何人かの医師に、使用しても治療に差支えがないかどうか、お伺いを立てたところ、内科医は、「いいと思いますよ。」と、言っておられたのですが、整形外科医からは、「まず論理的ではない。また、どうして、この道具でなければならないのかも、わからない。」と、 ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

独り占め3点セット購入
べん石蝶型はちょうど良い大きさで持ちやすく重さもちょうど良かったです。
ローズクォーツ羽根型の色は写真より白っぽかったですが、娘が使いやすいと気に入って使っています。
アベンチュリンフィッシュ型は愛犬の体をマッサージするのに使っています。とても気持ちが良いのか愛犬も喜んで横になります。
一つ一つきれいな箱に入っていたので、こちらの3点セット買って良かったです。

• はな3336さん
  • はな3336さん

5 2018-06-05

タイムセールでお安く買えました。一つひとつ、綺麗な小箱に入っていて嬉しかったです。使うのが楽しみです。

2018-06-22
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
その後商品の使用感はいかがでしょうか?
使用方法につきましては動画サイトなどでもたくさん紹介されておりますが、決まりはございませんので気持ち良いなと感じるところや気になるところをマッサージしていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-05-13

無事届きました。早速使わせて頂いてます。大きさもちょうど良くとても使いやすいです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2018-05-16
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-05-30

掌に収まる感じでとてもつかいやすいです。いまの時期
はひんやりきもちいいです。

5 2017-09-03

良かった
丁寧にマッサージしたら、むくみもとれて効果が感じられました。

5 2017-07-12

使いやすいです。
3点セット購入、気分によって、箇所によって使い分けてます。

4 2018-04-07

まだ全部使ってない
よかったと思う。
程よい重さと触り心地。

2018-04-09
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様に満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-09-30

便利よし
使いやすく、握り具合もベスト、お風呂場で気軽に使わせていただいています。
血行が良くなり、こりもほぐれます。あと美容にも欠かせません。何より安くてい
いです。

5 2017-09-27

大満足です
形や色味含めてWeb通りでした!軽量なのでテレビを見ながらやお風呂に入りながらマッサージしています。1回使っただけで翌日顔周りがすっきりしていたのでびっくりしました。継続的に使用して、リンパの流れを良くし、小顔になれるよう使用して行きたいと思います。

4 2017-09-03

かっさ三点セット、どれにするか悩みましたが、独り占め三点セットにしました。使い勝手が色々出来て、よかったです。

4 2017-07-28

買独り占め3点セットを購入しました。毎日お風呂で使ってます。むくみが取れるのでおすすめです。ローズクオーツは写真よりかなり白いです。ピンクを期待していたので少し残念でした。

5 2017-07-13

お得感もあるし、使ってみても良い感じだしお勧めできます。

5 2012-10-03

かっさプレート
メールデポイントでの購入です。
初かっさですが、
ローズクオーツ羽根型を選びました。
検索するともう少し安いショップなどもありましたが
こちらでは箱に入れて発送して頂けるので
レビューを見て他店では割れていたというのが
あり心配だったので
こちらで購入しました。
きちんと箱に入って届いたので
割れなどもありませんでした。
これから毎日の生活にかっさを取り入れてみたいと思います♪♪

4 2012-09-01

初のかっさ☆
メールDE利用でローズクォーツ羽型を購入。
かっさが初めてで選び方がよくわからず、何となく
使い勝手が良さそうに見えたのでこのタイプにしましたが
もう少し大きい方が使いやすそうですね。
携帯には便利なサイズではありますが。
早速添えられた説明書を見つつ、顔、デコルテ、足の
リンパマッサージをしてみましたが結構自分でやっても
気持ちいいものですね。
毎日寝る前の習慣にしようと思います☆
ショップさんの発送も迅速でありがたかったです。

5 2014-01-04

いいよ
しっかりした商品が届き、大満足です。。。