1 2021-10-02

傷あり
普段口コミ投稿しませんが、いずれ欠けていくであろう傷がありました。残念に思います。

2021-10-04
この度は、ご購入いただきましたカッサにキズがあったということで、楽しみにして頂いていたところ、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お詫び申し上げます。

早急に対応させていただきます、詳しくは直接メールにて連絡致します。
届きましたらご確認くださいませ。

1 2020-10-23

ガッカリ
購入した次の日には半額なのなってて、ガッカリ。最悪。
色も綺麗じゃなかったし、最低な気分。

1 2019-06-13

他の方のレビューにもあるように、梱包など凄く丁寧にされていますが、傷だらけで表面もボコボコです。
他の店のは、ツルツルしてたのでこちらも同じかと思いましたが全然違いました。残念です

1 2019-06-08

汚れ、へこみ、キズだらけ
梱包はとても丁寧なのに、使用したものみたい
とても残念、石だから仕方ないのでしょうか?
写真のベン石はきれいに見えたのに、がっかり
顔に使用したかったのに…

• maimaiii03さん
  • maimaiii03さん

1 2018-12-16

中袋がひどい破れ方でした。ジッパーの袋でしたが、側面が破れて袋の意味を成してない、意図的に破ったかのように、ありえない破れ方をしていました。一目見たら気付くレベルです。
本体は問題ありませんでしたが、よくこれで出荷しようと思いましたね。逆にすごいと思います。

1 2018-10-26

簡単に割れました
発送も早く梱包も丁寧でした。
ただ、1回使用した後テーブルからカーペットに落ちて割れました。
凄く脆いです。

1 2017-11-11

残念
注文してすぐ届きました。箱に入っていて、さらに中袋にも入っていました。ですが、ポコポコと3つの山型になってる1つが欠けていて最初に使った時に痛ってなって気づきました。返品交換は未使用品とあるので、交換は難しいかな…と思うのですが、明日連絡しようと思っています。中袋の中にはカケラは無いので梱包される前から欠けていたんだろうな…と思います。残念でした。

1 2017-09-16

割れた
可愛くて気に入っていたのですが、3回目で割れてしまいました。細かい傷がたくさんあったからでしょうか?残念です。

• 海9690さん
  • 海9690さん

1 2017-06-27

色が、、
グリーン色のかっさを購入しましたが、色が画像と全く違いました。石なので若干の違いは予想していましたが、コケのような色でした。残念です。

1 2017-03-17

汚い。傷だらけ。
包装はスポンジ入りで丁寧にされていたのですが、だからこそ不自然な傷が多数…。角ではなく表面に、いかにも使い古しのような傷が…。
問い合わせたところ、なんか逆ギレみたいな文面で「弊社では中古品は取り扱っておりません」や「スポンジ入りの包装なので」や「配送業者に問い合わせてくだだい」など…
だから、配送中の傷には見えないってわざわざ細かく状況書きましたがって感じ。
別にこんな安いものをわざわざ返品交換したいって言ってるわけではないですが、こんな商品送られて不快だったので連絡しただけですが更に不快になりました。
レビュー先に見ればよかったです。
良い評価してる方が多いのはたまたま私に届いたのがハズレだったんですかね。それにしても対応が最悪でした。

1 2016-05-12

ベン石の羽根型購入しました。
新品だと思って買ったのですが、
多数の汚れと、指紋がベッタリとついていて、
使い古した感じでした。
自分用ではなかったので、破棄致しました。
もう二度と利用しません。

1 2015-02-05

びっくり
小さいし軽い!!以前どちらかのお店でローズクォーツを同じ値段で購入し何年も使い、落として割れてしまったので似た様なのを探してこちらで購入ひてみたのですが。。。。。本当失敗です。こんな軽い石だとは思いませんでした。むしろ怒りです。。。。。

1 2014-12-10

すぐ割れた。。。。
私が悪いんだと思うのですが、温泉の大浴場で落としたら下が石だったこともありすぐ割れました。。。。
残念すぎる、もう買わない。

• mog3さん
  • mog3さん

1 2014-10-08

ローズクォーツがありえない色
何度か利用させていただいていますが、ローズクォーツの質がどんどん下がっていて、今回はほとんど真っ白に近く驚きでした。いくら天然とはいえ、これだったらいらなかったなぁ、、、。残念です。

• 亀八1955さん
  • 亀八1955さん

1 2014-09-29

カッサプレート(羽根型)
前回のプレートを割ってしまい羽根型カッサプレートを改めて購入しました。
今回届いたプレートは充分すべる状態で(オイルをつけて、あるいはサウナで汗をかいている状態で)使用しようとすると皮膚に抵抗感があり、不良な品質と思いました。つづけて使用すると皮膚にダメージが生じると思い使用を中断しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ