2023/07/12
    秘密のアッコちゃん8820さん
    玉の大きさ、ヒキョウのバランス大変満足してます。早くオスも欲しい所です。
    注文日:2023/07/09
    2016/06/05
    アイロンレディーさん
    重量感とヒキュウの大きさに大満足です 他の色のタイガーアイも 購入したくなりました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/02
    2011/01/30
    エイジドンさん
    何度となくこのショップを利用していますが、このブレスレットには、何だか解りませんが効果がありそうです。
    注文日:2011/01/26
    2015/10/13
    届きました!
    素早い、対応、ありがとうございます! また、いいものあれば、リピしたいと 思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/08
    2015/08/19
    tomozou16さん
    周りでは珍しいヒキュウ
    私や家族がヒキュウの虜になり、身に付けていたら 珍しいし可愛いと評判になりました。 欲しいから買ってくれと頼まれて、今回購入しました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/19
    2011/02/04
    Please sleep like thatさん
    「貔貅」を探していたので
    それも「なるべく綺麗な貔貅」で雄と雌が欲しかったので 購入しました。 宣伝が、かなり大げさなのが・・・ちょっと笑えました。 貔貅(ヒキュウ)について【問い合わせた】のに ご返信がなく、残念でしたが。→完全にスルーされてw どうしても欲しかったので購入しました。 (ただ、もう購入はないかと思います) 商品そのものは綺麗でした。 貔貅も思った通りで気に入りました。 いい商品持ってるのに、お店の対応が悪いと 次への購入は難しいです。 あと、ブレスの箱が透明の袋の中に入って届いたのですが 手書きで「雄と雌」の表示が書いてありましたが 注文したのと逆になっていました!!! 「どちらが雄なのか?雌なのか?」 正直、分からなくなりました。 これもかなりの不手際だと思いますので ★は3個ですね。
    注文日:2011/01/31