かっさプレート かっさ 羽根型 美容 健康 ...(TENKA テンカ パワーストーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-06
  • ポイント購入
  • 全ポイント購入ですが、直ぐに配送して頂けました。本当はF型が可愛くてそちらが欲しかったのですが、納期までに時間がかかりそうだったので、羽型を購入。レンゲよりも使い易く、すべての部分にフィットして気持ちが良いです。大きさも女性の手に丁度良いサイズで、厚みも程よくレンゲよりあって肌に良い刺激を与えてくれそうです。白っぽいピンクで、良く見かけるローズクオーツの色味です。マッサージする ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-18
  • 受注番号:249475-201 30602-0633 320333F型と羽根型を購入しました。<F型>割引だったので、1つは友人のプレゼント用に…と思い2つ購入しましたが、実物を見たらあまりオススメできません。曲線というよりは角張った印象でカットがとても雑です。商品ページの写真と比較してかなり形が違うのが残念。角の部分は凹みが結構ありましたが、使用する分には問題ありせん。F型は顔や手といった細かい筋肉が集中している所向きかなと思います。強い刺激がお好みの方には ・・・(続きを読む

4 2018-07-28

割れやすいとありましたが、意外と力を入れても大丈夫そうでした。
ただ、落としたら本当に割れそうなのでガラスだと思って扱ってます笑
持ちやすい大きさなので使いやすく、色もキレイでした。
表面には所々キズやカケがありますが、マッサージには全然支障はないと思います。
買ってよかったです

5 2018-07-16

リンパマッサージに
リンパマッサージ用に購入しました。
「リンパマッサージは、手をより…カッサなどを使った方が流れやすい」と
理学療法士の方からアドヴァイスを受け、セルフケアに頑張っています。
主に顔そして首にかけてマッサージする時これを使っていますが、
気持ちよくて大のお気に入りになりました。
100均で買ったツボ押しのスティックを持っていましたが、
こっちのほうがポイントを押したい時
面で流したい時と、使い分けられ、かっさを握っている手も疲れません。
ピンクの色といい、天然石といい、以前流行たアユー○のカッサより素敵ですし、
大きさも厚みもあるので、断然握りやすいです。
一度誤って落としてヒヤッとしましたが、なんとか無事でホッとしたことでした。
丁寧な梱包で、専用のビニールのジップ袋がついていましたが、
袋だけでは心配なので、説明書を袋に入れてその中にカッサを入れるようにしていて、
万が一また落とした際の、緩衝材になるようにして…
大事にしています。
リンパケアを考えておられる方、特にフェースやデコルテにはお薦めだと思います。

5 2018-05-30

手になじむ丁度良い大きさで、形も頭にフィットして使いやすいです。頭のマッサージに購入したので。アベンチュリンにしましたが、癒しの石なのでマッサージに丁度良いです。頭も気持ちが良いです。

2018-06-12
この度は楽天市場内【TENKA PowerStone】を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また、レビューのご記載をいただき有難うございます!
基本的にかっさはお身体のどこをマッサージしても良いつくりになっておりますので、凝ってるなと感じるところをマッサージしてみていただければと思います。
またの機会がございましたら当店をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-15

かっさの効果に感動!
結婚式がもうすぐなため、なんとかセルライトを撃退できないかとお風呂でマッサージするために購入しました。
配達がとっても早くてすぐに使用開始。セルライトの効果はまだわかりませんが、軽くマッサージするだけでむくみがとれることに感動!
こんなお安くて良い商品を買うことができ満足です。
他の方がかっさに傷が…と書いてる方もいらっしゃいますが、マッサージに使う部分に支障はありませんでした。確かに割れる恐れもありますが自分の管理次第ですね。

5 2018-10-14

血行が良くなり、いい感じです
わたしは太ももの血行が悪いので使っています
痛気持ち良いです

5 2018-10-03

良いです
カッサを初めて使いました。顔のコリが取れて気持ち良いです。
いい感じの重みが程よいです

5 2019-05-18

毎日使っています。
前から欲しかったので購入してみました。
足のマッサージをするとスッキリします。
購入してよかったです。

• miyayuyaさん
  • miyayuyaさん

4 2019-04-26

手持ちもよく使いやすく、手軽に思いついては使用しています

• zesさん
  • zesさん

5 2019-03-27

ずっと 欲しかった
欲しいなあと思いつつ なかなか 購入まで至らず やっと 手に入れました。使い心地 いいです。滑るよう。買ってよかったです。

5 2019-03-21

べん石にしました
持ってないものにしようとべん石にしてみました。温かみのある感じで握りやすく気に入ってます。だんだん馴染んでくる感じです

5 2019-03-13

気持ちいい
アベンチュリンを購入しました。よく磨いてあり、持ちやすかったです。
天然石のひんやりとした感じがマッサージしてて気持ちいいです。
お値段も半額になってて、送料無料!
お買い得でした。

• ルル3300さん
  • ルル3300さん

4 2019-03-09

アベンチュリン羽型
皮膚に触れる部分が一部黒ずんで溝がありました。
今回いくつか購入しましたが、まさかのワケアリの方が状態がよかった。
返品も面倒だし、肌が傷つくほどでもないから個人的には問題なしです。
でも、ちょっと残念だったのでマイナス1にします。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2019-02-19

大きさも手触りも良いです
ドラッグストアで買った、陶器のカッサを使ってました。それよりも少し大きめの形違いを探していました。
天然石ならではの冷んやりした手触りは気持ちいいです。サイズはやや大きくなった程度でしたが曲線が長いので、仕上げに使うようにしました。冷んやりした感触も気に入ってます!マッサージ後のクールダウン効果あり!化粧水をこまめに付けながらカッサを使うと、モチモチした肌になります!
きれいに箱に入っており、清潔感ある梱包です。

5 2019-02-16

以前IPSAのものを使っていましたが落として割れてしまいこちらを購入しました。
IPSAのものより大きくて持ちやすく使いやすいです。
効果はすぐ出るものでないので、コツコツ使って頑張りたいです。
顔じゅうゴリゴリいってます。
突起の部分が首筋を流すのにやりやすいです。
発送も早く次の日に届いて大満足です。

4 2019-02-12

早く届いてくれる,使いやすいです,おすすめ