【10%OFF セール】 【ワケアリ かっさ】 ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-15
  • むくみ解消!
  • ベンセキ蝶型、ローズクォーツF型、水晶のスティックタイプの3点を購入しました。個人的にはベンセキの蝶型が一番使いやすく、効果もあるように思います。蝶型はカーブがほっぺやふくらはぎにピタっと密着する形なので、リンパが効率的に流れる気がします。痛くない程度に何度もなでるだけで効果がありました。F型は凹凸が多いので、頭皮のマッサージや顔・肩の凝りをほぐすのに◎ですが、リンパを流すのには ・・・(続きを読む
  • たっちゃん1031さん
  • 3 2012-12-06
  • 蝶型を購入
  • 簡単な説明書はついていますが、他の方も書いているように、頭皮もする必要があるので、これについては説明書に無いのが残念です。動画で探してみたところいくつもでてきましたが、確かに【力を入れず】軽くさする(クリームやオイルを塗ってから!)程度でいい、と分かっていても、気持ちよさについつい手に力が入ってしまったようで、翌朝おでこに大きな腫れができてしまい、中々完全には消えず1週間程経って ・・・(続きを読む

5 2018-12-30

満足です♪♪
レビューをみて、決めました。
ワケあり?どの辺がワケありなんだろうと思いました。本当にキレイで使いやすいです。
購入前に、shopに問い合わせしましたがかなり親切にかつ、迅速な対応で購入決意!
届いてみたら、中国風な可愛い箱に丁寧に梱包されてきました。shopの方の優しさも感じました。
かっさは初めてなんですが、この形で満足!鎖骨マッサージにはもってこいです。
疲れた日は、かっさのみで顔&脚のマッサージしてます。
美容製品に黒は良くないと聞きましたが、何だか毒素を洗い流しているようで個人的には気持ちいいです。気分で使い分けるのもありかと、またこちらでピンク系のかっさを買いたいと思います。

• rinkaisenさん
  • rinkaisenさん

4 2019-03-13

使用方法等を詳しく書いたものなどがあると良いのになとおもいます。

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

5 2019-03-08

ベン石 蝶型
広い面に使うのに適してそうです。
他にも数種類購入したので用途に分けて使いたいと思います。
ワケアリとは思えません。

• naho8877さん
  • naho8877さん

5 2019-02-20

どこが訳ありなのかな?というほど問題ありません。
ほんの少しの石のムラでしょうか?使い心地も良く満足

5 2019-02-04

凄くいいです。箱に入って届きました^_^
つぎは、違う形のちがう石を購入予定です。

5 2019-01-25

初めての購入。
首筋が痛くて試しに購入。
種類が沢山ある為何を選んでよいのか分からず、F型を選びました。
首筋やリンパといろいろな部分にフィットしてとても良いです!
商品自体は訳ありと言えばそうかな?と言うレベルでしたし、きれいなお箱にも入っていたので家族にプレゼントしようか考え中です。
お安く購入出来て申し訳ない程満足です!

• Sao1600さん
  • Sao1600さん

5 2018-12-22

昨日注文して次の日には、届きました!発送が凄く早くていいです。
初めてかっさを使いましたが、石の程よい重みもあって、とてもいいです。
訳ありとありましたが、気になりません。

• nao88869さん
  • nao88869さん

5 2018-12-15

訳あり品を購入しましたが、問題なく使用しています!はじめてかっさを使いましたが、手で押す感覚とは違いとても気持ちが良いです!

5 2018-12-13

訳無し!
かっさが2つ欲しくて、ローズクォーツ羽型ともう一つ何にしようか探していたところ、ベン石が気になって調べたらとてもよさそうなので試しに訳アリで購入しました。届いたものは全く問題ない、訳なしでした。
むしろ普通商品のローズクォーツの方が一部凹みがあった(面にあったので問題はない)
形・厚みもとてもよかったです。

• shu5835さん
  • shu5835さん

5 2018-12-09

お気に入り!
お腹のセルライトをなんとかしたくて、F型を買いました。どこが訳あり?という綺麗さで、毎日お風呂の時に使っています。2週間ほど経ちましたが、お腹のセルライト、少しずつ減ってきました。
あと、生理の時に身体がだるくて寝込むレベルだったのですが、お風呂で温めながら全身をカッサでケアしたら、不思議とだるさが軽減しました。
この安さでこの結果、手放せなくなりそうです。

• yumika82さん
  • yumika82さん

5 2018-11-08

べん石ワケあり購入
皆さんが言われているように何がワケありなのか?
少し白く汚れてるから?
写メ撮ったけど載せれませんでした。
よく分かりませんが安いし良い買い物しました♪
発送もメール便で注文から4日後到着で梱包も丁寧に金色の箱入りでした。
透明のパッチ袋にも入ってました。
あとは耐久性くらいかな。
とりあえず好印象で☆5つです。

5 2018-11-03

リピートです
前回のベン石蝶型をとても気に入ったので、ローズクォーツF型でリピートです。こちらもとても手に馴染み、使いやすくマッサージしようという意欲がわきます。これ大事!
前回同様にワケアリ感はまったくなく、丁寧な梱包と迅速な対応でありがたく思いました。お買い上げありがとうとのことですが、こちらこそ売ってくださってありがとうございます!という気持ちです。
マッサージ頑張ります!

5 2018-10-26

角度が絶妙
ベン石蝶型を購入。しっかりした箱に入っていて丁寧と感じました。
傷やら何やらのことはわかりませんが気になる箇所はありませんでした。
とにかく気に入った点は重みと角度です。鎖骨や首筋、耳や小鼻の横、頬よリンパマッサージにちょうどいい角度なんです。これは素晴らしい。
手に持っても大きすぎず小さすぎずフィットして、よい加減に力が入ります。
土踏まずのマッサージにもとても合う商品でした。
大切にします。ありがとうございました。

5 2018-09-13

気持ちいいです
ローズクォーツのF型と羽根型を購入しました。
いままで、毎日指でむくみとりをしていました。初めてのかっさ購入でしたが、もっと早く買っていればと思いました。頭から足の裏まで、かっさのカーブに合わせて全身使っています。気持ちいいです。
商品は石の模様による傷(?)がありますが、気にならない程度です。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-26

確かに形は違うけど
リーズナブルな価格の理由のひとつとしてあった形や大きさの違いはありますが、この価格なので、とても満足です。
例えるならキティちゃんのリボンのシルエットに似ている形(画像より中央がシェイプされている)で小ぶりでしたが、用途としては問題ありません。
個別の箱、更にジッパーケース入り。
皆さんのおっしゃるよう、指紋やら油系のなにかが付いていますが、輸入物だしお手頃価格、神経質と指摘される私でも、手洗い泡石鹸で洗いふき取ればツルツル綺麗になるので、全く問題なし!気になりません!
オススメです。

2018-05-30
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
石をベビーオイルで磨いておりますがご使用には特に問題ございませんのでご安心くださいませ。またご使用前、ご使用後には必ず洗浄してからマッサージしていただきますようお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。