4 2023-12-29

内訳:選択 | 選択:ピンク

かわいいです。
最初に6個ほど注文し続けて1つづつ2度ほど追加注文し、現在計8個買いました。プレゼントにいいなと思い追加することになったんです。
結局、自分用は5つです。(厳密には違う形のシリーズ商品含めてです)
その日の気分とコーディネートに合わせて選んでつけてます。
価格的にも気楽につけられるし、今後ペンダントトップをアレンジして使いたいと夢も広がってます。
中には中身が寄ってることもあったので1点減点です。。

5 2023-04-28

立体的な花でとても綺麗でした。他の色も欲しくなりました。

2023-05-05
お世話になっております。

この度は、tkjp ネックレスのご購入及び商品レビュー投稿いただき、
誠にありがとうございます。

貴重なコメント、社内全員に励みであり、
さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2023-12-04

内訳:選択 | 選択:ピンク

妻へのプレゼントです。
使っていたペンダントが破損したので、探して購入、とても気に入ってくれたようで良かったです。
大きさもとても使いやすく気に入ったようです。

5 2023-04-29

プレゼント
母にピンクをプレゼントしたのですが、とても気に入ってもらいました。グリーンも検討中です。

2023-05-05
お世話になっております。

誠にありがとうございます。

貴重なコメント、社内全員に励みであり、
さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-21

カワイイの一言!!
ガラスの重厚感、透明感、とっても素敵な商品でした。
ピンクとブルーを思わず購入しましたが、大正解でした。冬にはタートルネックにも合いそうで、楽しみに身につけます。

5 2013-04-10

1週間限定500円、通常価格1480円、10日〜17日9:59分まです。バラの色は、7種類あります♪メ−ル便に、変更すると、送料が150円で済みます♪可愛かったので、ポチりました(^^)☆

5 2015-04-30

き☆れ☆い^^
買い回りセールで、1000円ポッキリを探していたら、こちらを発見〜(^^)b綺麗なので一目惚れです♪ …色で悩んで、結局ピンクとブルーを注文しました!届くのが楽しみですo(^-^)o
これからの季節Tシャツの上に着けても素敵だと思います♪

5 2012-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに使うのに
彼女と、友達にプレゼントに使う。
全体がガラスで良い感じで、写真とのイメ−ジが異なりますね。
華やかな写真ですが現物とは少しは落ちますが金額的に、
申し分無く良いかも。ピンク&ブル− 後 イエロもいいですね。

5 2013-08-29

きれい
見た事もないネックレス、手にとったらたいへん美しいものです

5 2013-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号:249475−20130904−0175335331
この商品自体は単品時に見ると、それほどに感じないかもしれませんが、着こなし、服との合わせのセンスにもよりますが、胸元が爆発的に良く映えます。
シックで落ち着いた雰囲気の中にも、気品さが見える一品です。
そのまま素肌につけてもいいですし、アンダー、薄手を一枚着てその上に出してもいいですし、アレンジや応用は楽しめます。
また、商品自体に、ケバケバしさが無いので、ありとあらゆる場面に大体は適すると考えます。
年齢問わずして、身に付けれるものは、なかなか少ないので、大変、良き商品と出会えたと思っています。

4 2013-10-23

想像と違った…
思っていたよりも大きいのは良いのですが。
画像では縦長のハートに見えたので、もうちょっと上品?華奢な感じかな…
と思っていました
届いたものはとっても横に広い(べたっと横に広い形)
子供っぽく感じられるハートのペンダントで…
でも作りはしっかりとしていました。
イメージが違い過ぎた…。
勝手な想像かもしれませんが、大人っぽいものを想像しておりました…。
色はピンク・オレンジ・グリーン・ライトブルー・パープルを購入しました。
ちょっとしたプレゼントにしようと思っていましたが
少し考えます。
正面から商品のまんまの画像を載せて頂きたかったです。

5 2013-09-04

ベネチアンガラスローズinハート型
本当に薔薇も綺麗で、周りの金箔がキラキラしていて大きさもボリュームたっぷりで今の季節胸元の開いたサンドレスや秋以降お洋服の上に着けるのもいいと思います。思っていたピンクより少し紫がかってますが、大満足です。
ほかのいろも欲しいと思います。
革ひもは長めで、45cm、約5、5cmのアジャスターがついていて長さを調整できるので使いやすいです。

• diego1389さん
  • diego1389さん

5 2013-08-28

ガラスの中に閉じ込められたようなバラの花がとってもきれいで可愛くいて一目ぼれしてしまいました。とてもハッピーな気分です。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2012-12-30

友達への誕生日プレゼント
イタリアが好きな友達へのプレゼントです。
プレゼント包装でメール便でいけるか心配でしたが、とても丁寧に包んで下さって、しかもメール便OKだったので本当にありがたかったです!
ペンダントは台紙に挟んであり、ビニールに包まれていました。
友達もとっても喜んでいました!
グリーンや紫、ラズベリー、黄色など、もっと色んな色があったら良いですね^^
お値段もお安いうえに、なかなか無いデザインなので自分も欲しくなりました!またリピします。
今後も販売を続けて欲しいです。お願いします。

• ruciaさん
  • ruciaさん

5 2012-06-19

かわいいです。
500円という値段だったので、
どのような物が届くのかと半信半疑で待っていたのですが、
コロンとしたイメージより大き目のかわいらしいペンダントで大満足です。
娘と取り合いになりました(笑)
手作り感があって、どんな服装にも合いそうです。
他の色もほしくなっちゃいました。
良い商品をありがとうございました。