【赤外線 ブラックシリカ】 かっさプレート...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • 長風呂になりそう!
  • 水晶のかっさに加え、他に、ベンセキとローズクォーツ、アベンチュリンの独り占め3点セットも当店で合わせて購入しました。 実は、かっさは初めてなのですが、いろいろな天然石があり、形もそれぞれですので、その違いも体感してみたくて、思い切って4種類も注文してしまいました。 注文のあと、どうも欲張りすぎたかなとも思ったのですが、商品の到着日当日に早速風呂に持ち込んで試したところ、なかなかに ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-05
  • 普通~!
  • 足裏のツボ押し用に購入しましたが、併せてベンセキ羽型も買ったのであまり必要なかったです。太さのせいか、これでツボ押ししてもいまいちピンポイントで効いているのか分からずです。もしかしたら私の使い方が間違っているのかもしれませんが…。なので星は3つにしてみました! ・・・(続きを読む

4 2018-04-21

ほうれい線をなんとかしたいっ
すっかりブルドッグ顔になってしまってるので試してみたく購入しました。
かなり敏感肌なのであまりぎゅーってできないですが天然石なのは嬉しいです。持ちやすい大きさでカーブが上手くあたるよーに作られてるので毎日少しずつ肌にダメージを与えない程度に続けてみます。使い続けてからレビューし直します。

2018-04-24
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
こちらの商品は即効性というよりは継続してご使用いただくととても効果的です。
あきらめずに長年ご使用いただくことをおすすめいたします。

5 2018-05-26

画像通りの形
私のところには画像通りの形と艶のものが届きとても満足です!
個別に箱入りで、更にジッパーケースに入っていて梱包も問題なしです!
割らないように大切に使います。
皆さんのおっしゃるよう、指紋やら油系のなにかが付いていますが、輸入物だしお手頃価格、かなり神経質と指摘される私でも、手洗い泡石鹸で洗いふき取ればツルツル綺麗になるので、全く気になりません。
オススメです。

2018-05-30
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
石をベビーオイルで磨いておりますがご使用には特に問題ございませんのでご安心くださいませ。またご使用前、ご使用後には必ず洗浄してからマッサージしていただきますようお願い申し上げます。

5 2018-08-04

良かった
大きさは小さいかな?と思いましたが、持ちやすくこの大きさで良かったと思います。
手元に置いて暇な時間にできるので気に入りました

4 2018-10-28

マッサージ♪♪
手軽に使えてよいと思います。顎のラインには形がちょっと合いませんでした!

5 2018-10-19

ぐっすり眠れます。
母親の肩から背中にかけて、テレビを見ながら数分摩ったぐらいですが、
背中が温かくなり、夜 ぐっすり眠れたようです。
色々な健康器具等ありますが、とてもお手軽で経済的です。
他の材質違いのものや、形が違うものも欲しくなりました。

5 2018-10-11

良いと思います
発送も早くて、包装も丁寧だったので、私的には満足してます。

4 2018-06-01

足に使います
足のむくみがひどい立ち仕事なので休憩時間などに簡単にコンパクトでリンパマッサージ用に購入
クリームつけてささっと使うだけなので超我流ですが〜ポーチに入って持ち運び楽だし
助かってますー^^

2018-06-14
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
かっさマッサージですが特に「こうマッサージしないとダメ」ということはございませんので、凝ってたりむくんでいるところなどに気持ち良いなと感じるくらいでお気軽にマッサージしていただければと思います。
  • okura1026さん
  • okura1026さん

4 2018-05-21

かっさ初心者ですがとても持ちやすい大きさで気持ちいいです。

2018-05-30
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
洗顔後などに乳液やクリームを塗ってすべりを良くしてからお顔のコリをほぐすようにマッサージしていただければと思います。
動画サイトで「かっさ 使い方」などで検索していただければ効果的な方法を紹介している動画も出てきますのでご参考までにどうぞ。

5 2017-06-27

使いやすい
マッサージやり易いです。Vになっている部分が顎ラインにピッタリ、ブラックシリカなので遠赤外線効いて顔がホコホコします。美容ローラーより安くて、汚れもツルッと拭くなり、洗うなりでお手入れも簡単。美容ローラー不要になりました。もっと早くこちらに興味輪けばよかった。安いしコンパクトだし。好きな位置マッサージ届くし美容ローラーは大きいから届かない箇所もあるので、カッサは良い点が多い思いました。

5 2018-04-12

迅速で丁寧な対応
かっさ初心者です。
届いて開封したら素敵な化粧箱入りで、なんだかワクワク。
早速 使用してみると、持ちやすいですし、ハマりそうです。良いショップさんだと率直な意見です。

2018-04-13
また、レビューのご記載をいただきまして有難うございます!
お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!
これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。

5 2018-03-12

トラブルにも即座に対応してくださりとても気持ちの良い買い物ができました。

5 2017-10-10

この形と厚さが気に入りリピートしました。二個手に取り顔マッサージを風呂上がりにしています。石がツルツルでマッサージしやすいです。首筋気持ちいいです。血行が良くなります。

• seejetさん
  • seejetさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2017-05-08

形に満足しています
デザインがよく大変使いやすいです。
顎へのフィットがよく効き目を感じます。

5 2017-09-18

Yのカーブが顎にフィット
タイムセールで半額594円送料無料で買えました。携帯用に使えそうなビニールのジップ付きの復路に入って、クッション素材の入った綺麗な化粧箱に入って届きました。
予想より大きめで、厚みと重量感がありました。Y字の部分がちょうど顎にフィットして、良い感じです。こんなにお安くお得に買えて、嬉しいです!これでフェイスラインをスッキリさせたいです。

5 2017-10-11

毎日使ってます
ショップの対応も迅速で、商品もしっかりとした物で大満足です。
届いてから顔を毎日マッサージしていますが、ゴリゴリ老廃物が流れる感じが気持ちよくてくせになります。また天然石グッズを購入するときはこちらのお店を利用させて頂きたいと思います。