至純 天珠 ×燻し銀虎目石 ブレスレット 【...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる

5 2015-06-21

綺麗な石です。
画像より綺麗な石です。オーソドックスな茶色の虎の目石は良く見るけど、こちらの方が高級感があります。化粧箱も金箔をあてたようなデザインで使わない時でも大事に仕舞っておけます。あと、当方腕回り15.5cmでMサイズを購入しましたが、指2本入るくらい余裕があります。それと、メインの石の模様も個体差があるようで、自分のは、線が細くて薄い感じでした。でも、なかなか見かけないデザインなので総合的に満足です。

1 2015-06-25

龍眼天珠
写真より数段、紋様のとても暗い龍眼天珠が届きました。6コの眼の1つにモノモライのような線のはみ出しも見られました。大きさは40ミリ、玉は9ミリでしょうか。
龍眼天珠に、とても期待していたので、玉はその次だったのですが、シルバーブルータイガーアイ?染めが多いタイガーアイで「天然無着色」という所には魅力を感じましたが、届いたものは、シャトヤンシーもふつうで美しさもふつう。
実は龍眼天珠、1コ持っているのですが、線ににじみのある「お龍さん」だったので今回期待して購入したのですが、今持っている物の半分以下の紋様の暗さで・・・、龍眼天珠購入の難しさを感じました。同店でもう1つ注文してるので、そちらに期待したい気持ちです。夕べ「お龍さん」を付けての夢見は特別だったので期待してたのだけど、取りあえず今日届いた「龍眼天珠さん」を今夜付けて寝てみて、夢見が良かったら、☆を上げます。今は1つでごめんなさい。

5 2014-05-29

やっと購入できました
天珠の効果を前から聞いていましたが、購入する機会がありませんでした。
【TENKA PowerStone】をみて、やっといい天珠に逢うことができ、天赦日に注文し、今、水晶のさざれ石で浄化しています。
今日は大安。朝早くに起き、袋を開封すると、梱包、箱など、思った以上の状態、、ブレスレットも思った以上の品物でした。
そこで、ネックレス等を再度、注文します。
これからも、末永いお付き合いをと思いました。
本当にありがとうございます。これからも、良い品を期待しています。

5 2015-07-26

タイガーアイがきれいでした。
天珠の価値は私にはわかりませんが、龍眼天珠は高価なので、この値段で購入できてよかったです。しかも、きれいなタイガーアイ付きでしたし。ブレスサイズについては、いつも内周17cm位を付けているので、18cmでオーダーしたのですが、大きいかったです。ワンサイズ下でいいかもしれません。特筆すべきは、ブレスが入っていた箱の美しさ。濃い黄色で模様が入っていて、開閉部分がマグネットでしたよ。またぜひ利用したいです。

3 2016-01-04

手首はしっかりはかって購入しましょう
同時に3種類購入したのですが、自分の手首の測り方が雑だったのでしょう、3つともやや大きすぎました。丁寧に測ることをおすすめします。色合い・模様などは気に入りました。

5 2015-04-26

梱包を開けて、びっくりしました。
綺麗なしっかりした箱に入っており、開けてみると一目で気に入りました。
大切に使います。

5 2019-01-09

思った通りの迫力で、満足です。石は地味ですが、光を当てると存在感があります。

5 2012-07-25

色味がいい
写真で見た感じより、実物の色味の良さに大変満足してます

5 2012-12-23

龍眼天珠を購入しました。きれいな天珠で渋くてかっこ良かったです。

5 2014-05-13

プレゼントに
品質も良く、素敵な箱に入っていてプレゼントにそのまま渡せました☆購入してよかったです☆

5 2014-06-22

天珠が大きい
到着して開けてみると、天珠が思っていたより大きくてよかったです。サイズは、見てありましたが、実際にブレスをつけてみると天珠の大きさにびっくりしました。

5 2014-07-10

ほしかったパワーストーンでした。
やっと購入でき満足しています。。。
安価購入が絶大です。。。。
着けながら寝ます。。。。。。
これからもいいことがありますように!!!!!!!!

4 2015-03-27

良いデザインです。
銀虎目石の色が渋くそれが天珠と合わさり凄くカッコイイです。

5 2015-11-12

前から欲しがった龍眼天珠です。
注文から届くまで 早かったです。
身につけてから
気持ちも前向きになりました。
買って良かったと思います。

5 2015-08-27

天珠はよくわかりませんが全体の色、質感とってもはかっこいいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠