1件~15件 (全 5,793件)次のページへ

4 2023-05-10

冷やしラーメンは、これからの季節とても良いですね。

5 2023-06-11

秋田 比内地鶏 塩ラーメン
味が良くて食べやすいので 何度もリピしています。
秋田 比内地鶏 塩ラーメン 娘も気に入っていますので購入しています。
お勧め致します。

5 2023-10-03

比内地鶏 塩ラーメン
簡単に作れて 比内鶏のだしが美味しいので 娘が喜んで食べています。
何度もリピしたくなりますよ。

2023-11-22
この度は林泉堂をご利用いただきありがとうございます。
ご家族でご愛顧いただけて、とても嬉しく思います。
「何度もリピしたくなる」は最高の誉め言葉です。
今後も、よりよいサービスをお届けできるよう精進して参ります。

5 2023-10-19

冷やしラーメンをリピート。
まだまだ暑かった時期に冷やしラーメンをリピート購入しました。
こちらのラーメンはスープが秀逸でいくらでも飲めそうなくらい旨いです!
温も冷も比内地鶏の塩がお気に入りです。
冷はスープの素に水を注ぐだけと手間要らずで調理も楽です。
そろそろ朝晩は涼しくなって来たので温に切り替えようと思ってます。

2023-11-21
いつも林泉堂をご利用いただきありがとうございます。
秋田比内地鶏の塩をお気に入りにしていただき、大変うれしく思います。
これらかの寒い季節は身体も温まりますよね。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

5 2023-07-01

比内地鶏の冷やしラーメンをチョイス。
比内地鶏の温かいラーメンも好きですが、暑くなって来たので冷やしラーメンをリピート購入しました。
温冷ともに比内地鶏のスープが絶品で旨いです。
これからの時期は冷やが合うと思いますが、麺も冷やしスープによく合ってコクがあり旨いです。
夏場には欠かせないラーメンです。

5 2023-12-05

お届けの種類:秋田比内地鶏ラーメン(塩)【5食】

リピート購入です。
大の麺好きなのですが、こちらのラーメンはスープも旨いです。
暑い時期には冷やを、寒くなったこれからは温を購入しています。
スープは同じ比内地鶏の塩です。
スープにコクが有って美味しいスープでいつも完飲してしまいます。

2023-12-07
いつも林泉堂をご利用いただきありがとうございます。
秋田比内地鶏のガラと野菜をじっくり丁寧に炊き込んだ濃厚鶏塩スープのお味をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また一年を通して林泉堂のラーメンを楽しんでいただけてスタッフ一同、とても励みになります。
より一層お客さまからのご期待に沿えられるよう尽力してまいります。

5 2023-10-13

会社の出張で食べた十文字ラーメン!
秋田の横手に出張した際、連れて行ってもらったのが十文字ラーメンでした。
煮干し系のあっさりとした醤油スープと、1分で茹で上がる極細めんが再現されています。
今回は、ラーメン屋さんのどんぶりを購入して食べてみました。
器が違うだけで、十文字ラーメンがより一層美味しくかんじました^^
いつも新鮮作り立てで日持ちするのも助かっています。

2023-11-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
秋田の麺屋 林泉堂です。
商品につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
秋田の味を再びお客様のもとへお届けできて大変うれしく思います。
器にもこだわって楽しんでいただけてスタッフ一同感激しております。
常温保存ができるので、ストックとしてピッタリですよね。
これからも、よりよい商品をお届けできるよう、精進して参ります。

5 2024-03-23

生めんで1食200円。日持ちもするので定期的にお世話になってます。

2024-03-26
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-23

2024-03-26
いつも林泉堂をご愛顧いただきありがとうございます。
常温保存ができるのでストックとしても便利ですよね。
ぜひ、また感想をお聞かせいただけますと、とても励みになります。
  • mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2023-04-24

十文字ラーメン
久しぶりの購入です。相変わらず美味しいです。年齢的に味の濃いものを避けるようにしているのですが、ついつい食べたくなるスープの味です。

5 2023-10-21

秋冬にぴったりの味噌ラーメン
味噌ラーメンの味噌が香ばしく、ゆでる前からおいしさがわかる麺です。食べるとぽかぽかです。おすすめ品です。

2023-11-20
この度は、数あるショップの中から林泉堂をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
老舗自慢の味噌と秋田比内地鶏のガラを使用した味噌ラーメンをご堪能いただけて大変うれしく思います。
これからの寒い季節にピッタリのラーメンをおすすめしていただき、とても励みになります。

5 2023-04-19

なぜか飽きない、おいしいラーメン
リピートです。なぜか飽きない、おいしいラーメンです。野菜ラーメンにすると野菜がとても美味しくいただけるので、健康によいラーメンです。

5 2023-08-22

ピリッとした醤油味で夏場にぴったりです。
久しぶりに十文字ラ一メンを注文しました。ピリッとした醤油味で夏場にぴったりです。出汁がうまいので具材は何でも良しです。

5 2024-02-15

お届けの種類:秋田比内地鶏コク醤油【5食】

甘目の出汁
比内地鶏のコク醤油ラーメンに焼豚・きくらげ・辛子高菜を
トッピングし、美味しくいただきました。
コク醤油出汁は甘目でさっぱりとしており、生麺なので3分
茹でると柔くなり過ぎました。
次回は、茹で時間2分半・割水250CCで作ろうと思います。

2024-02-20
この度は数ある商品の中から林泉堂の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お好みの食べ方を教えていただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-01-22

お届けの種類:中華そば【5食】

美味しくて体にもよい手作りスープ。
手づくりスープと麺が気に入り、リピートです。美味しくて体にもよい手作りスープ。胃にも優しいです。

2024-01-22
秋田県こだわりの味をご家庭で手軽にお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン