2020/07/28
    qumerさん
    あっさりしていて、すごく美味しくいただいています。満足度を「★4」としたのは、以前あった1食増量、最大2食増量(郵便小包がはちきれていました!)が最近、全く見られなくなったのが理由です。ま、お店の自信の反映でしょうが。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/29
    レビューをありがとうございます。 秋田の麺屋林泉堂です。 1食増量キャンペーンにつきましては現在、期間を限定して特設ページ内での販売をおこなっております。 特設ページにつきましては楽天市場内、もしくは林泉堂楽天市場店内で「選べる秋田のご当地ラーメン」で検索いただけますと該当の商品ページが表示されます。 ※特設ページ内、通常時は4食1,080円での販売となりますが増量キャンペーン中のみ4食もしくは5食で1,000円での販売をおこなっております。 また増量期間や増量商品につきましてはメールマガジンや林泉堂楽天市場内での告知をおこなっておりますので合わせてご利用いただけますと幸いです。 2食増量キャンペーンにつきましては ゆうパケット便配送の規定であります重量1kgを超えてしまっていたため 現在は1食増量キャンペーンのみでの企画展開となります。 何かご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。