【天華の日 50%OFF】 かっさプレート かっ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • びっくり
  • ポイント利用にあまり期待せずに購入しましたが、評価の通り滑らかでクリームなしでも普通に使えます。顔などはじめは少し痛かったですが慣れてくるとゴリゴリしてたのがほとんどなくなり、初めてに使った日は明確にほうれい線が消えていました!今後使い続けてみようと思います。このお値段でとてもお買い得だと思いました。ちょっとしたプレゼントにも使えそうだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 厚さが薄いです
  • 色は薄いピンクで可愛いのですが、残念ながら薄くて少し使いづらいです。もう少し厚さがあればなぁと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-08

毎日のお手入れアイテム!
毎日、かっさプレートは愛用しています。自分自身の手の甲でマッサージをしていましたがこのプレートを使い始めて、毎日のお手入れがとても楽になりました。

4 2020-09-29

綺麗です
ふくらはぎのマッサージをしてる家族のために買いました。非常に滑らかに肌を滑るのでびっくりです。思ったより小さかったので干し一つ減らさせて頂きました。

5 2020-09-15

初めてかっさ使いました!
初日は痛かったです!もう詰まってたんでしょうね!
今はだいぶ気持ちいいです!続けてみます!

• 1111cocoさん
  • 1111cocoさん

5 2020-07-24

顔やふくらはぎのマッサージ用に購入しました。
届くのがとても早く、色味も淡いピンク+白で上品な感じで気に入りました!
ジッパー袋に入っているので収納にも便利です◎
早速顔とふくらはぎに使用してみましたが、とても気持ち良かったです(^^)
カタログなどを見ながら手軽にできるので購入して良かったです。

• sea1515さん
  • sea1515さん

5 2020-07-13

とても綺麗できにいりました!!毎日つかいます!

• mario1013さん
  • mario1013さん

5 2020-06-22

丁寧かつ迅速でした。
注文してから翌々日には届きました。
郵便でしたが、しっかりとパッキンでくるまれ、
丁寧の梱包でした。
かっさもとても可愛らしく、さっそくリンパケアに
使ってみましたが、冷たくて気持ちいいです。

5 2020-04-30

写真通りのかわいいピンク色でした。小顔になることを期待して顔周りをゴリゴリしてます。

4 2020-03-07

すぐ届きました
ジップロックタイプの袋に入って、更に白の紙ケースに入れられていました。キレイに梱包され、早く届きました。
ただ、ローズクォーツの写真の色と見比べるとかなり白く、ピンクには見えません。
色は元々何色でも良かったので、気にしてないですが。。。
ずっと前から欲しかったので、色々な部分にこれから使うのが楽しみです。

4 2020-01-24

以前の倍の値段に
手持ちの物が割れてしまったので、同じ品を再購入。
厚みも程よく、使い心地もとても良いです。
ただ、前回より大分 値上がりしていて…あまり変動がない方が信用にも繋がる勝と思います。

• hikosa3916さん
  • hikosa3916さん

4 2020-01-17

可愛い
すぐ届きました!!
レビューにもありましたが色がグレーでした。これから毎日使ってみたいと思います!

5 2019-11-14

毎日カッサを、とてもお安く購入できるお店に出会えて良かったです。配送もとても早いので、助かります。

4 2019-11-08

気持ちいい!…が!
届いて早速首筋に使ってみました。
老廃物が流れていく感じでとても気持ちがいい!しばらくゴリゴリして気づいたら、首筋が内出血していて、まるで殴られたように。でもこれ、汚血といって老廃物が溜まってたところにできるみたいですね。今回は髪をおろせば見えないので良かったですが、そうじゃないところは様子見ながら使うことにします!

5 2020-10-04

立ち仕事で夕方になると足のむくみが酷く悩まされていました
カッサに出会ってお風呂上がりのマッサージが習慣になって以前の足のむくみが嘘のように感じられなくなりました
これからも続けていきたいです!

5 2020-10-03

画像のような綺麗なピンクと白の物が届きました。欠けなどもなく購入して良かったです。

5 2020-09-26

重すぎもせず手のひらに綺麗に収まるサイズなので重宝してます。手軽にフェイシャルマッサージができるので大切に持ち運ぶようにします。