<ロング> かっさプレート かっさ マッサ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-23
  • 顔用にアベンチュリンの羽根型、体用にベン石の蝶型を購入しました。早速使ってみたところ、本当にビックリしました。普段結構マッサージしている方なんですが、顔なんてもう老廃物特有の感触のブチブチしたものがちょっと充てただけですぐ分かり、こんなに残っているなんて・・・って感じでした。私にとっては目からウロコでした。顔ばかりやってても顔のたるみ解消などには意味無いようなので、自分で買った本を見ながら頭皮から持ち上げるようにマッサージして ・・・(続きを読む
  • popo-popoさん
  • 3 2012-07-07
  • 「べん石」プレートを購入しました。人気商品で、まだ届いていませんが、……古来より中国四大医術の一つ、べん術に使用される「べん石」。人体に有益な成分が多く含まれ、遠赤外線がリンパ線の循環を促す、肌との摩擦により超音波を発生し肌をきれいにする、など美容・健康への効果があるとされています。……との事なので、届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • bee7754さん
  • bee7754さん

5 2019-02-20

気持ちいい!
2100円で購入しました。スーパーセール、お得です!
珍しい形。手が届かないところにもできる!?という期待を込めて購入しました。
マッサージしにくい体の側面や、ふくらはぎに使うと気持ちいいです。
他の方のコメントにあった『肩甲骨』は、届かないような……。これ、届くと嬉しいです。ショップ担当者様、やり方あるなら掲載希望します^ ^

4 2018-12-22

程よい重さで、肩や肩甲骨付近まで届くので
かっさアイテムとしては一つ持っていてもいいと思います

5 2018-10-04

良かったです
大きくて使いやすいです
リンパの流れが悪いので効果もあります

5 2018-05-26

厚みがいい!
力の入り易い絶妙なカーブと、手にフィットする程よい厚み。工夫次第でいろいろな部位に使えそうです。割らないように大切に使います。
皆さんのおっしゃるよう、指紋やら油系のなにかが付いていますが、輸入物だしお手頃価格、手洗い泡石鹸で洗いふき取ればツルツル綺麗になるので、全く問題なしです。
オススメです。

2018-05-30
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
石をベビーオイルで磨いておりますがご使用には特に問題ございませんのでご安心くださいませ。またご使用前、ご使用後には必ず洗浄してからマッサージしていただきますようお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2017-10-27

握りやすいので手が安定して使えて疲れにくいです。コレで顔を撫でていたら顔がポカポカして来て、マッサージ機で振動を与えてただじわーんと痺れている感じではなく、熱を発している状態になったので、すごいもんだなと思いました。ベン石で発注して、発注後にホワイトクォーツァイトの方が欲しくなってしまい変更して頂いたのですが、別に買ったベン石と持ち比べたらベン石の平熱が明らかに高く、遠赤外線を利用したいので、新たにベン石も購入しました。

5 2018-02-12

持ちやすくて使いやすいです。足がだるいときにお風呂でつかいます。

5 2017-04-28

私にとっては必需品なのですが、お風呂でボディーオイルを使って用いるためよく割ります。
紐でも通せる穴が有ればもっといいです。
割れたベン石の山が出来そうです。

5 2014-11-15

かっさはベン石が一番いいと聞いてから探していたのですがなかなかロングがなくて見つけたときは即買いでした。
ひとところ短い時間でいいと整体の先生に聞いたので短いかっさを使っていたのですが力が入りにくいので。これは軽く握るだけですごく力が入ります。
気持ち良いです。
249475-20141109-0274540233

5 2013-10-30

とても肌触りの良いかっさプレートです。
かっさプレートは既にE型、F型を持っていて使用しているのですが、使い方によっては
もう少し長さが欲しいと感じることもあり、違う形のものを探していました。
天然素材で、最長部分が15cmを超えるもの、出来ればある程度の厚みも欲しい
ということで検索し、ヒットしたのがこの、水牛の角ロングかっさでした。
表面の処理が丁寧で、握り具合も良く、しっかりとした厚みもあります。(薄いと、使う部分に
よっては若干の痛みを感じることもあるので。)緩やかなカーブが頬にフィットするので、
1か所につき5回程度のマッサージで十分な効果が得られます。
とても良いお買い物をさせていただきました。末永く大切に使わせていただきます。

5 2014-06-28

足に使用するときに、この長さは便利です!
本当にこちらは買って良かったです。
かっさで足を流してから、足が細くなりました。
これからも続けていきます

5 2013-10-01

大きくて持ちやすい。
足、体に使ってます。使いやすい。お腹周りをマッサージすると翌日爽快に…

5 2015-01-05

心地いい
厚すぎず持ちやすいも厚みで、肩こりにと購入にしたのですが、想像より全身全体に使えてます。
本日は腰の調子がいまいちだったので、腰にロングかっさのラインをあてて上下にさすっていたら
心持ち楽になりました。かっさのはじの先のほうをツボ押しのように人に押してもらうにも使えていて、重宝してます。

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2016-01-10

(^^)/
ロングにして正解でした。持ちやすいし、頭とおしりの両方が使えるし、
カーブの角度も絶妙です。ビデオを見ながらせっせっと使ってます。

5 2015-10-30

肌に優しい感じ
今までステンレス製を使用していましたがベン石の方が肌に優しい感じがします。長いのでウナジから肩甲骨まで楽に届きます。3枚目の購入で各部屋に置いています。

• さちぃさん
  • さちぃさん

5 2015-10-06

すごい!
このかっさはすごい!かっさは2〜3個持っていましたが、これを手にしたらもう他のものは使えません!大きさ、重さがとてもよく顔にも身体にも使えて最高です。特に身体にはかっさが大きいので1回で広い範囲ができるし、重さがあるので力を無理にいれなくてよいので楽です。もう、離せません!