5 2017-12-20

想像以上に良い
色々なカッサプレート を見ましたが、レビューの高評価を見てこちらに決めました。
色は淡いピンクのローズクオーツでした。厚みがあってとても使いやすいです。F型は首のリンパを流す時に使いやすい形をしているのでとても気に入りました。ヒビや欠けなどもなくツルツルしていて使いやすいです。デザインと機能性共にお気に入りのカッサプレートです。 使用後は顔や首がポカポカしてきます。こんなに安く買えるならもっと早く買いたかったです。

4 2015-05-31

使いやすそう
かっさ購入事体初めてなので他と比べようがないですが厚みがあって使いやすそうです。
ローズクォーツとは言えないほどの白い石が届きましたが、あんまり気になりません。
表面のざらつきはなかったです。欠けもありませんでした。
が!他の方のレビューで欠けが多いようだったので じっくり見てみるとほんの小さな欠けはありましたが
使い心地が変わるほどではないというか、足に使うつもりなので問題ないです。
セールで安く変えて嬉しいです。使い方の説明書で顔以外の部分もあるとよかったかな。
箱も綺麗でプレゼントにも良さそうです。
割らないように気をつけて使ってみます!

4 2013-10-09

自分用に
かっさプレートは初めての購入ですが、友人が厚いものの方が使いやすいよとアドバイスしてくれたので、厚めのプレートを探していました。
こちらの商品はメール便対応で、しかも手頃な価格で購入出来て嬉しいです。
ただ、プレートの一部に直線の面があり、切り出した石に無理矢理丸みを付けているようでした。表面にも細かい傷(研磨があまいせい?)があります。
使うぶんにはなんら支障はないので、仕方ないのかなと思っています。
厚みがあるので、顔だけではなく身体にも使えていいと思います。

5 2012-10-26

作りがしっかりしています
本の付録のかっさを愛用していましたが、40センチくらいの高さからクロス張りの床の上に落としたら割れてしまい、出版社に単品販売を問い合わせたら、対応できないとの事で、ハート型のローズクォーツのかっさを3ヶ月くらい探していました。
注文からすぐ手元に届き、迅速な対応でした。
購入後1週間以内に送付時の袋のまま1メートルの高さからアスファルトの上に落としてしまいましたが、割れもせず、傷も付きませんでした。
本の付録に比べて、表面の処理が綺麗に仕上げてあり、指先にひっかかる感触がありません。
お風呂でもソファでも愛用しています。
顔の輪郭は1週間くらいで変わりますし、頭皮の凝った部分をほぐすと体調が良くなります。

5 2012-07-03

手になじみます!
TVで見て気になって、ローズクォーツのミニタイプを自分用に購入しました。
人気が出て発送に時間が少しかかったそうですが、そんなに待ちませんでした。
ミニタイプなので少し小さめ、鏡台の前で顔に使うにはピッタリです。旅行にもっ持っていきやすいですね。
表面にひびやカケがありましたが許容範囲内でした。
腕や足マッサージ用の普通の大きさのも欲しくなってしまいます!
天然石だからか、もつとひんやりしてすぐに手になじみます。顔に当てていても違和感なく、徐々に温まってきて気持ちいいです。
割れた時も考えて、お得なお値段だしあと2つ買おうか悩み中です(笑)

5 2012-03-14

顔用には最適♪
最近、かっさに目覚めて、これで3つ目になります。(あと2つは他店の物)
ミニタイプだし、こんなにお安いので、実は全然期待してなかったのですが、うれしい方の想定外でした♪

これくらいの大きさの方が小回りがきくし、重くて落しそう・・・ということもありません。
オイルを塗って使うので、重いとツルッといきそうになるんですよね。。。
顔用にと思っているなら、最適だと思います。

他店のもセールになってるものを購入したのですが、小傷がたくさんあり、これが一番キレイでした。
天然石だし、この大きさで中にヒビがあるのは当然ですよ。表面の研磨が一番キレイってことです(^^)

落したら割れちゃった・・・というレビューをたくさん見たので、おっちょこちょいの私はお安いうちに予備用をリピートしました♪

5 2018-08-13

握りやすい
天然石でこの厚みで安いと思います。マッサージしやすいです。

5 2018-06-14

お気に入り
一個目は、到着当日、お風呂で使ってタイルに落としてしまい、大破しました
二個目に購入した商品は、少し欠けていたため、交換してもらいました。
やっと、入手出来たローズクオーツのかっさは、透きとおる部分や薄いピンク色の混ざった素敵なかっさで、お気に入りとなりました。
迅速な交換対応もありがとうございます‼️

5 2018-04-20

厚みが良い
リピ買いです。この厚さのカッサを一度使うと、他のがもの足りなく感じます。

2018-04-24
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
リピートでのご利用、また商品をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2018-04-04

買い替え
お風呂で使っていたローズクォーツのかっさが割れてしまったので買い替えです。
1.5倍の厚さ・・・個人的には以前の物と比べて、少し丸く感じる程度でそんなに変わりないです。

2018-04-06
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
形や厚さに関しましては天然の原石から削り出している関係で多少個体差がございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-12-13

上品な専用の箱に入っていました。短い波の部分が丁度顎のラインにあたり、心地よいマッサージしています!

5 2017-09-10

きもちいい!
薄いピンクでしっかりと厚みのあるかっさでした
形が顔の輪郭にもどの部分も使える感じでフィットするし持ちやすくてとてもいい感じです
首のリンパが気持ちいいです
むくみやすいので続けてみようと思います

4 2017-07-11

タイムセールで厚みがあるのでこちらにしました。
画像からも白ぽいピンクと想像してましたが、やはり白っぽかったです。
これでピンクが強ければ可愛いしテンションあげながら使用できたかなと思います。
初めてのかっさですがしっかりした厚みで物は良いと思います。
綺麗でした。
効果はまだいまいちわかりませんが、これから変化でるように頑張りたいです。

4 2017-01-12

手に馴染む厚みで持ちやすく使いやすいです。使用には支障はないですが、薄い欠けがあったのとピンクというより白かったのが少し残念でした。足の裏の刺激など使い勝手が良いですよ。

5 2016-12-09

とても綺麗なかっさでした。
通常の厚みのかっさ(こちらのショップにて購入)も持っているのですが、F型は初めてでこの厚みとローズクォーツに惹かれて購入しました。結果、私は羽型よりF型の方が使いやすい形だなと思いました。また、厚みがあるので持ちやすくさすりやすいです。ローズクォーツは淡い色でしたが、中がキラキラしていてとても綺麗です。欠けやヒビも少し心配でしたが全く問題なしです。以前に利用した事のあるショップで選んで良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他