5 2023-01-21

模様が素敵です。
天眼石の模様がはっきり見えるのが欲しくて購入しました。どの石も眼がきちんとあり、色、大きさ、全て大満足です。大切につけたいと思います。

2023-01-24
お世話になっております。

この度は、tkjp パワーストーンのご購入及び商品レビュー投稿いただき、
誠にありがとうございます。

貴重なコメント、社内全員に励みであり、
さらにコスパの良い商品提供に努力いたします。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2013-03-09

これは面白い
とっても面白い。ココナッツ化石:茶色系の石が主体で秋色、荒野の大地を想わせる。北米大陸か火星にでも降り立ったよう。ルビーインゾイサイト:天然石だから表面が完全に無傷とはいかないが、南米の夏の緑のジャングルに分け入ったような雰囲気を想わせる。藍紋メノウ:縞模様の少ないのやら多いのやらが入り混じっているが神秘的な海の色、勝手な想像で海王星を想わせる。中のゴムもブレスレットの全体的な色合いに合わせてそれぞれ茶、緑、青と使い分けてあります。
手首17cmでM2を選択。指先一本分の余裕があってちょうどいい。これは面白い買い物が出来ました。

5 2013-10-02

変わった石が楽しいです
ココナッツ化石、ブラッドストーン、ルビーインゾイサイトをお願いしました。
ココナッツ化石をWEB上の写真で見たときに、こんな珍しいものを、是非見てみたいと思い
他2点も、ちゃんと見てみたいものでしたので、この機会にと思い、まとめて注文した次第です。
ココナッツ化石は、意外にカラフルで、石によっては可愛い斑点模様もついています。ココナッツの化石と思ってみると、何となく美味しそうにも見えてきたり。
とてもステキな買い物が出来ました。

5 2010-06-05

気に入りました^^
周囲でも色々な石を身に付けてる人がいるので、興味はあったんですけど、結構いいお値段しますので、躊躇してました。
今回たまたま、楽天のメルマガでこのお店を見て、このくらいの価格なら・・・と購入してみました。
どれかいいのかわからなかったんですけど、在庫の少ないのが人気なのだろう!とラピスラズリ×水晶にしてみました。
サイズの在庫もなかったので、ちょっと大きめなんですけど。

水晶にキズがあったりとか、状態としては特別いいモノではないと思うんですけど、ラピスラズリの色々な模様(?)が楽しい。
スタートとしては、このくらいのモノでいいのかな?と
扱いとかもよくわからないので、キズの心配とかして気軽に身に付けられないよりは、最初から多少のキズはあるし〜ってくらいのが私には向いてるかも?
二連とかにしても問題ないなら、もう1種くらい欲しいかな〜と思ってるところです。

5 2010-03-11

スモーキーとカラフルタイガーアイを購入しました。
スモーキーはマイナスエネルギーやネガティブなものを取り除いてくれるようで私や主人にはピッタリと思って購入しました!!
カラフルタイガーアイは、イエローのタイガーアイを身につけている旦那が営業職でつけていないときと解けている時では売り上げの上がり方が違ったので、仕事運、ビジネス運に効果があるんだと実感したので、丁度良い物を探していたら
カラフルタイガーアイを発見!!
ひとめぼれでクリックしてしまいました!!
これからどんな効果が現れるかがとっても楽しみです!!

5 2013-07-22

今回で、2回目の購入。
一気に8本も……メノウ
渋くてイイですね。

• romi0424さん
  • romi0424さん

5 2013-02-01

64面カットオニキスSサイズを購入。見た目も大きさも問題なくとても安くていい買い物をしました。

5 2012-04-09

美珠
タイガーアイとオブシディアンを購入しました。
綺麗な珠で、この値段はすごいと思います。
Lサイズをは、一般の男性にピッタリサイズで、大きい珠が苦手な人には付けっぱなしにできるサイズで調度良いと思います。
これは、買って正解でした!

5 2014-01-16

初利用☆
水晶のブレスレットと誕生石のブレスレットを購入しました。
サイズが心配だったんですが丁度良く綺麗です(*^o^*)
つけた時の見た目も可愛く大満足です(*´∀`*)

5 2013-12-29

アベンチュリン
画像よりは濃い色でしたが、深みのあるとてもきれいな石でした。8ミリは女性の腕にも大きすぎずちょうどいい大きさだと思います。
以前こちらで買った、タイガーアイのブレスレットと合わせてオリジナルを作ろうと修理キットと一緒に購入しました。修理キットで簡単に作れるので他の石も検討中です。

5 2013-10-09

素敵です
Sサイズでぴったりでした。64面カットオニキスがこのお値段でお得です。

• nisegottiさん
  • nisegottiさん

5 2013-09-06

このお値段で??
ブルーのメノウを購入しましたが、とても色がきれいです。玉の色は均一ではありませんが、私はその方が好みでグラデーションが日にあたると透き通って見えたりして満足しています。石に不具合もありませんでした。

5 2013-05-29

きれいなものばかりでした!
いつもお世話になっています。
今回も本当に良い意志を送って下さり、ありがとうございました。
模様が出たりクラックが入ったりとそれが天然石の魅力でもあるのですが、
こちらの商品は本当にムラが無く、良いものを送ってくださいます。
お店に迷われている方、一度ご購入されてみるといいかもです。

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

5 2013-05-03

この価格で良い買い物が出来ました。孔雀メノウを購入しました。色合いもいいし、満足です。

5 2013-01-26

派手過ぎないイメージのブレスレットでした
今回ココナッツ化石を選びました
出かける際にオシャレとしても合わせやすくとても満足しています
いいことありそうな気分にしてくれます

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他