【送料無料】5食セット(麺&スープ)秋田...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • 秋田比内地鶏コク醤油ラーメン4食*-★-*前回はお得な5食時に購入でした。醤油のコクがあるスープが好きです。生麺ちぢれ麺もとても美味しいです。今回は麺が以前より細く感じました。*-★-*横手焼きそば大好きとこちらのリピーター比内地鶏ラーメンあっさり優しいお味も! ∞*:;;;;;;:* ∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞Rakuten BLOG みてね(*・∀-)☆カテゴリー趣味3部カバラ数秘&現代数秘術⇒12/12公開ちゅーコメントいただ ・・・(続きを読む
  • 24ゆじゅぴよさん
  • 3 2020-04-03
  • スープOK、麺は、、。
  • コクについては標準的なしょう油スープかなと思います。そんなに油は入ってなくすっきりしてます。麺がマルちゃん製麺等インスタント麺に近い味で、麺の味自体が薄い。。表面がやけにツルツルした食感なのもかなり気になりました。。ちなみにラーメンは相当食べてきてます。他商品も注文したのでそちらに期待してみます。ポストに投函されてるのは便利でいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-12

秋田比内地鶏コク醤油ラーメン4食
*-★-*
前回はお得な5食時に購入でした。
醤油のコクがあるスープが好きです。
生麺ちぢれ麺もとても美味しいです。
今回は麺が以前より細く感じました。
*-★-*
横手焼きそば大好きとこちらのリピーター
比内地鶏ラーメンあっさり優しいお味も!
∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞
Rakuten BLOG みてね(*・∀-)☆
カテゴリー趣味3部
カバラ数秘&現代数秘術⇒12/12公開ちゅー
コメントいただければ喜びます(^^♪

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 356

4 2021-02-12

まだ食べて居ません。材料揃えて、美味しく作って食べて見ます。やっと、フカヒレが届いたので 早速 作って食べて見たいと思います。

• papa7457さん
  • papa7457さん

5 2020-04-23

子供に送りました。新型コロナの影響で外出も控える中、家でも美味しいラーメンをと喜んでくれました。

5 2020-03-23

自分が求めていたス−プの味で大当たりでした。これからも何回か注文させてもらいます。

5 2021-01-17

子供にたのまれて購入しました。美味しいので気に入って食べています。

• EICHOさん
  • EICHOさん

5 2021-01-14

我が家のマストアイテム。コロナ禍でも、子供たち大喜びだし、さっと作れるし、スープに栄養ありそうだし。いつもみんなスープ飲み干しています。美味しい!

• kirikiri56さん
  • kirikiri56さん

4 2020-11-27

麺もスープも大変おいしいと思いました。また購入したいと思います。

4 2020-11-16

懐かしい味のらーめんを探していました!
美味しくいただきました。スープも麺も想像していたものと一緒でした。
また、注文したいと思います。

5 2020-09-15

美味しかった!
とても美味しかったです。
ポストに届くのも嬉しいです!!
また購入させて頂きます。

5 2020-09-14

鶏ガラの味がとても懐かしい味で、美味しかったです!保存も長くできるので、安心でした。

5 2020-08-16

スープが美味しい
普段は豚骨スープのラーメンしか食べない家族がコレなら美味しい!と食べてくれます。また購入します!

4 2020-04-19

醤油味もおいしい
醤油味は初めてでしたが、コクがあっておいしかったです。孫も喜んで食べました。

5 2020-03-22

お試しで買って、スープが美味しかったのでまた購入しました。

5 2020-03-15

もっちりしたちぢれ麺とコクがあるのにあっさりいただけるスープで、私好みのラーメンでした。
今回は初めての購入だったのですが、また買わせていただきたいです。

5 2019-07-18

優しいお味♪
イベント時に5食1000円で購入しました。
コク醤油とありますが、あっさりさっぱりで
昔ながらのラーメンです。何度もリピしてます。
スープですが、かけラーメンでいただくときは
記載通りに、チャーシューや煮卵をトッピング
する場合は具材から味が出るため、お湯を少し
多めに割ります。
いついただいても美味しい。好み味です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン