☆夏季限定☆ラーメン 送料無料!秋田比内...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

あっさりだけど、コクがある(^<^)
林泉堂さんの「秋田比内地鶏 冷やし中華 5食」です。
中華そばが美味しかったので、今回は冷やし中華を購入しました。

地鶏でだしをとっているので、基本的にはあっさりとしていますが、しっかりとしたコクもあり、大変美味しくいただきました。さっぱりと食べたい、冷やし中華にはぴったりのスープだと思います。

常温保存が可能な、細ちじれ麺なので、麺にも適度なコシがあり、比内地鶏のスープとよく絡みます、

全体的に、とても完成度の高い、美味しい冷やし中華だと思います。

4 2019-08-05

喉ごしが良いです (^○^)
林泉堂の「秋田比内地鶏冷やし中華 5食入り」です。
前回はじめて購入して、美味しかったので、リピしました。

純和風な冷やし中華で、喉ごしがとても良いのが特徴です。
あっさりしているのに、地鶏のダシがしっかりと効いていて、それに常温保存可能な、細ちじれ麺がよく絡み、とても良い味をだしています。

夏の暑い日には、もってこいの冷やし中華で、おすすめですよ。

5 2019-07-07

お買い物マラソンで
まだそれほど暑くないのですが、これはさっぱりしていて夏のお昼に最適です。
素麺よりは食べ応えもあって家族にも評判がいいです。
トッピングも臨機応変に変えています。届いたら麺は常温でスープは冷蔵でという事でした。

5 2019-08-20

美味かった
夏はヤッパリこれに限りますね!!”安くて美味しい”出汁もついててバッチリでした。

5 2019-08-09

美味かった
安くて美味かったので追加注文しました。手軽に作れて暑い夏には最高です。

5 2019-08-09

何度か注文していますが、大変美味しくいただきました。

4 2019-06-11

簡単に美味しく
簡単に作れてお店の味が楽しめます、タレが足りないので現状の2倍有れば更にポイントアップします。

5 2019-05-11

大変お美味しくいただきました。何を注文しても美味しく大満足です。

3 2019-07-03

いたってノーマル
いたって普通中の普通
スーパーの札幌や日清の生麺の冷麺のほうが美味しいし、値段も、安い※個人の意見です
取り寄せるほのでもないかな

3 2019-06-23

弟に
日頃世話になりっぱなし。たまには、軽い品を御礼に。 多忙なので、簡単調理喜んでました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン