【50%OFF セール】 魔法の杖?かっさ マッ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • いい感じです。
  • 私はアベンチュリンを購入しました。他の方も書いてらっしゃいましたが、足つぼ大好きな私でも、よくある木の棒は、足の裏や手に刺さる感じで痛すぎて使えませんでした。ところが、こちらの石の棒は肌当たりが良くしっかり押せて、かなり気持ちが良いです。石ですから、始めはひんやりしていますが、だんだん温まってくるのも、ホッとします。色味も可愛らしいですし、こんなのがあったと知っていたら、木の棒 ・・・(続きを読む
  • るり3243さん
  • 1 2015-03-07
  • 欠けてる不良品。
  • お風呂で足裏のマッサージをしたくて、足裏に使えるのは木の棒が多い中、珍しく石のタイプの棒を発見して即購入!だがしかし、届いた物はきちんと箱に入ってたけど、写真とは違う形に欠けてる商品が届きました。配送中に割れたような破片なども無く、あきらかに最初から欠けてたようでした。元々の形なのかと写真と良く比べたけど、やはり違う。肌に当ててもやはり欠けてる所は痛い。速攻ショップに電話したら ・・・(続きを読む

4 2019-03-30

勝手な予想より小さい手のひらサイズ。
会社のデスクに置いておいて休憩中に使います。
手のつぼを押したり、フェースラインをコロコロしたり。
まだそんなに使ってないですが、気持ちいいので続けたいと思います。

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

5 2019-03-08

きれいな色
つぼ押しに良さそうです。
外装袋、外装箱、中袋、とすごく丁寧に梱包されていたのでポスト投函でも割れ等の心配はありませんでした。

5 2019-02-09

気軽にツボ押し
持ちやすい大きさで、気軽にツボ押しができます。
ローズクォーツの色が眺めるだけで忙しい日々を癒してくれそうな気がします。
ツボ押しと癒し効果で仕事が頑張れそうです。

5 2018-06-29

気に入りました
ローズクォーツつぼ押しスティックを購入しました 顔のマッサージ用で使ってます冷たくてリンパとかのマッサージに夏場には最適だと思います とても気に入りました

5 2019-04-02

最&高
私と母とで2本購入!!
それぞれ、とても可愛いローズクォーツでした!!
私のはピンクが濃いグラデーション、母のは淡い白っぽいピンクのグラデーションはなし。
手にしてみると、とても手に馴染み気持ちいいですね。
またお買い物したいです。包装はしっかりと割れずに来ました。安心出来ますよ。

5 2018-12-22

ツボ押し用に購入しましまが、顔で横にしてコロコロすると、肌のハリが良くなった気がします。

5 2018-07-24

指を使うより楽にツボを刺激できて良いです。水晶もあるといいですね。

5 2018-07-20

綺麗なローズクオーツでした。
大きさも使いやすいかなと思います。

4 2018-06-21

中々気持ちいいです。
肌直接ではなく、洋服の上からやると滑りやすく気持ちが良い。

5 2018-05-06

愛用してます
額のコリをほぐすために購入。手でほぐすより皮膚に負担が少なくしかもほぐしたいところにピンポイントでできます。見た目もかわいくてお気に入り。

2018-05-09
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
是非継続してマッサージを続けていただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-04-25

使いやすいです。ありがとうございますました。

2018-05-08
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-03-28

フェイスライン用に
顔のツボ棒を探していたところ、こちらの可愛い商品を見つけました。
石で作られているので、綺麗なローズクオーツですね
コンパクトなので、目の前に置いていると
自然に手が出て…って感じです。
高級感のある箱に入っていて、なんだか箱代が高そうです。プレゼントでも喜ばれる商品ですね。

4 2013-05-24

序でに
ローズクォーツF型を注文するついでに ツボ押しと 背中に 使いやすそうだったので 〜〜 思ったより短く ゴツイ感じ ( サイズは書いてましたが)
これはこれで 慣れてきたら ピタッとしてくると思います。 ただ
後で追加で注文して 同梱のお願いをメールで書いていたのですが 見落とされていたのか 別々に同じ日にメール便で投函されていたのが 残念!でした。

5 2012-09-13

指が痛くならずに楽にツボ押し!
主に掌(便秘のツボと呼ばれる辺り)と肩のツボ押しに使っています。指でも押せないことはないのですが、度々押していると指が痛くなってしまいます。重い辞書などをよく使うせいか肩こりとやや腱鞘炎気味になっていたのでこの商品はうってつけでした。お蔭様で指が痛くならずに楽にツボ押しが出来るようになりました。恐らく足ツボ押しをしても気持ちイイと思うのですが、同じ物で手と足に使うのはちょっと…と思ってまだやってみていません。お石の種類はアベンチュリンを選んだのですが色は自然な緑色、多分着色ではなく良質でした。持っていると落ち着く感じがします。

5 2012-12-30

写真のまんまでした
もうすこし長くてもいいかも?
あと骨格が細いのでもう少し細いほうがいいかな

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ