2012/07/06
    ポイント購入
    全ポイント購入ですが、直ぐに配送して頂けました。 本当はF型が可愛くてそちらが欲しかったのですが、納期までに時間がかかりそうだったので、羽型を購入。レンゲよりも使い易く、すべての部分にフィットして気持ちが良いです。大きさも女性の手に丁度良いサイズで、厚みも程よくレンゲよりあって肌に良い刺激を与えてくれそうです。 白っぽいピンクで、良く見かけるローズクオーツの色味です。 マッサージする部分に傷やカケもありましたが、鋭角なカケと言うよりニキビのクレーターの様な丸みのあるカケなので、オイルやクリームを塗れば問題もなさそうです。(滑って落として割らない様に気を付けなくてはなりませんが。) 何より、送料込でこの価格なので、これ位のレベルでも十分満足のいく品質です。 この大きさで、傷やカケの無い天然石を求めるなら、もっと価格の高い物や陶器などの材質を選ぶべきかと思ってしまいます。 F型も気になるので、追加で注文予定です。(他にも牛の角や蝶型も気になり、カッサにはまりそうです。) 梱包も、プチプチにダンボール紙とで包まれているので よほど雑に扱われなければ割れそうになく、丁寧かと思います。 ただ、贅沢を言えばメール便の配送に3日かかったので速達にして貰えると更に嬉しいかな。。。(関東圏内なので、もう少し早く着くかと思っていました。関東圏外の方はもっと日数がかかるのかもしれません。)
    注文日:2012/07/03