パワーストーン 誕生石 天然石 ブレスレッ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-07
  • 誕生石
  • 念願の誕生石だったので購入しました。来た時に思ったのは、写真で見たよりも粒が小さく見えるということで、少し違和感があるということでした。石のミリ数の記載があればもう少しイメージを正確にすることが出来たのではないかと思います。少し石に濁りのあるものもありましたが、カットも光に反射してキレイで値段からするとこのくらいのものなのだろうかと納得しました。注文してから届くまでの期間は早く ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • 楽しみに待っていましたが…
  • 12月限定でターコイズにしました。画像を見て気に入って楽しみに待っていました。届いてみると残念な点がいくつか…。ターコイズは全8個中6個が、画像と違って小さく5mm玉でした(他の石は6mm)、メインの石なのに…。ハウライトはへこみはあるけれど模様がほとんどなくプラスチックのようで、ほぼ真っ白なため他の石より大きく見えて、ターコイズより目立ってしまいます。 ココナッツ化石は画像のようにグラ ・・・(続きを読む

3 2013-12-07

楽しみに待っていましたが…
12月限定でターコイズにしました。
画像を見て気に入って楽しみに待っていました。
届いてみると残念な点がいくつか…。
ココナッツ化石は画像のようにグラデーションに並んでいるのではなく、全部が同じような薄めの色でした。
すべての石にてりがあるのは何かの加工なのでしょうか?
期待しすぎたのかな…。
と、いろいろ書きましたが、色の合わせ方等デザインは気に入っているので、普段使いに活躍させていこうと思います。

4 2013-09-07

誕生石
念願の誕生石だったので購入しました。
注文してから届くまでの期間は早くてとてもよかったです。

4 2015-12-06

義母の誕生日プレゼントのひとつとして、11月度のブレスレットを購入しました。誕生石が入っているので話題にしやすく選んで良かったと思います。小ぶりでしたがとてもキラキラと輝いて色合いも可愛く素敵だったと思います。
せっかくなのでストーンの解説などを同封してもらえたら嬉しいです。

5 2013-06-14

誕生石
私の誕生石のムーンストンをホワイトとオレンジと二つ購入しました。いっしょにつけると、月のエネルギーをいただけるとありましたので。昨年もムーンストーンをに種類買いました。今回のものは、石に神秘な輝きはありませんが、デザインがよく金銀が入っていてオシャレなので外出用にします。気に入ってます。豪華な袋もつけていただいてありがとうございました。

5 2013-07-20

癒される!
ルビーは、自分の誕生石ではないけれど、昔から大好きな石!とりまきの淡い色味の石たちも優しい雰囲気で、眺めてるだけで、女子力アップしそうです!
セラピーブレスの「本来の自分を取り戻す…」パワーに期待大です。
リーズナブルなお値段で、よい買い物ができました!

3 2013-08-11

かわいいです
小さい玉のブレスは久々に買ったので存在感がさびしい感じがしますが、アクセサリーとしては華奢で可愛いです。。石の透明度はありますが。ぺりドットに傷があり残念!この価格ならしょうがないかな??

4 2013-12-09

重ね付用に購入しました。
12月限定のラピスラズリを購入しました。
レビューにもありましたが、石は思ったより小さめでしたが私は重ね付用に購入したので気になりませんでした。
キラキラと輝いて素敵です。この値段なら大満足でした。
重ね付でなけれれば少し物足りないかなと思い、星4つにしました。

4 2013-09-19

かわいいです
サファイアのみのブレスも購入しましたが、お値段の割りには、綺麗ですてきです。普段つけにとてもいいと思います。石の大きさも女性の腕にぴったりの大きさです。それに、誕生日に届きました。偶然とはいい、とてもうれしかったです。付属のポーチも綺麗です。

5 2013-01-03

ラピスラズリをずっと探していたのですが、思うようなものが見つからずにいましたが、このブレスレットを見て、石の大きさも周りの石とのバランスもよく注文してみました。お値段もお安いので、期待もあまりせずにいましたが、届いてみると、とても素敵でした。

5 2013-03-28

Cタイプを購入。
とてもかわいいです。サイズも指定できるから安心です。
内径の大きさを変えたらどこの部分の石を抜くんだろうと思っていましたが、
違和感無くかわいくてよかったです。
重ねつけしていますが、調和が取れていい感じです。
会社の同僚からも好評で、サイトを教えて欲しいと言われました。

5 2014-09-01

いろんな石が入って、このお値段はお買い得だと思います。
友人のプレゼント用にメールで希望したところ、とてもかわいい
入れ物にに入れてもらいました。
今度は自分の誕生月に購入したいと思ってます。

• minabunさん
  • minabunさん

5 2013-08-30

Aを購入。小振りではありますが綺麗な石です。心配していたペリドットもヒビもくすみもありませんでした。他のブレスと重ね付けも出来そうです。石の説明と一緒に使用している石のミリ数も記入しといて頂けると嬉しいかな。

4 2015-08-25

このお値段で!!
8月生まれのお友達にプレゼント用として購入しました 石は小さめですが可愛らしい感じのブレスです この値段で購入できたのはラッキーです +2,000円位出してもいいのでミリ数の大きな玉を使って欲しかったです ペリドットを使ったブレスがなかなか見つからず こちらで見つけたときにはホットしました
お値段にもビックリですぐお願いしました ありがとうございました

5 2013-07-05

満足!
とっても素敵です。
二本共購入。。。Aタイプは石も小さくて細めのブレスでお洒落にさりげなく。。
Bタイプはコロンっとしてて一本で着けても存在感があって良いですよ。
2本着けるとゴージャスな感じで、(*≧∀≦*)。

• hy-hyさん
  • hy-hyさん

5 2014-03-04

素敵なブレスレットです
自分の誕生石のガーネットも入ってたので、お友達とおそろで購入しました
大きさもデザインも良く、大変気に入っております

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋