パワーストーン 誕生石 天然石 ブレスレッ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-07
  • 誕生石
  • 念願の誕生石だったので購入しました。来た時に思ったのは、写真で見たよりも粒が小さく見えるということで、少し違和感があるということでした。石のミリ数の記載があればもう少しイメージを正確にすることが出来たのではないかと思います。少し石に濁りのあるものもありましたが、カットも光に反射してキレイで値段からするとこのくらいのものなのだろうかと納得しました。注文してから届くまでの期間は早く ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-07
  • 楽しみに待っていましたが…
  • 12月限定でターコイズにしました。画像を見て気に入って楽しみに待っていました。届いてみると残念な点がいくつか…。ターコイズは全8個中6個が、画像と違って小さく5mm玉でした(他の石は6mm)、メインの石なのに…。ハウライトはへこみはあるけれど模様がほとんどなくプラスチックのようで、ほぼ真っ白なため他の石より大きく見えて、ターコイズより目立ってしまいます。 ココナッツ化石は画像のようにグラ ・・・(続きを読む
  • *rupi*さん
  • ted1081さん
  • ted1081さん

4 2018-01-06

嫁の手首にぴったり素晴らしい。
もう一度購入したい。

5 2011-08-06

8月生まれなので買いました
8月生まれなので自分のために買いました。
カットの仕方がとても変わっていて気に入りました。

5 2014-07-13

ルビーといっても赤くないので購入しました。きつくて着用の跡がつくのがいやなのでMサイズを注文しましたが、すこしゆるいです。

5 2013-06-14

誕生石
私の誕生石のムーンストンをホワイトとオレンジと二つ購入しました。いっしょにつけると、月のエネルギーをいただけるとありましたので。昨年もムーンストーンをに種類買いました。今回のものは、石に神秘な輝きはありませんが、デザインがよく金銀が入っていてオシャレなので外出用にします。気に入ってます。豪華な袋もつけていただいてありがとうございました。

• wxmasterさん
  • wxmasterさん

5 2012-10-20

きれい!
とても、かわいいわ と喜ばれました。値段は内緒ですが・・。もう少し細い腕にも合うのが欲しいですね。

• runahiromiさん
  • runahiromiさん

5 2014-07-04

優しい感じのブレス
優しい感じの色合いで思っていた通りのブレスレツトでした。
とてもかわいい。

5 2014-06-17

とてもきれいなブレスレットです
私の祈りを全部入ってるようです。お勧めします。

5 2014-06-08

上品です
Bタイプを購入しました。なぜか気になって調べた所、オレンジムーンストーンは私の誕生日石でした!とても肌馴染みのよい上品な色合いと、何だか身につけるとほっとするのは気のせいでしょうか。大人っぽくて気に入ってます。

• hy-hyさん
  • hy-hyさん

5 2014-03-04

素敵なブレスレットです
自分の誕生石のガーネットも入ってたので、お友達とおそろで購入しました
大きさもデザインも良く、大変気に入っております

5 2013-11-02

11月誕生石ブレス
Aタイプを購入
息子の彼女へのプレゼント用に!
色味抑えめなパステルカラーで、キラキラ輝いて可憐で、とても可愛い!!
2日が誕生日なので、日にちが迫っていたので(10/31に申込み)
ちゃんと届くか心配でしたが、速やかに送っていただき、セーフ
ありがたいです。

5 2013-11-01

組合せが気に入りました。
組合せが気に入りました。配色とカットも気に入りました。

5 2013-10-18

誕生石を注文しましたが、商品等問題なく満足してます。

4 2013-10-18

opal&tourmaline
thank you!!!
it's very beautiful!!!
perfect gift.

5 2013-09-12

とってもきれいなブレスです
シンプルでとてもきれいなブレスでした。
ちょっと特別感のあるポーチ付です。
誕生石のサファイアのブレスです
とても落ち着く感じがします。
それにこのお値段!大満足です!!

5 2013-09-04

プレゼントに
嫁が来週の日曜日がお誕生日なので誕生石が付いているブレスレットがあったので購入してわたします

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン福袋