2023/07/28
    旦那さん様にリピート購入しました。石でマッサージすると力もしっかり入れられて良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2024/03/28
    いわにゃこさん
    選択:オブシディアン/Y型/1個
    天然石のかっさを探していて見つけました。お手頃価格なのが有難いです。 以前使っていたものはすぐに折れてしまったので、これは耐久性が良いといいな…と思っています。
    注文日:2024/03/04
    2023/11/30
    選択:ベン石/ロング/1個
    写真どおり、期待通り!大きいのが欲しかったので満足、ありがとうございます。
    注文日:2023/11/26
    みい13058147さん
    どこが訳ありなんだろう?ってくらいに素人にはわからないです。初めて買ったのでこれから色々使用していこうとおもいます。
    買ってよかった
    違う形を3種類購入しましたが、商品の箱に商品名が記載されていたので分かりやすいです。お小遣いありがとうございました。
    みい13058147さん
    しっかりと梱包されて届きました!割れなど気になってましたが全く心配いらずでした。よい買い物をしました。
    2022/05/11
    ニューブルースカイさん
    お風呂上がりに使うのに
    訳ありでも全く問題ないです。肌あたりもなめらか。黒いので汚れとか目立たないし、これは当たり。
    注文日:2022/05/03
    2022/08/15
    初心者です
    どこを触っても滑らかですし製品に問題なく、初心者には十分です。使い始めて10日くらい経ちましたが、顔も体もスッキリほっそりです。翌朝も浮腫みなし!幼い子供たちが寝てる隣で、音もなくコンセントもなく激しい運動もなく、私の新たな美容習慣になりました。ありがとうございます。 使い終わったかっさプレートは、ティッシュで拭くだけでいいのですか?お水とかでしっかりオイルを流したほうがいいのですか?
    注文日:2022/07/31
    2022/08/16
    当店の商品をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 お顔に使用するものでございますので、ご使用前・ご使用後はしっかりウェットティッシュで拭くかハンドソープなどで汚れを優しくサッと洗い流していただくのがいいかと存じます。 ただし、天然石ですのでタイルや固い床に落とすと割れてしまう可能性がございます。お取り扱いには充分ご注意くださいませ。
    2022/08/19
    maimai2176さん
    訳あり商品ですがとても良い商品だと思いました。 天然石の状態も良く、母と妹にもプレゼントしました。
    注文日:2022/08/10
    2022/06/22
    3児&わんこのママさん
    お値段以上
    2つ購入。お値段以上のお品物だと思います。 訳ありがどこなのかわからないです。笑笑 普通に問題なく使用できました。 送料別となっていましたが、大阪は送料無料でした。発送も土日を挟まなければすぐに届くと思います。 ビニールのジップケースも付いていて持ち運びや保管しやすくて良いです。 握りやすく使いやすいです。数分の使用で足首や膝が出ました。 割れたらリピートします。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/31
    miyu54さん
    羽根型とY型2個購入しました。Y型は白いギズが2個有りました。使いやすくお値段が安くて満足です。
    注文日:2022/07/20
    2022/05/13
    pncoさん
    とても良い!
    足のむくみがひどく、カッサを購入! 夜お風呂などでゴリゴリすると、かなり解消されました! ベン石と、ローズクォーツを購入しましたが、子どもがおもちゃにして、2つをカンカンと打って遊んだら、すぐにローズクォーツは割れました。 天然石の性質上仕方ないと思いますが、おそらく落としたりしても、割れるかもしれないので、丁寧に扱わないといけないですね! ベン石は強そうです。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/02
    なべ0664さん
    問題なく使えます。追加購入したいなと思うくらい気に入りました
    注文日:2022/04/27
    2023/03/26
    初めてのかっさプレート
    初めてかっさのプレートを買ったので比較できませんが、しっかりした石で良かったです。今はお風呂のみで使用してますが、様子見て部屋用を購入検討です。発送もスムーズでした。ありがとうございます
    注文日:2023/03/01
    2023/02/07
    kunikunieiさん
    ローズクォーツ羽根型購入。ずっと気になっていて、初めてかっさを購入しました。思っていたより使いやすくて全身使っています。使いたい場所が少しかけていたのでマイナスにしましたがすごく満足しています。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/08
    お世話になっております。 この度は、tkjp パワーストンのご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメント、社内全員に励みであり、 さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/04
    初めてかっさを購入しましたが、使いやすく効き目がありそうです。綺麗な商品でした。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/05
    お世話になっております。 この度は、tkjp 天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメント、社内全員に励みであり、 さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/16
    ワケアリ品とは思えないくらい、いい商品でした。私はお風呂に入りながらマッサージ道具として使っています。おすすめです。せっかくなので、プレゼントとして購入しようかなと思ってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    お世話になっております。 この度は、天然石かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメントありがとうございます! スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるように、 品質・コスパ共に最高の商品を提供できるように努力いたします。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/25
    マナジリさん
    綺麗
    ローズクォーツを4個注文しました! 1個白?みたいなのが入ってたけど それはそれで綺麗です! 石だと体温で温まるので 使ってていい感じです!
    注文日:2022/09/21
    2022/09/25
    お世話になっております。 この度は、TKJP かっさのご購入及び商品レビュー投稿いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なコメントありがとうございます! スタッフ一同心より御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるように、 品質・コスパ共に最高の商品を提供できるように努力いたします。 実は、当店のTKJPブランドにはマスクもある事をご存じでしょうか? 某有名男性フィギュアスケート選手もご使用になれた事がございます。 話題になったマスクはリーフ型KN95マスクでございます。 (型番:K07、K08、K09) なお、ウィルスへの防御率を重視される方には、 気密性増強タイプの5層KN95マスクをお勧めしております。 (型番:K02、K03) TKJPマスクも当店が自信をもってご案内できる商品でございます。 良ければ、是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。
    2022/06/28
    紫38さん
    わけあり、と言っても使用には全く支障はありません。ほんの少しの窪みがあるくらい? 天然石で肌の手入れをするという贅沢さがいいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/25
    訳ありとの事でしたが、特に気になる所もなくとても良い商品でした。
    注文日:2022/06/21
    2012/11/06
    温かさ長続き。
    レビュー大変遅くなり申し訳ありません。 今回、蝶型べん石かっさを購入しました。 私は羽根型ローズクォーツかっさを既に持ってまして、そちらに特に不満は無かったのですが、色々使ってみたかったので2個目は違う材質&形にしてみました。 2個を使い比べてまず驚いたのは、べん石はローズクォーツより重く分厚いということです。(どちらもこちらのお店で購入した品物です) そして両方を温湯で温めた時、ローズクォーツはすぐ冷たくなるのに対し、べん石はけっこう温かさが長持ちするのも驚きました。 これからの時期、べん石の方がじんわりと温かさ長続きで使いやすいと思います。 そして形ですが、レビューによれば羽根型→顔・首筋向き。蝶型→ボディ向きという意見が多いですが、私の場合は逆でした。 私の体型が手足ぽっちゃりで太く、首筋は細長く凝りで固まっているからかもしれません。 羽根型が腕や脚にジャストフィットして、セルライト潰しが簡単です。 一方蝶型は顔凝り・首凝り・肩凝りをがっちりととらえてほぐしてくれます。 総合的に見て、材質面ではべん石の方が重みや温かさの面で使いやすいですが、見た目はただの黒い石なので、ローズクォーツの方がテンションが上がります。 形は適用部位にそれぞれ向き不向きがあるので甲乙つけ固く、結果、両方を併用しながら綺麗なボディ作りを頑張っていきたいと思います。 なんか宣伝みたいですが、両方買うの、オススメですよ(^O^☆)ノシ ちなみに写真はかっさ2つとマッサージオイル(MARKS&WEBのハーバルオイル→ラベンダーホホバ)と、大きさ対比の為のメンソレリップです。
    注文日:2012/09/15
    2012/04/22
    コキンムラさん
    蝶型を購入。
    以前、気功を習っていた時に先生から頂きました。 その頃はかっさプレートがあまり売られておらず、譲り受けたものを子供が割ってしまって残念に思っていました。 最近・ブームが到来したのでやっと購入する事ができました。 先生は中国で購入してきていたそうです。厚みは先生から頂いたものよりも少し薄く大きさも小さかったのですが、手にしっかり納まり使い易い形状でした。 先生から気管支が弱い人は腕の内側をリンパに向けて擦ると良いと教えていただいていたので、早速・再開すると…最初は痛かったですが喘息発作が軽減されました!かっさプレート本当にすごいです☆ お値段も安くメール便対応で助かりました。 お勧めです。
    注文日:2012/04/15
    2014/04/06
    ☆KZ☆777さん
    牛角・羽根型とベン石・蝶型 を購入しました。 写真でわかる通り、羽根型は大きくベン型はしっかりしてました。 欠けやヒビもありません。梱包も完璧。 超満足です。また買いたい位です。(そんなにいらないですが 笑) 同時に、別の商品になりますが 『ローズクォーツ・ F型』 も購入しました。 大きさの比較の為に、単2電池置きました。
    注文日:2014/03/21
    2012/02/25
    まなりん子さん
    日々の癒しに
    こちらのかっさは4個目です。 毎日持ち歩いて出先でも使っていますが、1つは早々に失くしてしまいました。 私は目の疲れがひどく、目の周りはもちろん首、肩、頭、おでこ、などこれで軽くマッサージするだけでも随分楽になります。 おでこや頭部は羽根型のぎざぎざの部分がおすすめです。 腕、足も夜寝る前に蝶型のカーブのところでマッサージするとじわ~っと血液の循環が良くなり寝付きも良い気がします。 時々主人や子供たちの背中もこれでマッサージしてあげますが、とても気持ち良いと好評です。 値下がりした上に、メール便送料無料なのもとても有り難いです。
    自分用|リピート
    注文日:2012/02/03
    2011/05/16
    体のマッサージ用に
    この商品を一緒にローズクォーツのものも購入したのですが、使い心地がぜんぜん違いました。 こちらのほうが滑らかで厚みがあり、使い心地がよかったです。 力を入れずこするだけで気持ち良いので毎日使用しています。
    注文日:2011/04/23
    2011/11/02
    まなりん子さん
    身体のマッサージに
    これはとてもいいです。蝶型と羽根型両方買ってみました。 私は羽根型がお気に入りです。 これでマッサージすると血行が良くなりその部分がパーっと温かくなります。 とてもいい感じに使えています。 蝶型はカーブが小さ目なので首や腕のマッサージに、太ももなどは蝶型の大きなカーブで。 リンパもこれで刺激すると効果ある感じです。 顔に関しては試してみましたが、私は他店で買ったゲルマニウムローラーの方が美容効果はあるように思うのでかっさは基本的に身体専用にしています。 でも疲れた時におでこや眉のあたりをこのかっさで軽くこするとこりが取れてとても気持ちいいです。 買って大正解でした。
    注文日:2011/10/10
    2014/06/01
    幸手2710さん
    手軽!
    脚のマッサージ用に蝶形を購入しました。 手でやるより手軽にゴリゴリ出来て気持ちいいです。 思ったより小さかったです。
    注文日:2014/05/27
    2012/09/24
    sstyle501xxさん
    楽ちんです
    おもに脚マッサージの目的で購入。 手でやるよりだんせん楽ちんで気持ちいいです。 注文後、すぐ届きました☆
    注文日:2012/09/06
    2011/06/22
    てら姉さん
    マッサージに最適
    花型、すごくいいです。 全身に使えて、角度を変えてツボ押しにも使える。 大きいカーブでふくらはぎ、小さいカーブで腕や首にしっくりくるので、羽根型より使いやすかったです。トータルバランスなら、こちらが上かな。 羽根型は大きな面、例えば内腿とか、ぐいぐいやりたい人には、いいかも。 同じ力を加えて、より圧力がかかるのは、羽根型の方に思えます。ピンポイントでのツボ押しは、羽根型の方が上なので、どうほぐしたいかで決めるといいですね。 他の石も、色々な形のが欲しいです。
    注文日:2011/06/20
    2013/09/28
    chibirin5555さん
    ベン石羽根型
    以前から気になっていた「かっさ」ですが、お手頃価格で天然石ということで色々ある石の中から中国で昔から使われていたとの事でベン石にしました。羽根型は手に収まりやすく、使いやすいと思います。4角全て違うカーブなので使い分けもできて良さそう。顔ばかりでなく冷える足下や首筋も少しの力でマッサージできます。確かに手でマッサージするより効率よくできる気がします。今までプラスチークのローラーを各種揃えて使っていましたが、これ一つで代用できそうだし、応用が利きそう。これから使い方を勉強して気軽にマッサージをしていきたいと思っています。
    注文日:2013/09/27
...