かっさプレート かっさ アベンチュリン 美...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-21
  • つぼ押しに【スティック型】購入♪
  • 他店で購入したローズクォーツの天使の羽根型かっさを2枚愛用していてとっても良いのですが(2枚あると左右同時使用ができてとても良いです♪)今回はつぼ押し用にアベンチュリンのスティック型を購入してみました。初めてかっさを購入する方には断然!羽根型をお勧めしますが(羽根型の方が色々な箇所で色々な使い方ができるので。カーブも色んなカーブがあるのできっと気持ちよいところがみつかりますよ♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-09
  • 大きさも丁度よく、使いやすいと思いました。もう少し細かい使い方の説明が欲しかったですが自分で調べて使って行きたいと思います。商品自体は気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2013-02-21

つぼ押しに【スティック型】購入♪
初めてかっさを購入する方には断然!羽根型をお勧めしますが(羽根型の方が色々な箇所で色々な使い方ができるので。カーブも色んなカーブがあるのできっと気持ちよいところがみつかりますよ♪)つぼ押しにはやはりスティック型だと思いました♪
見た瞬間は、お色が「均一」で、なんだか天然石らしくないように感じられ、少し残念に思いました。
手に取ってみると、結構ずっしりと重みあり、これまた少し驚きました。
でも、使ってみると、手にしっくり馴染み、この重みもよいと思いました。
お色も使っているうちに愛着が湧いてくるのではないかと思います。
しばらく1本で使ってみて、よかったらリピートして左右同時にできるようにしたいです。
ちなみにサイズは 長さ9.2cm 直径(細い方)1.2cm(太い方)1.8cm でした。
天然の物なので個体差あると思います。
メール便で注文しましたが、すぐ届きました♪

5 2016-07-06

小さいけれどバッチリです!
想像していたものより小さくて可愛らしいです。ヒンヤリ冷たいので、こめかみや首筋のマッサージがとても気持ちよく頭痛もスッキリします。洗顔後、顔にジェルを塗布して筋肉に沿ってマッサージもめちゃめちゃ良いです。暑い季節にピッタリなひんやり具合です。

4 2013-06-09

適度な重みが良い感じです!
持ちやすい大きさで良い感じです。
買って良かったです。

• ulruimamさん
  • ulruimamさん

5 2013-04-20

とても綺麗な石でした。
形もサイズも良くとても使いやすかったです!

5 2013-04-13

満足
こちらのサイトでのカッサ購入は4つ目ですが、こちらのアヴェンチュリンは厚みもあり、お色もとってもキレイで、目にも癒されます。効果も強く感じました。セルライトの撲滅を目指し毎日頑張ろうと思います。このお値段でこの効果はやはり凄いと思います。

4 2013-04-05

かっさに挑戦
かっさに興味をもって探していました。
かっさとしてうまく使えないけど見ているだけで満足しています。

5 2013-02-19

すごく高級感があって、使い易いです!
翌日に届きました。

4 2013-02-15

すごく良いです
が、ちょっと目立つシミ?みたいなのがあり、星マイナス1です

5 2013-02-10

羽根型購入
メール便にしましたが傷もなくすぐ届きました。
まだ使い始めたばかりですが滑りがよくていいです。
買ってよかったです。

4 2013-02-07

スティック型を購入しました♪
羽型も持っているのですが、スティック型の方が押したいところをピンポイントでマッサージできるので良かったです。
届いた石もスベスベしていてキラキラして綺麗で良かったです。

5 2013-01-25

良い
脚マッサージにとても良いです。届くのが早かった。

5 2012-10-30

自分用に
以前購入したローズクォーツのかっさがとても使い心地良かったため、足ツボようにこちらのスティック型を購入しました☆そこまで力を入れなくてもしっかりツボが押せます!とっても使い心地良いです。

4 2012-09-09

プレゼントに
母にプレゼントしました。喜んでくれたようです。説明書の文字がもう少し大きめだと母にはよかったかもしれません。

4 2012-08-30

届きました
アベンチュリン羽根型を購入。ちょうどいい大きさでなめらか。
刺身こんにゃくみたいな色です。就寝前のマッサージを習慣にしたいと思います。

5 2012-08-12

効きそう♪
羽根型とスティック型を購入しました。値段が安いので届くまで不安でしたが、傷も無く綺麗な石でした。早速使ってみると、セルライトの多い所は少しの力でも結構痛い(>_<)顔は効果が出やすいようで、確かに引き締まる感じ。立ち仕事なので、浮腫み解消に期待します♪