5 2022-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着後からすぐに使用しました。
少し小さいかな。と感じましたので
次回は大きめのかっさが欲しいなとおもいました。
使用感は痛いですがスッキリ感があります。

2022-10-12
お世話になっております。

この度は、天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、
誠にありがとうございます。

貴重なコメントありがとうございます!
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるように、
品質・コスパ共に最高の商品を提供できるように努力いたします。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった
みているだけでも癒されるきれいなグリーンで
めんどくさがりですが、目につくとこに置いて、
ついつい手に取りケアをするようになりました。

5 2022-05-11

羽根型のものを購入しましたがフェイスラインや指などにちょうどよくフィットするのでとても使いやすいです。お値段もリーズナブルで良いです。

5 2022-03-29

商品は素晴らしいです
初めて天然石のカッサを購入しました。
とても綺麗な色で持ってるだけで気分が上がります。しかし…届いたその日に洗面台でオイルをつけて使っていたら、手がすべって落としてしまい割れてしまいました。
残念で仕方ありません(泣)
近いうちにまた購入させていただきます。
皆さまもどうか落とさないようにご注意ください。

4 2013-02-21

つぼ押しに【スティック型】購入♪
他店で購入したローズクォーツの天使の羽根型かっさを2枚愛用していてとっても良いのですが(2枚あると左右同時使用ができてとても良いです♪)今回はつぼ押し用にアベンチュリンのスティック型を購入してみました。
初めてかっさを購入する方には断然!羽根型をお勧めしますが(羽根型の方が色々な箇所で色々な使い方ができるので。カーブも色んなカーブがあるのできっと気持ちよいところがみつかりますよ♪)つぼ押しにはやはりスティック型だと思いました♪
見た瞬間は、お色が「均一」で、なんだか天然石らしくないように感じられ、少し残念に思いました。
手に取ってみると、結構ずっしりと重みあり、これまた少し驚きました。
でも、使ってみると、手にしっくり馴染み、この重みもよいと思いました。
お色も使っているうちに愛着が湧いてくるのではないかと思います。
しばらく1本で使ってみて、よかったらリピートして左右同時にできるようにしたいです。
ちなみにサイズは 長さ9.2cm 直径(細い方)1.2cm(太い方)1.8cm でした。
天然の物なので個体差あると思います。
メール便で注文しましたが、すぐ届きました♪

• moshacoさん
  • moshacoさん

5 2021-02-17

色、形、大きさすべて気に入りました。
早速、使用しました。
使いやすかったです。
効果があればなおよしですが…。

5 2016-07-06

小さいけれどバッチリです!
想像していたものより小さくて可愛らしいです。ヒンヤリ冷たいので、こめかみや首筋のマッサージがとても気持ちよく頭痛もスッキリします。洗顔後、顔にジェルを塗布して筋肉に沿ってマッサージもめちゃめちゃ良いです。暑い季節にピッタリなひんやり具合です。

5 2012-08-12

効きそう♪
羽根型とスティック型を購入しました。値段が安いので届くまで不安でしたが、傷も無く綺麗な石でした。早速使ってみると、セルライトの多い所は少しの力でも結構痛い(>_<)顔は効果が出やすいようで、確かに引き締まる感じ。立ち仕事なので、浮腫み解消に期待します♪

4 2012-07-31

かっさプレート板パワーストーン
商品が届いてすぐ手に取り使用してみたら手に馴染んで少しの力でも効く感じで良いです。おなかのセルライトを取りたいと思っているのですが・・・こちらの説明書も欲しかったです。

• yuu2314さん
  • yuu2314さん

4 2022-04-13

手に馴染み、気持ち良くリンパマッサージしています。
形だけでなく、色も選べたら良いなと思いました。

4 2022-04-02

手軽に使えて便利です。
自宅に届くまでの対応もスムーズでとても満足しています。

5 2021-12-23

初めてカッサを買いましたが、使いやすく気持ちいいです。ツボ刺激をしたり、頭皮のマッサージにも使ってみたりしています。

5 2021-11-26

かっさを使ってマッサージすると とても痛気持ちいいです。色も気に入りました。

5 2021-09-30

良かったです
丁寧に包装してくれてとても良かったです&#128522;

• mint103さん
  • mint103さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2021-06-02

とても早い発送で商品も綺麗な緑色でめちゃくちゃ気に入りました。おすすめです!