【エントリーで最大600ポイント】【送料無...(林泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

• ichimura5さん
  • ichimura5さん

5 2018-03-18

あの味を家庭で気軽に作れました!
シコシコした麺、風味あるソースの上に目玉焼きを載せると、ハイ出来上がり。
あの味を家庭で再現できる事に感謝します。
とても美味しかったです。

5 2018-12-04

美味しいです
太目でもちもちしていて美味しいです。
ソースは甘めです。

5 2016-03-06

先日誕生日記念の価格の物を購入して、せっかくなのでこちらも一緒に購入しました。ひき肉を炒めて、次いでキャベツ投入、しんなりしたら麺を入れて、半量のソースと炒めます。ころ合いを見て残り半量のソースを加えてソースが温まる程度に炒めて同時進行で焼いていた目玉焼きと福神漬を加えて完成です。目玉焼きはいつも用意できるのですが、福神漬がなかった時ちょっともの足りませんでした。福神漬の生姜がアクセントになるのだと思います。

5 2017-07-15

美味しかった
娘が美味しいって喜んでくれました。
主人も美味しいな〜ってでも俺らは辛いの好きだけど
コレ結構味濃くてピリ辛やね〜と
流石に13年連続モンドセレクション金賞の焼きそばです。
4人前を3人であっという間に完食。
美味しく作る方法が詳しく書いて有りましたのでお料理苦手な方でも美味しい焼きそばが食べられます(笑´∀`)
やきそば麺が4食で送料込み1512円ですから安くは有りませんが高くも有りません(笑´∀`)
モンドセレクションに弱い私です(笑´∀`)
又リピートしたいです♪
有り難うございましたm(_ _)m
画像1は6食ですが画像2の2つがお誕生日の方1円で2個買えるので1円×2で2円で購入。
6食1514円になりましたのでお買い得でした(笑´∀`)

5 2017-09-17

横手焼きそば
横手焼きそばの
ファーストデビューデッス(^O^)
ame様(レビューより)
綺麗な黄色い『そば玉』(ゆで麺タイプ)
太くて食べ応がありました。
豚ミンチ炒めて作る焼きそばも
旨いんですね(^q^)ヒャヒャ~~~~~~
また、食べたいデッス(^O^)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ame様★ご紹介ありがとうニャ~~(^O^)
美味しく食べました~~~~~~
また、ヨロチクネ.。o○
byニャー君

5 2016-02-14

有難うございます
誕生日クーポン使って購入しました。久々に食べて美味しかったです。有難うございました。

5 2016-02-06

実用品
リピートですが、相変わらずもちもちしていて、ソースも美味しく最高です。福神漬けも付いていていいですね。

5 2017-06-16

美味しい!
麺が少し太いなと思いましたが美味しい!福神漬が定番みたく添付されてました。満足です!

4 2016-10-08

焼きそば好きな父親に
敬老の日としてプレゼント。
発送も早くとても喜んでくれました。

• beckyloveさん
  • beckyloveさん

5 2016-06-03

おいしかった。
初めて注文しました。お誕生日のプレゼントでおまけがついてたっぷり堪能しました。しっかりした味のソースと福神漬けが絶妙。
ごちそうさまでした。

4 2016-04-22

麺が最高
とても美味しいかったです。麺の硬さが自分の好みにマッチングしていました。
目玉焼きを載せて、食べましたが、これぞ『横手焼きそば』といった感じに仕上がりました。
また、リピートで購入させて頂きたいと思っています。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,440

5 2016-04-11

美味しいです〜♪
久し振りに食べたくなって購入しました。生麺の太さ、ソースの絡み具合と福神漬けも、とっても美味しかったです。

• take_upさん
  • take_upさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2016-02-02

やはり旨いです
再購入ですが、お気に入りです。送料が気になります。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば