【コラーゲン+厚かっさセット】 コラーゲ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-30
  • 美肌になーれ
  • テレビで美魔女が使っていると話題になった「かっさ」買ってみました。メールDEポイント(購入で200P)も後押しになりました。ムック本とセットになって多数出版されてますが割高だし、これにはカラーの説明書きも付いていたのでそれで満足です。大好きなローズクオーツで気分も上がります。今頃はちょっと冷たくてヒヤッとするのが玉にキズですが、洗顔後クリームを付けてせっせとマッサージしています。筋肉 ・・・(続きを読む
  • もも0093さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,019
  • 3 2015-04-29
  • うん…
  • 天然石をアクセ用に仕入れている者です。それ故に、という事もあるのだと思いますが、画像と比べても、この厚みがあるのに(それだけに)ローズクオーツらしいお色がほぼ出ておらず、ほぼ白に見えるのが残念でした。まあ、白っぽい、という事で、ある意味一般的な透明ではないローズクオーツの特徴は表しているので、ローズクオーツなんだろうな〜、という感じでした。あと、結構なクラックが入っていて、これ ・・・(続きを読む
  • erimosさん

5 2018-06-29

可愛い
ピンク色が可愛くて持っているだけでテンションがあがります。厚みもあるので使いやすいです。頑張ってリンパ流したいと思います。
一箇所小さなキズがありましたが、さほど気にならないのでそのまま使用しています。

5 2018-06-14

お気に入り
一個目は、到着当日、お風呂で使ってタイルに落としてしまい、大破しました
二個目に購入した商品は、少し欠けていたため、交換してもらいました。
やっと、入手出来たローズクオーツのかっさは、透きとおる部分や薄いピンク色の混ざった素敵なかっさで、お気に入りとなりました。
迅速な交換対応もありがとうございます‼️

4 2018-04-04

買い替え
お風呂で使っていたローズクォーツのかっさが割れてしまったので買い替えです。
1.5倍の厚さ・・・個人的には以前の物と比べて、少し丸く感じる程度でそんなに変わりないです。

2018-04-06
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
形や厚さに関しましては天然の原石から削り出している関係で多少個体差がございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-10-14

むくみとれます
肩こり解消とむくみとりのために購入。きもちいし、効果もあると思っています。
肌に触れる部分に小さな欠けがあり引っかかって気になるため交換をお願いしたところ、迅速にご対応いただきました。
ショップの対応も素晴らしく安心できました。また購入したいです。

5 2018-09-20

商品について
気に入ったのでプレゼント用に2つ購入しました。
テラヘルツと同じく
氷にカッサをくっ付けると氷が溶けて、、
パワーがあるのがわかります。

• KOU62さん
  • KOU62さん

5 2018-08-28

プレゼント
プレゼントしてから一か月程経ちますが毎日風呂上りにマッサージしているそうです。
厚さがあるので持ちやすくとても使い勝手がいいとの事、血行が良くなり肌が柔らかくなった気がするそうです。

5 2018-08-13

握りやすい
天然石でこの厚みで安いと思います。マッサージしやすいです。

5 2018-08-06

良品です。
厚みがあるので持ちやすく使い易いものでした。

4 2018-07-19

年齢と共にたるみ予防の為に必要だと思い購入しました。
効果はまだ正直効果は、2週間だからわかりませんが、やらないよりは気長にやっていこうかな?

5 2018-06-08

初めてのかっさ。
厚みがある物にしたので持ちやすいし、使いやすい。

2018-06-22
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、使用感についてのレビューをいただき有難うございます!
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2018-04-20

厚みが良い
リピ買いです。この厚さのカッサを一度使うと、他のがもの足りなく感じます。

2018-04-24
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
リピートでのご利用、また商品をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-04-15

家内へのプレゼント。気に入ったようです。

2018-04-16
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
奥様へのプレゼントとしてのご利用ということで大変光栄に思っております。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
ご来店お待ちしております。

5 2018-03-28

分厚くていいです
ずっと欲しかったので購入しました。分厚くて、使いやすいです。色は確かに白めですが私は気になりませんでした。プレゼントでも喜ばれそうだなと思います。

5 2017-12-20

想像以上に良い
色々なカッサプレート を見ましたが、レビューの高評価を見てこちらに決めました。
色は淡いピンクのローズクオーツでした。厚みがあってとても使いやすいです。F型は首のリンパを流す時に使いやすい形をしているのでとても気に入りました。ヒビや欠けなどもなくツルツルしていて使いやすいです。デザインと機能性共にお気に入りのカッサプレートです。 使用後は顔や首がポカポカしてきます。こんなに安く買えるならもっと早く買いたかったです。

• Nanae4343さん
  • Nanae4343さん

5 2017-12-24

きれいなカッサ
厚さ1.5倍なので
持ちやすくてマサッージしやすいです。
ローズクオーツなので、気分も上がります。
毎日お風呂上がりにマサッージしてます。